Бюджет
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 147 Жена может быть транжирой А может транжирой быть муж.Не очень-то это от пола зависит. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | жена может быть транжирой и поэтому муж ОФИЦИАЛЬНО должен взять бразды правления в свои руки и официально вести бюджет сам (ЕСЛИ жена транжира)а не нычку делать как собака закапывает то что сожрать уже не в силах, на потом, лишь себе...а если не жена транжира а муж жмот? муж транжира? нычить женщине тоже можно и нужно? млясказал - бабки бабке, и не сметь брать. ну так и будь добр на бабушку если чо... а ведь явно не на бабушку)) чего уж метаться если понятно - ТОЛЬКО себе и не не черный день а на гулянку и левые расходы на себя |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | транжирой? Это как?? без вашего МУЖСКОГО мнения лишние трусы купит, потому что ей захотелось свою попку порадовать и вас заодно? Это транжирство? Не за косярь баксов ведь она эти трусы купит |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Йа недоумевае:) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 146 нет, не обидели)))))) я просто уточняю)))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДОЛЖЕН? ё-маё... ну, кто кому что опять ДОЛЖЕН? пипец какой-то... мужик ДОЛЖЕН... Дамочка ДОЛЖНА ...гыгыгыгы...семья - это договорённости... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александра, я дописала - айм сорри. в том посте я апшиплась)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Посты не все отсылаются(Кстати в Европе деньги принято держать на карточках и почти не носить наличных, а счет легко проверяется в интернете, но это ж Россия(Это только у нас принято в носках прятать. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Копируйте свои сообщения перед отправкой |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | она должна работать, быт вести, в попку его целовать, отдавать всю себя включая всю зарплату ибо априори транжира, а он должен ПРИ ЖЕЛАНИИ взять ее замуж если она выполнит все предыдущие условия так как должна по его усмотрению?))) весело))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, не впадайте с маразматические крайности бабского нытья с примерами из неизвестно чьей жизни.. явно не вашей ...гыгыгы |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это только у нас принято в носках прятатьуж извините. у нас тоже давно на карточках. оба знаем пин-коды друг друга, оба спокойно тратим обоюдно заработанное без принципа справедливая по его видению пропорция)) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леана, это не бабское нытье, это мечта маразматичного жмота))) 157, ну а вы видимо привыкли своего мужика под микроскопом держать, да и покрепче на шею сесть, дабы не дай бог лишнее не потратил на коньячок с друзьями наверное каждый 5 минут на работу названиваете, милый где ты.впрочем офф-топ.оба знаем пин-коды друг друга===и паспорт не спрашивают? и в 5-ке можно оплатить батон хлеба? |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну, дык пусть ищет кто ему такое позволит... не думаю что вы или я так станем позволять с собой обращаться |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о, мля... ну, что будлем дальше обмениваться истинами с чужого плеча и теоризировать на тему дрянных семей? или про себя будем рассказывать и свои модели семейного бюджета? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 154 видела видела))))))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и паспорт не спрашивают? и в 5-ке можно оплатить батон хлеба?в вашем захолустье есть банкоматы? в наших краях их тьма...и магазы знаем более менее, где надо паспорт - беру свою карточку, либо снимаюзаранее в банкомате. либо бегу в другой магазин - не глухая деревняну а вы видимо привыкли своего мужика под микроскопом держатьнеа, это ваша жена под микроскопом. у нас взаимоуважение и доверие, а особенно в деньгах. да и покрепче на шею сесть, дабы не дай бог лишнее не потратил на коньячок с друзьямиопять же по себе судите? коньячок ваша беда?я работаю наравне зарабатывая. а бывали времена когда я зарабатывала больше потому что он стажировку в фирму проходил, длительную и толком не оплачиваемую.и не поминаю об этом как вы я содержал...наверное каждый 5 минут на работу названиваете, милый где тывы знаете что такое доверие? названивает мне он, ибо режимный объект и там не потрещишь. и опять же, не судите по себе. если вы склевали мозг или вам его склевали, не судите обо всех по себе))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 157 и 161гыгыгы...вспомнилось...как-то спорила с лесбиянкой (актив) на тему семьи... что-то типа этого она мне выдавала... искренне так... я решила что она сама бывала замужем, НО... как оказалось судит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с чужих рассказов, но принимает их за чистую монету...Любопытный был диалог... поучительный... ...т.к. нельзя искренне считать что все расказы в интернете правда, а ВСЕ замужние подружки говорят правду про своих мужей...хихихи... господа, у вас такой же... перетирание варантов без основы своего опыта |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | основа моей семьи - доверие. те кто считает до брака каждую копейку жены под микроскопом, кто оставляет заначку потмоу что ему важнее и нужнее видите ли чем в семейный бюджет, кто требует отчет, кто сам отчитывается, кто ущемляет и кого можно ущимить - не мой вариантотношения на паритетных доверительных началах |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 166, У меня сложились вот такие принципы, но для своей семьи ни копейки не жалко, ибо бюджет общий.И многое сказанное мною чистой воды провокация:)доверие, любовь, душевная брехня, которая в один миг может обратиться в карточный домик, головой надо думать, а не душой, давайте ведитесь:)зы: опрос ни о чем, на данном форуме больше женщин, чем мужчин. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.