Бюджет
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1Александра Sandra* Клепа Собственной семьи нет, могу только про родителей сказать: всегда все, что зарабатовалось, складывалось в одну кучу. Крупные покупки делаются по совместному решению.В основном, инициатор-мама, а папа исполнитель Ему все хорошо, что мама предложит Конечно, большую часть он зарабатывает, но были времена, когда рулила мама и в том случае все было также...Ни разу в жизни не слышала, что б из-за денег были ссоры у них.Сегодя деньги , обычно, в банкоматах снимают, тем не менее каждый член семьи знает код карты другого...К слову, я тоже имею доступ к тем деньгам и свою лепту тоже туда вношу=)) Деньги отложить можно, но скрывать зачем? У нас откладывались на ремонт квартиры.Все про это знали. На отдых всегда откладывают.По-моему, если человек делает заначку от своей любимой, значит ненадежный товарищ...Тем более, что жил в ее квартире... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Права естественно женщина.Почему?Да потому что на мелкой лжи много дерьма может расти.Потому что доверия нет.Потому что неизвестно,на что такое ему эти деньги,что он их прячет.Наш бюджет состоит из зарплаты мужа в моем кармане. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маха, наш тоже:))но нычки у мужа есть, стопудова)) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вот не понимаю - нафига нычки-то?:) Купить что хочется?Ну я знаю вот,что ему хочется,он мне говорит.Как возможность возникает - покупаем,и никаких нычек не надо |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #88 может на подарок жене откладывает? вот и нычки. Могут быть расходы, о которых не нужно предварительно отчитываться и договариваться. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не одобряю внезапных подарков,на самом деле...И он это знает. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сам живу в гражданском браке.Но сейчас не об этом,начну с родителей,люди опытные(взрослые).Папа зарабатывает больше мамы,и откладывает в нычку,мама знает,но молчит.И всё у них хорошо. Я зарабатываю больше девушки,откладываю в нычку.Знает,но молчит,понимает.И ни каких скандалов У МУЖИКА ДОЛЖНА БЫТЬ НЫЧКАИ не важно на что |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | странно...а у женщины нычки быть не должно по причине, что она меньше зарабатывает? |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И не важно на что То есть,не важно - на баб например,на свои глупые желания в ущерб семейному холодильнику? |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у бабы?)))...да...баба и не человек ...))) обыдно да) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий, вашей гражданской супруге с Вами оооочень повезло. Что значит у мужика должна быть нычка? Что без нычки не мужик то ли? Хотя с Вами в этом смысле спорить бесполезно, как ясно из вышесказанного, это у вас от воспитания. Но все же хотелось бы Вам открыть глаза. Не нычка делает мужика мужиком, а уважител уьное отношение к женщине...а если тебе нужно непременно прятать кровно заработанные от своей второй половины, то нахера, извините, такая половина нужна? Черт с ними, с деньгами то, по итогу Вы ныкаете не деньги, а ТО, на что их тратите. Тайны Мадридского двора просто какие-то. Если в отношениях есть тайны, нычки, какие-то непонятные скелеты в шкафу, и Вы это сознательно создаете сами, то Вы просто...как бы это помягче...не очень хороший челоек. И девушка, видимо, просто покорная овечка у Вас.. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с вами Евгения. Странное какое-то мнение: У мужика должна быть нычка и не важно зачем. Смешно даже. Ну, реально, зачем? Замужем 6 лет. По-разному было. И я не зарабатывала и он было дело. Ругались из-за нехватки, но не прятали деньги друг от друга никогда. Всю зарплату отдает мне. Он ни разу ничего не отлачивал сам, ему влом ходить куда-то, в очереди стоять и все-такое... Так зачем ему деньги. Сама заставляю его держать на-пожарные с собой хоть немного, а он их потратит завтра же на подарки и вкусности нам с сыном. Думаю он даже хлеб не знает сколько стоит, хотя в магазин вместе ходим, он для того чтобы сумки до дома донести тяжелые. А большую покупку мы вместе обсуждаем, я предлагаю, а он, если ему нравится, соглашается. Ну не нужны ему заначки. Думаю кто в семье за хозяйством следит, у того и деньги должны быть. Если, например, деньги будет держать муж, а жена в магазин за порошком пойдет, который 110 рублей стоит, а ей выдали только 100, что же она и постирать ему рубашку не сможет, получается))))))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если тайно прятать деньги - значит, они на какие-то расходы, о которых ни в коем случае не должен знать партнер.. И вот на что , например? Сразу приходит на ум множество неприятных примеров.. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что за бред?? почему у мужчины не должно быть заначки? да мало ли на что ему могут понадобиться деньги если он захочет купить цветы или подарок жене,то он должен идти и просить у жены деньги на это? или как вы себе это представляете? у мужчины всегда должны быть деньги в заначке на всякий случай |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ныкать-то зачем? Лежат денежки в общем доступе - взял жене на цветы.Если конечно уверен,что эти деньги не нужны на более важные вещи.Странность какая-то - у моего мужа нет заначки и все до сих пор живы.И без цветов я не остаюсь. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у мужчины всегда должны быть деньги в заначке на всякий случай_А у женщины нет? Тоже хочется в салон красоты забежать - маникюр, массаж, прическа, макияж...Так давайте все иметь заначки, вот жизня-то будет )) а вот автор давно плачет в уголке и ишет утешения у друзей, непонятый нами))))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно это назвать заначкой, а можно назвать просто личные деньги, у женщины тоже должны быть свои сбережения,я же не говорю, что это привелегия только мужчин и не отчитываться за то, что ты из общих денег взял на цветы или взяла на маникюр, вот для этого и нужны свои сбережения |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, автор не просит совета, а просто хочет обсудить тему )) Вот мы и обсуждаем ) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 101это может называться личными расходами/нуждами/по иному и носить ОФИЦИАЛЬНЫЙ характер. то есть оба супруга ЗНАЮТ что у каждого есть резерв. это иное дело. а заначка, нычка, неофициально спизж... не вложенные ни во что и внаглую затихаренные деньги это иное. с любой стороны - М и Ж, пох |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я все деньги ему отдаю. он мне на проезд выделит, сходим с ним вместе купим мне шампуни, крема, прокладки-и всё остальное в заначку. я такая транжира, что это ужас. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.