Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Бюджет

mranryСообщение

Темы пользователя
#1Александра Sandra* Клепа Собственной семьи нет, могу только про родителей сказать: всегда все, что зарабатовалось, складывалось в одну кучу. Крупные покупки делаются по совместному решению.В основном, инициатор-мама, а папа исполнитель Ему все хорошо, что мама предложит Конечно, большую часть он зарабатывает, но были времена, когда рулила мама и в том случае все было также...Ни разу в жизни не слышала, что б из-за денег были ссоры у них.Сегодя деньги , обычно, в банкоматах снимают, тем не менее каждый член семьи знает код карты другого...К слову, я тоже имею доступ к тем деньгам и свою лепту тоже туда вношу=)) Деньги отложить можно, но скрывать зачем? У нас откладывались на ремонт квартиры.Все про это знали. На отдых всегда откладывают.По-моему, если человек делает заначку от своей любимой, значит ненадежный товарищ...Тем более, что жил в ее квартире...
14 июля 2010 10:16

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Права естественно женщина.Почему?Да потому что на мелкой лжи много дерьма может расти.Потому что доверия нет.Потому что неизвестно,на что такое ему эти деньги,что он их прячет.Наш бюджет состоит из зарплаты мужа в моем кармане.

ludaСообщение

Темы пользователя
Маха, наш тоже:))но нычки у мужа есть, стопудова))

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
А я вот не понимаю - нафига нычки-то?:) Купить что хочется?Ну я знаю вот,что ему хочется,он мне говорит.Как возможность возникает - покупаем,и никаких нычек не надо

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
#88 может на подарок жене откладывает? вот и нычки. Могут быть расходы, о которых не нужно предварительно отчитываться и договариваться.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Я не одобряю внезапных подарков,на самом деле...И он это знает.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Сам живу в гражданском браке.Но сейчас не об этом,начну с родителей,люди опытные(взрослые).Папа зарабатывает больше мамы,и откладывает в нычку,мама знает,но молчит.И всё у них хорошо. Я зарабатываю больше девушки,откладываю в нычку.Знает,но молчит,понимает.И ни каких скандалов У МУЖИКА ДОЛЖНА БЫТЬ НЫЧКАИ не важно на что

urzusСообщение

Темы пользователя
странно...а у женщины нычки быть не должно по причине, что она меньше зарабатывает?

sndle55Сообщение

Темы пользователя
И не важно на что То есть,не важно - на баб например,на свои глупые желания в ущерб семейному холодильнику?

korobСообщение

Темы пользователя
А у бабы?)))...да...баба и не человек ...))) обыдно да)

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Дмитрий, вашей гражданской супруге с Вами оооочень повезло. Что значит у мужика должна быть нычка? Что без нычки не мужик то ли? Хотя с Вами в этом смысле спорить бесполезно, как ясно из вышесказанного, это у вас от воспитания. Но все же хотелось бы Вам открыть глаза. Не нычка делает мужика мужиком, а уважител уьное отношение к женщине...а если тебе нужно непременно прятать кровно заработанные от своей второй половины, то нахера, извините, такая половина нужна? Черт с ними, с деньгами то, по итогу Вы ныкаете не деньги, а ТО, на что их тратите. Тайны Мадридского двора просто какие-то. Если в отношениях есть тайны, нычки, какие-то непонятные скелеты в шкафу, и Вы это сознательно создаете сами, то Вы просто...как бы это помягче...не очень хороший челоек. И девушка, видимо, просто покорная овечка у Вас..

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Согласна с вами Евгения. Странное какое-то мнение: У мужика должна быть нычка и не важно зачем. Смешно даже. Ну, реально, зачем? Замужем 6 лет. По-разному было. И я не зарабатывала и он было дело. Ругались из-за нехватки, но не прятали деньги друг от друга никогда. Всю зарплату отдает мне. Он ни разу ничего не отлачивал сам, ему влом ходить куда-то, в очереди стоять и все-такое... Так зачем ему деньги. Сама заставляю его держать на-пожарные с собой хоть немного, а он их потратит завтра же на подарки и вкусности нам с сыном. Думаю он даже хлеб не знает сколько стоит, хотя в магазин вместе ходим, он для того чтобы сумки до дома донести тяжелые. А большую покупку мы вместе обсуждаем, я предлагаю, а он, если ему нравится, соглашается. Ну не нужны ему заначки. Думаю кто в семье за хозяйством следит, у того и деньги должны быть. Если, например, деньги будет держать муж, а жена в магазин за порошком пойдет, который 110 рублей стоит, а ей выдали только 100, что же она и постирать ему рубашку не сможет, получается)))))))

dushikСообщение

Темы пользователя
Если тайно прятать деньги - значит, они на какие-то расходы, о которых ни в коем случае не должен знать партнер.. И вот на что , например? Сразу приходит на ум множество неприятных примеров..

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
что за бред?? почему у мужчины не должно быть заначки? да мало ли на что ему могут понадобиться деньги если он захочет купить цветы или подарок жене,то он должен идти и просить у жены деньги на это? или как вы себе это представляете? у мужчины всегда должны быть деньги в заначке на всякий случай

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Ныкать-то зачем? Лежат денежки в общем доступе - взял жене на цветы.Если конечно уверен,что эти деньги не нужны на более важные вещи.Странность какая-то - у моего мужа нет заначки и все до сих пор живы.И без цветов я не остаюсь.

abasiveСообщение

Темы пользователя
у мужчины всегда должны быть деньги в заначке на всякий случай_А у женщины нет? Тоже хочется в салон красоты забежать - маникюр, массаж, прическа, макияж...Так давайте все иметь заначки, вот жизня-то будет )) а вот автор давно плачет в уголке и ишет утешения у друзей, непонятый нами)))))

olegv63Сообщение

Темы пользователя
можно это назвать заначкой, а можно назвать просто личные деньги, у женщины тоже должны быть свои сбережения,я же не говорю, что это привелегия только мужчин и не отчитываться за то, что ты из общих денег взял на цветы или взяла на маникюр, вот для этого и нужны свои сбережения

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Евгения, автор не просит совета, а просто хочет обсудить тему )) Вот мы и обсуждаем )

PiatuiСообщение

Темы пользователя
101это может называться личными расходами/нуждами/по иному и носить ОФИЦИАЛЬНЫЙ характер. то есть оба супруга ЗНАЮТ что у каждого есть резерв. это иное дело. а заначка, нычка, неофициально спизж... не вложенные ни во что и внаглую затихаренные деньги это иное. с любой стороны - М и Ж, пох

marik87Сообщение

Темы пользователя
я все деньги ему отдаю. он мне на проезд выделит, сходим с ним вместе купим мне шампуни, крема, прокладки-и всё остальное в заначку. я такая транжира, что это ужас.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.