Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Стыд и стыдливость

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
На самом деле,это хорошо, что люди такие разные
14 июля 2010 10:16

VikoСообщение

Темы пользователя
уважение к себе базируется на детских комплексах. Оно неразумно. от это да)))а чем неразумно уважение к себе??

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Тема № 2 про курение, только завуалированная :))))) И что вы так все на этом куреве- то свихнулись, других проблем нет что-ли более важных и действительно вредоносных, а это смахивает на гонку за западом и иже с ними. Вы в другой стране живете, и можно сказать в другом мире, мы, РОССИЯ и бывший СССР, не поддаемся ввлиянию других стран, мы между востоком и западом, у нас все другое и не даром говорям, УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ Живите своим умом, а не чужим и уж тем более не умом соседних доброжелателей

soul29Сообщение

Темы пользователя
Тут что тема о курении?:))))) Что опять все свели то к этому:))) Курение в общественных местах не говорит о стыде совершенно, просто кто то не так воспитан.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Надежда:)) мы прям вместе:))

olyaschСообщение

Темы пользователя
Приветик, Жень, да надоело одно и тоже, как дети малые ))))))))))

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Мне вот дурой стыдно быть, представляете, а другим совершенно нет. Так что тут дело тоже в нравственности?:)))

ReverentСообщение

Темы пользователя
Евгения, тема про стыд, а не про курение.#21Тимофей Инквизитор Севских ... Если человек понимает смысл запретов,накладываемых обществом. - А часто ли он понимает этот смысл ?

PVSСообщение

Темы пользователя
после поста 4 уже добавить нечего...стыд и стыдливость - это субъективно (для каждого - они заключаются в своем)... нравственность - это из другой оперы... как и мораль...в принципе - в рамках существующего общества многие вещи связаны с друг другом. пусть и опосредованно (например. через воспитание, стороннее мнение и так далее)...но поскольку это все связано с общением между людьми (человеческим поведением) - то и говорить о полной изоляции одних характеристик человека от других - тоже нельзя...

miraeСообщение

Темы пользователя
Александр, но только как курение здесь ничего больше не затронули:)))

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Стыд непосредственно связан с совестью, одно без другого не живет. А вот стыдливость... это уже из области неуверенности и закомплексованности..

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Александр Пацкин пост №23,ответь,если не сложно.?любопытно,правда.

aleeСообщение

Темы пользователя
Евгения, почему, струю затронули Я конечно не предлагаю отливать на остановках, но , на зеленой зоне, да еще при отсутствии в городе туалетов - это по-моему вполне нормально Однако, многие люди стыдливы, при чем именно неразумно стыдливы, и они лучше согласны лопнуть, чем публично справить малую нужду Вот я и спрашиваю - почему так ?

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
#33Оксана Зверянская, сравните посты 17 и 19.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
сравнила.и какой вывод я должна была сделать?

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Стыд он может быть по ра3ным причинам.1. Допустим чел жирноват.ему стыдно перед девушкой обнажица.а перед такими же как он нет.2.он навонял в присутствии дам,снова стыд.а один еще он насладица.все 3ависит от ситуации,и одно и тоже действие может вызывать стыд или нет.потом кому то ваще пох на мнение других.это глобальная тема.по ней мона книгу писать.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
#37Иван Зорин, ваш первый пример, это, как раз, стыдливость..

Kol74Сообщение

Темы пользователя
#36Оксана Зверянская, вывод такой, что моя этика имеет практический смысл. А вот какой практический смысл имеет ваша ? Вы наверно скажете что она поддерживает ваш внутренний комфорт ?

VishaСообщение

Темы пользователя
34 Александр:))) ну что вы, не раз наблюдала подобную картину и людям все равно:)))) Просто они так воспитаны видимо, что это нормально:))) А я так не сделаю не потому что мне будет стыдно, а просто я считаю это не культурно и не прилично:)) Евгения, а что именно неприлично и почему это не прилично ?

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Александр, я про справлять нужду при людях ив общественных местах:))) По мне это не прилично,а почему, даже не знаю как вам объяснить, ну вот такое й меня воспитание:)) Дома хоть ложкой из унитаза ешь, но не в присутсвии людей:))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.