Стыд и стыдливость
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На самом деле,это хорошо, что люди такие разные |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уважение к себе базируется на детских комплексах. Оно неразумно. от это да)))а чем неразумно уважение к себе?? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тема № 2 про курение, только завуалированная :))))) И что вы так все на этом куреве- то свихнулись, других проблем нет что-ли более важных и действительно вредоносных, а это смахивает на гонку за западом и иже с ними. Вы в другой стране живете, и можно сказать в другом мире, мы, РОССИЯ и бывший СССР, не поддаемся ввлиянию других стран, мы между востоком и западом, у нас все другое и не даром говорям, УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ Живите своим умом, а не чужим и уж тем более не умом соседних доброжелателей |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тут что тема о курении?:))))) Что опять все свели то к этому:))) Курение в общественных местах не говорит о стыде совершенно, просто кто то не так воспитан. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надежда:)) мы прям вместе:)) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Приветик, Жень, да надоело одно и тоже, как дети малые )))))))))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне вот дурой стыдно быть, представляете, а другим совершенно нет. Так что тут дело тоже в нравственности?:))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, тема про стыд, а не про курение.#21Тимофей Инквизитор Севских ... Если человек понимает смысл запретов,накладываемых обществом. - А часто ли он понимает этот смысл ? |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | после поста 4 уже добавить нечего...стыд и стыдливость - это субъективно (для каждого - они заключаются в своем)... нравственность - это из другой оперы... как и мораль...в принципе - в рамках существующего общества многие вещи связаны с друг другом. пусть и опосредованно (например. через воспитание, стороннее мнение и так далее)...но поскольку это все связано с общением между людьми (человеческим поведением) - то и говорить о полной изоляции одних характеристик человека от других - тоже нельзя... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, но только как курение здесь ничего больше не затронули:))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стыд непосредственно связан с совестью, одно без другого не живет. А вот стыдливость... это уже из области неуверенности и закомплексованности.. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр Пацкин пост №23,ответь,если не сложно.?любопытно,правда. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, почему, струю затронули Я конечно не предлагаю отливать на остановках, но , на зеленой зоне, да еще при отсутствии в городе туалетов - это по-моему вполне нормально Однако, многие люди стыдливы, при чем именно неразумно стыдливы, и они лучше согласны лопнуть, чем публично справить малую нужду Вот я и спрашиваю - почему так ? |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #33Оксана Зверянская, сравните посты 17 и 19. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сравнила.и какой вывод я должна была сделать? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стыд он может быть по ра3ным причинам.1. Допустим чел жирноват.ему стыдно перед девушкой обнажица.а перед такими же как он нет.2.он навонял в присутствии дам,снова стыд.а один еще он насладица.все 3ависит от ситуации,и одно и тоже действие может вызывать стыд или нет.потом кому то ваще пох на мнение других.это глобальная тема.по ней мона книгу писать. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #37Иван Зорин, ваш первый пример, это, как раз, стыдливость.. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #36Оксана Зверянская, вывод такой, что моя этика имеет практический смысл. А вот какой практический смысл имеет ваша ? Вы наверно скажете что она поддерживает ваш внутренний комфорт ? |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 34 Александр:))) ну что вы, не раз наблюдала подобную картину и людям все равно:)))) Просто они так воспитаны видимо, что это нормально:))) А я так не сделаю не потому что мне будет стыдно, а просто я считаю это не культурно и не прилично:)) Евгения, а что именно неприлично и почему это не прилично ? |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, я про справлять нужду при людях ив общественных местах:))) По мне это не прилично,а почему, даже не знаю как вам объяснить, ну вот такое й меня воспитание:)) Дома хоть ложкой из унитаза ешь, но не в присутсвии людей:)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.