Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Стыд и стыдливость

ev2405genСообщение

Темы пользователя
#162 Приведу такой пример. Курить в электричках запрещено (транспорт принадлежит к числу общественных мест, если что), однако, несмотря на запрет и даже в теории штраф, в каждом тамбуре по 10 человек курят постоянно, поэтому всё захаркано и бычками заваляно. У нас даже случай был, когда электричка загорелась - всё мимо. То, что некурящие проходят через тамбур (хотя бы на выход) - тоже никого не останавливает.Порадовала меня элка дальнего следования (экспресс), где пара тамбуров отведена для курения (с пепельницами даже), в остальных курение запрещено. Вот тут ИМХО уже можно и штрафы вводить, место предусмотрено? не соблюдаете? получите, что заслужили.
14 июля 2010 10:16

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
#167 А пёс его знает,Жень, сейчас посмотрим к чему ведёт эта логическая цепочка...#168 Ой, долго искать этот пост...Он не про куриц? А то мелькало что-то про генномодифицированные продукты...

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Егор, я вчера все пыталась и не поняла так:))) Вышло одно, что я не должна стыдиться писать на улице, пукать и т.д. Раз мне не стыдно курить:))

rrefassСообщение

Темы пользователя
#169Тоха ~Ой ЦвЯтЁт КаРтОхА~ Третьяков, помню, ехали на электричке из Питера в Приозерск. Езды часа три, а в ней ни одного туалета К концу пути все тамбуры были мокрые

aleeСообщение

Темы пользователя
167...да ,я тоже не уловила связи со стыдом и стыдливостью,перечитала почти всю тему,с самой первой страницы про нужду и курение))))))))169..я тоже за большие штрафы,это единственный выход

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
культура поведения очень помогла бы...

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
#171Евгения Шеина, совершенно верно

Kol74Сообщение

Темы пользователя
А я в электричке ехала один раз, в основном на поездах дальнего следования катаюсь и все нормально, везде тамбуры оборудованы для курения:))

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Александр:))) Тогда я могу смело, присесть на ваших глазах и вы не будите против? :)))

NdersСообщение

Темы пользователя
#173Анна almost always Весёлая, и в постах Алины про нужду и курение ?

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Евгения, можете А вот если закурите, я буду против

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Александр:)))) есть загвоздка, мое воспитание мне это не позволит, хотя мне и не стыдно, но правила приличия против6)) А вот если закурите, я буду против _А кто спрашивать вас будет, мне все равно не стыдно:)))) И наплевать что вам это не нравится, ведь другому не понравится что я писаю при людях:)) Кто будет спрашивать ? Менты, при смене политического курса Курение вредит генофонду нации

ludaСообщение

Темы пользователя
не могу вспомнить слово(((капрофаг помню,но это другое...

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
173 Анна, я думаю, сначала нужно всё-таки организовать доступные места, где можно бы справлять естественные надобности, а потом уже штрафовать.172 Это я имел ввиду в посте 145. Просто элементарно, куда? если некуда...

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
#179 Ничёсе логика Мне было бы приятней посмотреть на курящую женщину, чем на писающую и уж тем более какающую девушку :-)

maltv77Сообщение

Темы пользователя
178.Александр...вот именно всё о нужде и курении,по вашему стыд, и стыдливость только этим ограничивается?..

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
#184 С другой стороны есть же статуя писающий мальчик, и ничего, люди смотрят.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Егор, от писающей и какающей можно просто отвернуться, а от струи ее дыма, вы никуда не денетесь

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Тоха, вы уж произведения искусства с пьяным быдлом не путайте:)))Александр, вы отвернетесь, а дети могут и нет. Мне лично неприятно подобное зрелище. Вот только объясните мне, почему в стыде рассматривается именно курение и испражнение:))))

italianec82Сообщение

Темы пользователя
184..да вы эстет))))))))))183..ну мы идём по кругу))должны,но тем не менее и мы ,всё же ,должны не гадить
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.