Стыд и стыдливость
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #162 Приведу такой пример. Курить в электричках запрещено (транспорт принадлежит к числу общественных мест, если что), однако, несмотря на запрет и даже в теории штраф, в каждом тамбуре по 10 человек курят постоянно, поэтому всё захаркано и бычками заваляно. У нас даже случай был, когда электричка загорелась - всё мимо. То, что некурящие проходят через тамбур (хотя бы на выход) - тоже никого не останавливает.Порадовала меня элка дальнего следования (экспресс), где пара тамбуров отведена для курения (с пепельницами даже), в остальных курение запрещено. Вот тут ИМХО уже можно и штрафы вводить, место предусмотрено? не соблюдаете? получите, что заслужили. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #167 А пёс его знает,Жень, сейчас посмотрим к чему ведёт эта логическая цепочка...#168 Ой, долго искать этот пост...Он не про куриц? А то мелькало что-то про генномодифицированные продукты... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Егор, я вчера все пыталась и не поняла так:))) Вышло одно, что я не должна стыдиться писать на улице, пукать и т.д. Раз мне не стыдно курить:)) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #169Тоха ~Ой ЦвЯтЁт КаРтОхА~ Третьяков, помню, ехали на электричке из Питера в Приозерск. Езды часа три, а в ней ни одного туалета К концу пути все тамбуры были мокрые |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 167...да ,я тоже не уловила связи со стыдом и стыдливостью,перечитала почти всю тему,с самой первой страницы про нужду и курение))))))))169..я тоже за большие штрафы,это единственный выход |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | культура поведения очень помогла бы... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #171Евгения Шеина, совершенно верно |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я в электричке ехала один раз, в основном на поездах дальнего следования катаюсь и все нормально, везде тамбуры оборудованы для курения:)) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр:))) Тогда я могу смело, присесть на ваших глазах и вы не будите против? :))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #173Анна almost always Весёлая, и в постах Алины про нужду и курение ? |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, можете А вот если закурите, я буду против |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр:)))) есть загвоздка, мое воспитание мне это не позволит, хотя мне и не стыдно, но правила приличия против6)) А вот если закурите, я буду против _А кто спрашивать вас будет, мне все равно не стыдно:)))) И наплевать что вам это не нравится, ведь другому не понравится что я писаю при людях:)) Кто будет спрашивать ? Менты, при смене политического курса Курение вредит генофонду нации |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не могу вспомнить слово(((капрофаг помню,но это другое... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 173 Анна, я думаю, сначала нужно всё-таки организовать доступные места, где можно бы справлять естественные надобности, а потом уже штрафовать.172 Это я имел ввиду в посте 145. Просто элементарно, куда? если некуда... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #179 Ничёсе логика Мне было бы приятней посмотреть на курящую женщину, чем на писающую и уж тем более какающую девушку :-) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 178.Александр...вот именно всё о нужде и курении,по вашему стыд, и стыдливость только этим ограничивается?.. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #184 С другой стороны есть же статуя писающий мальчик, и ничего, люди смотрят. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Егор, от писающей и какающей можно просто отвернуться, а от струи ее дыма, вы никуда не денетесь |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоха, вы уж произведения искусства с пьяным быдлом не путайте:)))Александр, вы отвернетесь, а дети могут и нет. Мне лично неприятно подобное зрелище. Вот только объясните мне, почему в стыде рассматривается именно курение и испражнение:)))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 184..да вы эстет))))))))))183..ну мы идём по кругу))должны,но тем не менее и мы ,всё же ,должны не гадить |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.