Стыд и стыдливость
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 147...А почему припирает мужчин в основном?...Ответьте?..И почему я лично всегда могу вытерпеть до дома,универа,ну не важно до какого места?Может пивка поменьше пить вам мужчины?И подумать,когда вы стоите около дерева,в лучшем случае,что не очень приятно это лицезреть окружающим...И самое главное,что меня возмущает,вы то не стесняетесь,вы фонтанчиком прикинулись,а я иду мимо и отворачиваюсь,почему то стыдно мне)))абсурд,да и только)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 148 И женщинам тоже иногда припирает.Ну а что касается терпеть - терпите. Хорошо, если жизнь проходит от дома до универа, а если нет? Если даже торговые центры и всякие организации грешат отсутствием мест для посетителей? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоха,тема о другом)))раз вы курите,мы будем везде писать вкратце как-то так... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аааа, революция против курящих)))) ладно, замолкаю... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И женщинам тоже иногда припирает..это ваш ответ,на вопрос почему одни мужчины стоят под стенами домов,под заборами,около деревьев..да некоторые просто стоят и справляют нужду,даже не отвернувшись...Демагогия,...Ответить не можете...да, потому что уровень воспитания низок...а не дело в туалетахПро терпеть- я утрирую,Зная свой организм и зная ,что проведу весь день в разьездах,просто меньше употребляю жидкости,что бы как вы говорите не припёрлоА вам изначально это не нужно,ведь есть дерево,стена дома,забор))))Посмотрите вокруг,малыш в туалет захотел его сразу в деревцу)))А потом малыш вырос-опять к деревцу))вся жизнь возле дерева и проходит))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, и об этом тоже Но и Тоха прав. А вообще тема про стыд, а не про то , кто виноват, и кому что надо сделать назло. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #152Анна almost always Весёлая, зато, из счастливого малыша вырастет , счастливый и добрый человек, а не затравленный и озлобленный неудачник |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #152 Анна, я честно не знаю, что мотивирует людей, справляющих нужду не отвершувшись. И то, что сходить за ближайшее дерево у всех на виду - я лично не одобряю.Но, всё же бывают ситуации, когда припирает, а некуда. Девушки, кстати, грешат этим не меньше парней. Элементарный пример я уже приводил - не удивительно, что все кусты в округе загажены до неузнаваемости. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 154...Это как то связано?Из ваших слов следует,что я злая не уверенная в себе,забитая,и в массе своей все женщины тоже))))))))))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна, почитайте:-#101Aline °••°AnGeL°••° Kozyreva |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 155...Да , на здоровье))Но я считаю,что уважающий и воспитанный человек не будет справлять нужду прилюдно,И рада что всё же есть люди,которые это делают в отведённых для этого местах,иначе мы все захлебнёмся от рек зловония.. ))157..не убедительно,таких мыслей в поисковике можно найти миллиони я не не хожу под кустик,не от комплекса ,а потому что в туалете я это делаю,мне так комфортнее))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #158Анна almost always Весёлая, а от рек табачного дыма захлебываться можно ? Откуда же берется эта двойная мораль ? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чем отличаются жидкости от газов?))) 159 Александр..Нет,меня это возмущает так же как и вас..Я рада что принят закон,не разрешающий курить в общественных местах,но нужно ужесточить,потому что мало кто это соблюдает.. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, никто его не соблюдает Вот когда менты начнут брать курящих так же, как сей час отливающих и пьющих водку, я поверю в наличие этого закона К стати, в Москве, даже за распитие пива менты берут |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне так вообще всё равно кто где мочится и курит, лишь бы не перед носом. Это проблемы воспитания и всего лишь... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Егор, вы сами курите ? |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот хоть убейте меня, но тема так и осталась для меня загадкой:)) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #164 Нет, не курю.#165 Жень, о курении и справлении малой нужды в общественных местах :-) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Егор, это я кака раз поняла, но причем тут стыд:)))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, не только. Это просто примеры. Посмотрите посты 101 и 113. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.