Стыд и стыдливость
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а почему есть табачная индустрия и нет второй соответствующей? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Табачная индустрия заинтересована, чтобы люди курили, при чем как можно больше и чаще. А второй, это какой ? |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, да почему стыдно то, не стыдно, просто это некрасиво:)) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а в перестальтике кишечника никто не заинтересован.может в этом корень зла? |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, а закурить - красиво ? |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это похоже на манию(((Вас кто-то принуждает курить?или смотреть,как курят другие? |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, да , принуждают дышать вашим дымом А вас кто принуждает смотреть , как я лью струю, или нюхать испорченный мной воздух ? Недавно мы с подругой зашли в привокзальный магазин в городе Мукачево. Он оказался совмещенным с кафе, и там курили. Когда мы вышли, подруга призналась, что там было так накурено, что она с удовольствием испортила воздух Ее еще в детстве отец учил: Видишь курят ? Порть воздух, не стесняйся . |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр,признайтесь у вас проблемы с кишечником?газики?:D |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, вы сравниваете не сравнимое:)))) Вот я не курю в общественных местах, так почем уя должна смотреть как быдло какое то нужду справляет:)) И вообще, другие примеры то есть в вашей жизни?:))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, что значит принуждают? Вас по рукам и ногам связали и вам в нос дуют что ли? Не нравится отойдите, я курю, но дым не переношу, и если мне мешают, я просто отхожу, а сама стараюсь не мешать никому и если курю то в спец местах или чтоб не мешать никому. А кто мешает, так это просто невоспитанность, а не в куреве дело )))))))))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тебя поймали за струйку?)))я просто бесчувственная дура(сразу не поняла в чем проблема). а своим дымом я дышу сама.а в привокзальных бодегах просто не бываю... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, Евгения и Надежда, а дома вы не курите ? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, даже я курю дома, на балконе. Мерзну каждую зиму:))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вас кто принуждает смотреть , как я лью струю, или нюхать испорченный мной воздух ? (с)Ыыыы...какие мерзости вы говорите...вам не СТЫДНО? |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У моего знакомого курит жена, прямо на кухне А он мучается Интересно, сколько он ее выдержит ? |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дома ни боже ж мой)))только на балконе(5 этаж)или иногда с друзьями кальян в своем кабинете.но очень редко.в ресторанах,где я бываю,отдельные залы для курящих и некурящих. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во во, только в местах предназначенных для курения:))) Не переносишь запах, не ходи в заведения, где разрешено курить:)) Я и не хожу. Но курят и во многих других местах. Особенно обидно , что приходится фильтровать знакомых по этому признаку. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, а вот это глупо. Потому что друзья это друзья, и ценим мы их не за отсутствие вредных привычек:))И вообще, перейходите на другие примеры, а то тема курения уже достала:)) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вечная проблема человечества-самому залезть в опу,а потом возмущаться,что там темно и воняет((((не ходи в бодегу-не будешь нюхать.а бздюх любимой нам сладок и приятен...или у классика дым отечества?никто не припомнит? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте другие. Например, не секрет, что курятину у нас выращивают на гормонах, а колбасу делают из генетически-модифицированной сои. По-этому, будет справедливо сказать, что употреблять эти продукты - стыдно Человек, который это делает - себя не уважает |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.