Допустимый предел естественности при совместной жизни*
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все мы знаем,что если девушка просыпается пораньше и бежит наводить марафет,лишь бы мужчина не увидел ее ненакрашенной - это претендует на апогей человеческой глупости.Но и вместе справлять нужду тоже многим покажется крайностью:) Так вот - где граница?)Насколько естественной женщина может себе позволить быть?) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настолько, насколько это обоих не смущает |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дык пока не проверишь - не узнаешь:) Вот решишь проверить,не смущают ли его косы на ногах - а он и убежит:) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в большинстве случаев граница будет проходить не из-за партнера, а из-за того, что сам можешь себе позволить при партнере))) мне так кажется...можно добавить вариант мой комфорт важнее?;) что-то в этом духе))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чесгря не помню как это проверяет ))))) С бывшим мужем гражданским всякое было... не помню как до этого дошли, как-то дошли... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я прямо задумалась) ггг) за какой пункт проголосовать) наверное 2;) но в пределах разумного) вид должен быть эстетичным) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я знаю людей,которые по тридцать лет стесняются при супруге туалет посещать.Мало ли что не дай Бог прозвучит:)Это же ужасный дискомфорт всю жизнь |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,дома можно походить ненакрашенной или просто с утра нанести легкий макияж,а бежать сломя голову в ванную,это бред...)) У меня была такая знакомая,она очень эффектно красилась,красивая..думала я,но когда я зашла за ней и она вышла,я ее вообще не узнала...домашний халат,без макияжа,страшная,что я глазам не верила Оказывается она ещё и тонны тоналки наносила...не ожидала... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется, что не обязательно просыпаясь нужно наводить на себя марафет, с полным макияжем и встречать любимого по утрам при полном параде. Но вот мешки под глазами с утра можно и попытаться убрать. Или хотя бы причесаться, да зубы почистить. Ничего в этом такого глобального нет. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сдвоенные сан-узлы- это фуууууууу( |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гм... а если секса с утра захотелось, это сначала надо пойти накрасится и зубы почистить? ))))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лена,вид должен быть эстетичным,но не всегда нам так прям хорошо,чтобы выглядеть эстетично.И даже не в физическом здоровье дело,а в моральном состоянии.Бывает например депрессун.Неделю ничего не можешь.И вот лежишь такая вся немытая-обросшая,в джинсах с пузырями и думаешь - а это не слишком вообще?)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тош) можно только зубы почистить) ггггггггг)Манюнь- джинсы- это еще ни чо) вот халатик фасона не преведи Господи грязный застиранный- плюс ночнушка в любое время суток) это капец.домашняя одежда должна быть эстетичной- удобной- чистой))))) приличной. не старье до дыр занашивать, а какое-нибудь приличное. что бы движений не стесняло. кстати- вспомнила маму 1 подруги- она в жару в 1 белье по дому разгуливала. если учесть , что в тетеньке за 100 кг весу- зрелище)))))))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #11Тоша ВЛЮБЛЕННАЯ В ВЕСНУ Заярная, если с вечера зубы чистите, то утром можно и так обойтись. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лен,ага, при этом бегать до ванной - не одеваясь... и обратно тоже))) чтоб быстрее было... и - естественнее;) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лен, мне на первый этаж для этого спускаться надо ))))))) А его тоже зубы гнать чистить?Чесгря вообще не смущает факт нечищенности |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 15 Леш, а у меня на первом этаже, где ванная, сожители с маленькой дочкой - не камильфо не одеваясь бегать-то )))))))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #16Тоша ВЛЮБЛЕННАЯ В ВЕСНУ Заярная, чет не поняла. Вы на чердаке живете что-ли? Какой первый этаж? Куда бегать? |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот кстати все могу,кроме нечищенных зубов и небритых подмышек:))) Бзик может,но прям совсем никак не могу |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тош - тогда бегайте в ванну вместе... и зубы почистите. и секс прям там;) тож естественно)))) 18 А домов и двухэтажных квартир не существует?:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.