Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Я вижу и слышу его 23 часа в сутки - я устала (сколько нужно общаться?

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
И вообще, все зависит от увлечений и пристрастий. Если М и Ж оба фанаты футбола-то они проведут вместе с удовольствием гораздо больше времени, чем если он любит спорт, а она Дом-2(или наоборот)...
14 июля 2010 10:16

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
у нас какраз первый вариант))))

marik87Сообщение

Темы пользователя
Я вижу и слышу его 23 часа в сутки - я устала *ооооооо ПЗДЦ полныйа что ж будет после свадьбы?Мужу уходить к маме ночевать?))

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Ровно год назад у меня была такая проблема и я просматривал эту тему. Устали, как раз-таки, тогда от меня. Сейчас все наоборот, притензии, что меня мало, что как будто меня нет.Я не понимаю, дорогие барышни, чего вы хотите??

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
#194 именно.. Я с 7.30 до 18 минимум на работе..на обед не езжу.. То есть дома только ночую.. И с меня жена требует внимания.. А автор темы..видит его 23 часа..тут два варианта..либо они работают в одной компании..либо оба не работают..и сидят дома.. Та вот отсюда пусть и пляшут..ищут работу в разных местах.. И желательно с разным графиком.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Не было такого никогда. У каждого учеба, работа.Наоборот, страдаем оттого, что мало проводим времени вместе. Причем взаимно страдаем=))))

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Любовь- не любовь...Друг от друга надо отдыхать

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Как бы там ни было, у нас мужем раз в неделю вечер по отдельности, он покер, я с подругами, но чаще я дома провожу ген.уборку, мне так удобнее, когда никого дома нет,я считаю надо отдыхать иногда по отдельности, отдыхать друг от друга нужно, но это в основоном происходит, когда уже пару лет вместе прожили, в начале отношений мы друг от друга не отходили

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
а по моему, и так и так неплохо.

sengularityСообщение

Темы пользователя
согласен с Виталий Lyvita Сухенко.прав чувак.а некоторые девушки пытаются гм.. оправдать себя в своих глазах за то, что им кто-то немного надоел.другое дело что бывают другие дела и заботы, бывают друзья и личные увлечения.но мне как-то дико слышать хочу соскучится.в жизни не сложнее. это мы сами накидываем маскировочную сетку на жизнь, усложняя и запутывая все, создавая для себя красивые иллюзии.Все не так просто как кажется, все гораздо проще.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.