Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Я вижу и слышу его 23 часа в сутки - я устала (сколько нужно общаться?

katol82Сообщение

Темы пользователя
цинизм, это не презрение культурных и нравственных ценностей, это признание того более существенного пласта инстинктов по Маслоу, что пуританская и ханжеская мораль стремится облачить в сияющие белые одежды, тщетно скрывая за плохо залатанными дырами.
14 июля 2010 10:16

анна007Сообщение

Темы пользователя
Айган молодца

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Айган, хорошо в интернете порылся, я уже это где то видела.Видно на пользу пошло)))

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Сначала девушка обвиняет что ты проводишь с ней мало времени, а ты пытаешься реально разорваться между ней и работой. Потом когда максимально проводишь с ней время она говорит надоел эт тоже проходили :-))

filon_offСообщение

Темы пользователя
№ 172вообще, это был экспромт, но сами мысли и впрямь не новы. если ницше полистать, так там подобных высказывай множество и даже более въедливых и сакрастических.

MAGСообщение

Темы пользователя
Айган, если так будешь писать, будешь выглядеть занудой, прекращай нести философию))) Будь проще и люди потянутся)))

aleeСообщение

Темы пользователя
№ 175сегодня я решил скинуть с себя маску шутника и балагура и признаюсь в том, что по мимо того, что я циник, я ещё и зануда, каких поискать. а то, потянется народ или нет - так ведь не в том радость, что бы магнитить кого попало, верно ведь?

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Айган, это уже проще написано, молодец)Это уже на твоё усмотрение магнитить кого попало или нет)

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
а у меня вот наоборот,хочу видеть все 25 часов в сутки её..а не выходит)))))

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Давид, а вы не пробывали часы переводить каждый раз назад, тогда бы видели ровно столько, сколько хочется))))хе..хе..хе..

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Оксана,добрый вечер)))))шутку оценил))))))))) Добрый вечер, Давид)))По теме: просто надо на работу отправить и тогда не будет надоедать столько времени.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
хааааааааха)))я вот реально задумалась)))) и поймала себя на мысли,что у меня такого никогда не было))))я наверно слишком много разговариваю)))))))))))))))))наверно близь лежащие меня люди))))ну постоянно задаются этим же вопросом)))))))))))

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Не, хрень какая-то.. Не любовь-не морковь..Я устаю от созерцания мужа целыми днями.. Но , если его нет день-два-в командировке, например, то скучаю..Думаю, зависит от того, сколько времени вы вместе, если это только начало отношений и уже видеть не хотите, тут стоит призадуматься.. А если за плечами белее десятка лет совместной жизни, то тут и говорить не о чем.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
А совместный сон считать? )))))

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
я очень люблю своего мужа а он меня,но иногда,он идет с друзьями в бильард,а я с подружками в клуб,для того чтоб отдохнуть друг от друга,хотя он говорит что не устает от меня,но я то вижу и знаю что я бываю просто не выносима,а он все терпит,и хоть изредка должен отдыхать от меня а я от него...чтоб соскучится=)))

soul29Сообщение

Темы пользователя
Может попробовать устроить его на работу? А то по всем под счетам..ты его не видишь только тогда..когда он выходит в туалет..

Темы пользователя
а я не устаю от любимого. и он от меня (ну во всяком случае не убегает отдыхать и не нервничает)

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Евгения, вы говорите о нормальных отношениях, я больше чем уверена что вы с ним видетесь только по вечерам и в выходные дни. ну не как не 23 часа в сутки

PiatuiСообщение

Темы пользователя
ну про 23 я и не гвоорила... но больше 12 - часто. выходные вообще круглосуточно почти

slolsСообщение

Темы пользователя
насчет нормальных - не согласна... каждые отношения в чемто нормальны, в чем то ненормальны
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.