Я вижу и слышу его 23 часа в сутки - я устала (сколько нужно общаться?
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какие нах нормы?-конечно постоянно быть вместе когда это возможно-и мне это никак не мешает ни с родными общаться ни с друзьями-просто и у меня и у неё есть личное время-но друг о друге думаем постоянно-а вообще тема жжёт |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я почитал-у меня шок от некоторых постов |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дим,от каких,например?.. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я гуляю со своим парнем каждый вечер и мне он не надоедает. наоборот, когда днем его нет рядом, я скучаю очень и так уже больше месяца)) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гулять каждый вечер в течение месяца-это одно,а проводить вместе целые дни в течение хотя бы года-это другое... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы с моим партнем живем вместе уже полтора годаДаже ни на секундочку не было мысли, что он надоел,что надо соскукчитьяНаоборот,мне даже утром на работу уходить не хочется только потому что его рядом не будетЕсли любишь,то хочется быть всегда рядом с ним |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | предложи ему работу с регулярными командировками ))если не согласится, то поговорите с ним на эту тему- скорее всего он тоже не проч бы пореже находиться вместе |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все равно не понимаю,как можно устать от любимого человека? |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с великой радостью братья и сестры сообщаю вам, что сия тема удостоилась участвовать в голосовании всенародном: титул самого тупого вопроса))ура-ура-ура, товарищи) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот не понимаю какие нормы может тут .когда ты идешь на серьезные отношения ты должна понимать что и как дальше будет.если он тебе надоедает до он тебе уже без различен становиться |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм,а как же тогда семью создавать? гостевой брак,чтоб не видеть его (ее) 24 часа в сутки? я с удовольствием смотрю на него и нахожусь с ним рядом все 24 часа 3 дня подряд,а на четвертые сутки он уходит на работу... Эти сутки тянутся бесконечно потом он опять приходит и опять трое суток он рядом)) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | банальная отмаза от-того, что любви небыло. и вы, девушки врали ура.Спасибо Вам, Екатерина Баранова, вы лишний раз показываете, что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ. и нормальные девушки тоже...Ну а теперь по теме...Итак. Утро... работа... в 9 ушел в 7 вечера освободился...встретились... что-то поделали. ночью сон.Итог, вы вместе ТОЛЬКО ВЕЧЕР. всё. как этого может быть много? объясните, о какой любви идет речь?Да я согласен. ИНОГДА. именно иногда может быть хочется отдохнуть от человека... но уже через сутки настолько сильно хочется его/её увидеть, что сносит крышу...а у вас стандартный случай. отсутствие любви. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ыыы...я провожу с любимым весь день с утра до вечера, и не могу дождатся следующего утра когда он вернется ((( |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я устаю...я как донор а он вампир,и мне нужно быть одной пока я не приду в себя...я как выжатый лимон...сутки и я прихожу в себя иногда надо более суток... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне б такое счастье))Хоть все 24))завидую я вам))тем кто видит любимого 23 ч с сутки)) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не согласна что если иногда хочется побыть на едине, то это значит нет любви и чувств...это происходит со всеми когда отношения длятся не месяц -два а год и больше ну впринцыпе у каждого по-разному... отношеня не должны быть- я твой...ты моя...я твой..и никто вокруг не нужен...такое бывает ток по-началу а потом становится скушновато,приедается...человек должен быть в движении, общатся с другими иногда оставатся наедине это необходимо каждому иначе он становится не интересным...отношения становятся пресными... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по началу это хорошо,но через месяца 3-4 так уже не льзя. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня никогда не было такой проблемы... И я очень завидую тем, у кого она естьМой бывший парень был итальянцем, и мы виделись с ним максимум раз в неделю-две, когда он приезжал в Россию. Я с ума сходила в одиночестве, а когда мы расстались, я зареклась строить отношения с нерусскими (как злостно про себя окрестила я тех, кто живет чуть дальше нашей Новосибирской области).И тут же втрескалась по уши... во француза С одной стороны - это свобода, это - всегда новые ощущения во время встреч, чувства всегда ярки и свежи, но... но так иногда хочется прижаться к любимому человеку и знать, что ему не надо бежать в аэропорт, что тебе не придется снова оставаться одной...Счастливые, кто устает друг от друга устать можно не от любимого человека, а от его некоторых поступков |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне бы ваши проблемы у меня моя любимая живет в России а я в Украине...так хочется видеться все время ну ничего закончу институт перееду к ней Я ЛЮБЛЮ ЕЕ |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вот мужа вижу 4 раза в месяц. Сначала меня это напрягало, я его всё время просила приезжать чаще( у него работа такая, что он не может быть дома чаще), но потом я даже привыкла быть одной. И похоже наш брак скоро распадётся. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.