Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Я вижу и слышу его 23 часа в сутки - я устала (сколько нужно общаться?

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Если от человека устаешь,значит вам просто не надо жить вместе.Достаточно встречаться, а вот когда почувствуешь, что не можешь без него- тогда это вот то самое, оно- чувство на которое часы в сутках не меряются
14 июля 2010 10:16

beshkaСообщение

Темы пользователя
85 нормально такие советы давать, когда вы дружиите в 9 классе, а когда у вас общее жилье, семейный бюджет и дети, и на старуху бывает проруха, похандришь от усталости, а потом любоверный цветы подарит, нгочью порадует и усталость рукой снимает, все периодами устают от окружающих, даже от любимых и детей

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
86 если речь идет о уже сложившихся отношениях, о семье и детях то вряд ли( если все устраивало) он надоест до кома в горле. В таком случае надо представить,а что ты будешь делать без него? Страшно? Тогда сходи в салон,на массаж,в кино в конце концов.Конечно одна Поскучай пару часиков без него,вернешься,бросишься на шею и скажешь:дорогой,я так соскучилась :-))

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
РадуйсяЭто ерунда дествительно буде плохо тогда,когда всё будет наобортДай бох что бы ты никогда этого не почувствовала

rrefassСообщение

Темы пользователя
Татьяне Махонич(((Тогда сходи в салон,на массаж,в кино в конце концов.Конечно одна Поскучай пару часиков без него,вернешься,бросишься на шею и скажешь:дорогой,я так соскучилась :-))-Вам об этом и говорят,но не 23 ч в сутки вместе,тему то вспомните

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
создай для себя свою территорию,свое жизненное пространство,иначе задохнешься.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Да, в пластическую хирургию там, сиськи увеличить

MAGСообщение

Темы пользователя
телевизор посмотри

livelostboyСообщение

Темы пользователя
брось и не мучайся

sndle55Сообщение

Темы пользователя
я не это имела в виду. Просто попробовать отдыхать иногда отдельно,как это делаю Я.Встречаться с подругами,придумать традиции. Наприм.я и мои подруги встречаемся 1 раз в месяц в ночном клубе ,общ.,отдыхаем.Мой муж совершенно нормально относится к этому. Доверяет.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Дак это же супер

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
денег ему не давай и он обязательно вернётся за ними

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Не надо отношения возводить в абсолют. У человека должно быть дело Вообще, что за человек, чем он интересен, если его ничто не интересует. Его интересуете только вы? Что же - это прекрасно для вашего самолюбия Вас это устраивает? Замечательно

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
нет проблем. Он смотрит хоккей. Я сижу тут, фигней страдаю.))отдых))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Нельзя заполнять собой всё пространство близкого человека, пусть даже и очень любимого.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
У разных людей различные потребности в обществе друг друга..Хорошо, когда они совпадают- тогда можно проводить сутки напролет вместе и не надоест ни капельки ))) Бывает, что и увлечения , и отдых, и работа- все делается вместе. Сильно зависит от человека. Я считаю, что даже в идеальных семейных отношениях людям нужна возможность побыть наедине с собой. Я просто взорвусь если все время буду с кем-то - даже с любимым ребенком или мамой. И это у меня с детства - помню приходила из школы и если дома никого - просто радовалась и наслаждалась. Люблю своего МЧ, но мне нужно мое личное время и мое пространство - когда я просто лежу в ЗАПЕРТОЙ только что прибранной квартире с откритой форточкоы, под пледом, с ОТКЛЮЧЕННЫМ телефоном, и что-нибудь читаю... Ммммм...

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Я думаю что если человек не может быть один, и ему все время кто-то нужен - это уже патология :)

TanaakiСообщение

Темы пользователя
НУ И ДУРА

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Ну почему сразу дура.#103Irina Kozyreva, может Вам и не нужно все это, но julia shamshina явно от Вас отличается.Она другая, тем и хороши эти обсуждения, что можно узнать другие точки зрения.julia shamshina, полностью с Вами согласна.

biki2009Сообщение

Темы пользователя
я просто счастлива, что вижу моего любимого человека каждый день... Мы не устаём друг от друга, потому что нам с ним всегда интересно, не скучно... Думаю, если оба стремятся всегда быть вместе и им это не надоедает - это просто замечательно) и нет ничего ужасного в постоянном пребывании вместе)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.