Я вижу и слышу его 23 часа в сутки - я устала (сколько нужно общаться?
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я слышу своего парня раз в месяц, а вижу - 2раза в год...поэтому, когда он приезжает, мы проводим вместе каждую секунду...ни разу не надоело...всегда интересно...и приятно... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если люди встречаться только начали, то конечно нужно отдыхать друг от друга, это вроде проверки, если соскучишься,значит, человечек дорог, а если без эмоций, то лучше отношения прекратить. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | выключи его...телевизор этот...пусть остынет... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | выходить иногода из дома |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я и моя Девушка вместе всё свободное от работы время.И я как то об этом даже не задумывался.Просто хорошо вдвоём и всё.4 года уже. |
|
NiwDooG | Сообщение |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как можно устать от любимого человека? Если отношения серьезны,как же тогда жить вместе |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю все равно надо маленько отдыхать друг от друга Мы живем вместе,работаем вместе,находимся 24часа в сутки...но надо отдыхать хоть чуть-чуть:)) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну отпуск проведите отдельно. соскучитесь как раз) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мда, все-таки я права-чем реже мы видим своих любимых, тем ярче эмоции при встрече.Да и отношений надольше хватит...Ведь верно? |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как странно слышать-отдыхать от МЧ...если ты хочешь от него отдохнуть ,значит он тебе надоел, а это,уж извините,по-моему любовью назвать нельзя... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не постоянно видеть любимую быстро надоест...друг от друга надо отдыхать |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | постоянно видеть и слышать любимого человека ужасно...таким образом моя любовь умерла к этому человеку...зря он меня не послушаллучше любовь на расстоянии,но не на далеком...хотя бы 3-4 раза в неделю достаточно |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сейчас стараюсь не наступать дважды на те же грабли |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне как-то по барабану, я не провожу столько времени с любимым человеком, всё спонтанно. Если у нас у обоих есть желание, то встречаемся, если у меня желания нет, то не встречаемся) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я своего милого всегда видеть хочу, за день, пока в разлуке, очень скучаю, хочу увидеть. Не могу без него и дня прожить. Особенно, когда он после работы едет на ночь к родителям или к брату. У меня как по наркотику ломка начинается, уснуть не могу без него. Но когда он заболевает и неделю сидит дома, ноет и конючит постояно, я его прибить готовано тем не менее, действительно, если хочешь отдохнуть от него - это не любовь... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я считаю, что друг от друга надо отдыхать...Елена Миронова, а вы пробовали с ним жить? Попробуйте и вы меня поймёте Я со своим МЧ пол года жила пока его в армию не забрали. Сначала всё прекрасно было а через месяца 3 сущий ад начался Просто кошмар Почему нет хавчика, почему ты не погладила одежду, почему, почему, почему... А я просто с подругой гуляла или к маме ездила. мы очень много времени проводим вместе, но я не устаю ВООБЩЕ |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 80 Юля,у меня с мужем вообще периода встречания не было.Сначала жили в разных городах,потом сразу съехались.И ничего.Сложно конечно,но чтобы вот так что-то он требовал от меня...Нет.Чаще сам все делал,сейчас больше я.Никаких проблем в этом смысле |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если устала значит пора пересмотреть отношения... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #80Юля Берёзкина, мы почти год вместе уже живем...проблем с едой не возникало, только с уборкой, но недавно он решил, что не может требовать от меня того, чего сам никогда не делает...и эта проблема разрешилась. Так что выходные я предпочитаю дома проводить) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.