Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Я вижу и слышу его 23 часа в сутки - я устала (сколько нужно общаться?

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Я слышу своего парня раз в месяц, а вижу - 2раза в год...поэтому, когда он приезжает, мы проводим вместе каждую секунду...ни разу не надоело...всегда интересно...и приятно...
14 июля 2010 10:16

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
если люди встречаться только начали, то конечно нужно отдыхать друг от друга, это вроде проверки, если соскучишься,значит, человечек дорог, а если без эмоций, то лучше отношения прекратить.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
выключи его...телевизор этот...пусть остынет...

miraeСообщение

Темы пользователя
выходить иногода из дома

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
я и моя Девушка вместе всё свободное от работы время.И я как то об этом даже не задумывался.Просто хорошо вдвоём и всё.4 года уже.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
допизды

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Как можно устать от любимого человека? Если отношения серьезны,как же тогда жить вместе

olyaschСообщение

Темы пользователя
Я думаю все равно надо маленько отдыхать друг от друга Мы живем вместе,работаем вместе,находимся 24часа в сутки...но надо отдыхать хоть чуть-чуть:))

unlikesttСообщение

Темы пользователя
ну отпуск проведите отдельно. соскучитесь как раз)

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
мда, все-таки я права-чем реже мы видим своих любимых, тем ярче эмоции при встрече.Да и отношений надольше хватит...Ведь верно?

cfeiereСообщение

Темы пользователя
как странно слышать-отдыхать от МЧ...если ты хочешь от него отдохнуть ,значит он тебе надоел, а это,уж извините,по-моему любовью назвать нельзя...

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Не постоянно видеть любимую быстро надоест...друг от друга надо отдыхать

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
постоянно видеть и слышать любимого человека ужасно...таким образом моя любовь умерла к этому человеку...зря он меня не послушаллучше любовь на расстоянии,но не на далеком...хотя бы 3-4 раза в неделю достаточно

black_2406Сообщение

Темы пользователя
сейчас стараюсь не наступать дважды на те же грабли

maltv77Сообщение

Темы пользователя
А мне как-то по барабану, я не провожу столько времени с любимым человеком, всё спонтанно. Если у нас у обоих есть желание, то встречаемся, если у меня желания нет, то не встречаемся)

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
а я своего милого всегда видеть хочу, за день, пока в разлуке, очень скучаю, хочу увидеть. Не могу без него и дня прожить. Особенно, когда он после работы едет на ночь к родителям или к брату. У меня как по наркотику ломка начинается, уснуть не могу без него. Но когда он заболевает и неделю сидит дома, ноет и конючит постояно, я его прибить готовано тем не менее, действительно, если хочешь отдохнуть от него - это не любовь...

olyaschСообщение

Темы пользователя
А я считаю, что друг от друга надо отдыхать...Елена Миронова, а вы пробовали с ним жить? Попробуйте и вы меня поймёте Я со своим МЧ пол года жила пока его в армию не забрали. Сначала всё прекрасно было а через месяца 3 сущий ад начался Просто кошмар Почему нет хавчика, почему ты не погладила одежду, почему, почему, почему... А я просто с подругой гуляла или к маме ездила. мы очень много времени проводим вместе, но я не устаю ВООБЩЕ

svens1Сообщение

Темы пользователя
80 Юля,у меня с мужем вообще периода встречания не было.Сначала жили в разных городах,потом сразу съехались.И ничего.Сложно конечно,но чтобы вот так что-то он требовал от меня...Нет.Чаще сам все делал,сейчас больше я.Никаких проблем в этом смысле

sengularityСообщение

Темы пользователя
если устала значит пора пересмотреть отношения...

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
#80Юля Берёзкина, мы почти год вместе уже живем...проблем с едой не возникало, только с уборкой, но недавно он решил, что не может требовать от меня того, чего сам никогда не делает...и эта проблема разрешилась. Так что выходные я предпочитаю дома проводить)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.