Я вижу и слышу его 23 часа в сутки - я устала (сколько нужно общаться?
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю, в жизни столько интересного, а проводить все время с одним человеком глупо:) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да и как такое возможно? |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правильно Анастасия говорит |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | решилн а вечер найти развлечение:)) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения,это Вы в отношении себя?:) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет про Артема:)) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наверное надо обоим пойти на работу 8 часовой рабочий день вас остудит.останется всего 15 часоввсе же лучше чем 23 |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мы вот работаем вместе.. Получается, что в сутки вместе часов 16, каждый день.. Это ужасно, поверьте..) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Значит надо сменить кому-то место работы |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Периодически закрывайте глаза и уши:) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по теме - ужас... 23 часа... это просто ужас... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вижу и слышу его 23 часа в сутки - я устала *Да это просто какая то мания преследования на начальной стадии шизофрении =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) незнаю как должно быть...но я без милого вообще не могу...везде хожу с ним, а его таскаю к подружкам...мне без него как-то некомфортно уже..всёвремя мне его не хватает...это не от недоверия, мы спокойно можем пойти куда хотим и по отдельности...но мысли будут только о нём и о его занятии в данный момент...знакомы 6 лет,2 года вместе живём... |
|
rbhcfy | Сообщение |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я так хочу одна побыть...делать что хочу...встречаться с кем хочу...приглашать к себе, кого хочу,)))))))))))) что со мной?? |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот тема на самом деле тупейшая. Зря я ее подняла. Никто вас вместе не связывает гордиевым узлом. Не нравится встречаться - можете не встречаться вообще Что за дела - то А то девушки опять - же начинают мучиться и страдать, а как что - переживают уже по другому поводу. Как это - не позвонил? А вдруг забыл? А вдруг разлюбил?. Уж либо одно - либо другое. Третьего не дано. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | правильно...надо все в глаза говорить...как мне сегодня про секс))))) а что тянуть...мол пора и в койку |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Автор(темы) тебе сказать про сапоги? |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И еще я не поняла. Как это время общения с любимым может переходить все нормы? |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иногда у любимых бывает климакс...они становятся нудными..придираются |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.