Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Я вижу и слышу его 23 часа в сутки - я устала (сколько нужно общаться?

margoСообщение

Темы пользователя
Марианна GeMiNi Позднякова -именно из за того что,я точно также хотел быть со своей девушкой,как можно больше...и когда она говорила что мне нужно отдохнуть...я не мог этого понять,как это так отдыхать от любимого человека...ей это надоело...мне нет
14 июля 2010 10:16

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Да уж, а мы вместе постоянно, дома, на отдыхе, дело вместе раскручиваем, вообще я бы скаазала, что пару часов только отдельно бываем друг от друга, когда он у меня в бильярд, а я на рыбалку гоняю, или на трассу, чтоб адринолин получить от скорости движения, потом за ним заезжаю, оба давольные от полученного отдыха, или наоборот, потом опять вместе. Слушайте даже не надоели друг другу, за столько лет.P.S. Это когда мы хотим побыть отдельно друг от друга, но кстате это редко бывает.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Понимаете, Алексей JackyLacks Маркелов, дело совсем не в вас, или в том, кому такое говорят, а в натуре человека Я люблю свою маму больше всего на свете, но даже от нее мне хочеЦа иногда отдахнуть а ведь ЛЧ станочиЦа именно таким же родным и своим человеком, большой разницы здесь нет поентому я считаю, что было бы в дело в МЧ, то он сразу бы енто понял, а так енто жизнь и бывают такие люди, с таким характером, с такой натурой, которые хотят иногда отдахнуть, освяжить чувства и эмоции енто совершенно нормально главное енто понимать, как и другие чудности ЛЧ :)

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
6часов и хватит)

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
ЛЮБИМОГО человека хочется видеть постоянно

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
С тех пор как я создала эту тему прошло не мало времени. И Вот сейчас, я с своим МЧ общаюсь 30 МИНУТ В ДЕНЬ и то по телефону. Не поверите: я теперь менее нервная и раздражённая Вот и нашла нужный для себя лимит. Жаль только, что ему этого мало((((((

destr456Сообщение

Темы пользователя
Маша, выдерживайте Правильно говорит Васенька, надо иногда друг от друга отдохнуть.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
может вам и вовсе расстаться тебе найти молчаливого ботаника а ему трещотку?

olyaschСообщение

Темы пользователя
че за бред,от навязчивого общение все устают,другой вопрос еси оба хотят общатся-то ет не навязчивость...раслабся,возьми тайм-аут)))

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Какая бы любовь ни была, но взрослому человеку просто необходимо время побыть одному. Что за детский сад? Женатые люди не могут проводить 24 часа вместе. А уж про тех, кто не живёт вместе, так и говорить нечего. Ведь есть учёба, работа, домашние дела... Да элементарно просто поспать когда хочется. Если любимого человека так доставать, то он сбежит рано или поздно. Это уже просто пиление будет. И ещё: у кого реально много дел, тот прекрасно поймёт и своего любимого человека, который занят. А кому не хрен заняться, тот и будет грузить. А если находится все сутки вместе постоянно, то ты просто перестаёшь воспринимать человека. Например, у меня и у моего молодого человека сейчас сессия, мы не виделись почти неделю. И абсолютно нет никаких взаимных претензий и упрёков. Наоборот, мы страшно соскучились друг по другу и находимся в предвкушении встречи. Тем она слаще будет только.

aleeСообщение

Темы пользователя
Переходит все нормы-КАКИК ТАКИЕ НОРМЫ?

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Пожалуй, имеются ввиду нормы АДЕКВАТНОГО СОВМЕСТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ.

olyaschСообщение

Темы пользователя
Я не понимаю, как люди могут находиться 24 часа в сутки вместе Это практически невозможно, даже если очень хочется Все елементарно работают или учатся и днём почти не бывают дома, за исключением выходных. Редко такое бывает, чтобы всё совпадало.

soul29Сообщение

Темы пользователя
Я очень хорошо понимаю автора темы...так было у меня с бывшим...он хотел проводить со мной все двадцать четыре часа в сутки...мои выходные мы проводили вместе,а вечерами созванивались...он приходил ко мне на работу,из-за чего у меня возникали проблемы,он требовал,чтобы я постоянно писала ему,если мы не можем увидеться,он ревновал меня ко всем и не разрешал никуда уезжать...

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Ну я думаю, что когда люди просто встречаются и когда живут вместе - это совершенно разные отношения и разные понятия и часах, проводимых вместе

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Tau Synthetic-Life вот у меня такая же история, моя девушка постоянно звонит мне, особенно когда я еду за ней - так позвонит раз 100 и спросит где ты. штурмует асю и все возможные способы связи. меня это так сильно напрягает, что уже не хочу с ней встречаться тока по этому. вот как ей обьяснить это? как тока начинаю говорить - обижается.

анна007Сообщение

Темы пользователя
Люди разные встречаются..Мы 3 года живем вместе, но мучаемся, разлучаясь на несколько часов- никак не привыкнем, что он работает, а я учусь по три дня в неделю. Всегда и везде вместе, на отдыхе, с друзьями..И все быстрее приближаемся к реализации нашей мечты- работать вместе, дома, бок о бок..И речь не идет о желании абсолютного контроля над партнером или навязывания себя- мы просто так хотим. И как можно исчерпать темы в разговорах ? Смешно )))

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Мы с мужем по собственному желанию ни на один денек,часок не разлучались за все время с момента знакомстваБывали ситуации такие как командировки,когда мы не виделись 2-4 дня и это был КОШМАРЦелыми днями и ночами болтали по телефону,так что аж уши болели и засыпали слыша любимый голосЯ не знаю как можно устать от любимого человека?

Темы пользователя
Я не могу все время проводить со своим молодым человеком хотя бы потому,что я нужна и другим людям... я согласна что помимо второй половинки есть еще масса людей))) у меня вон крестница подростает а я видела всего пару раз...с некоторыми друзьями по полгода не общаюсь...вот именно так важные жизненные события пероходят мимо тебя...может для некоторых в этом есть смысл...можно раствориться в любимом когда отдача есть...но лично я про себя ненамеренна забывать...

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
поговорить пока не позно
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.