Я вижу и слышу его 23 часа в сутки - я устала (сколько нужно общаться?
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну так и выбирайте себе любимых помоложе, чтоб без климакса и без старческого маразма |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | сложно...все непредсказуемо...чувства-с |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Старость всегда предсказуема. Все мы когда-нибудь состаримся и умрем. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну если думать об этом...зачем жить? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Это же классно |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А с другой стороны тоже вопрос. Если она так устала видеть его 24 часа в сутки, то что она планирует делать, когда выйдет за него замуж Выгонять его из дому собирается? Какая -то нелепая тема |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если любишь-то готова день и ночь рядом с любимым находиться... а если нет, то если вы будите видеться хоть пару раз в неделю - даже этого будет много... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ога,особенно десяток лет беспрерывно |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 1 а зачем мужа к подружкам? может он к корешам и пиву хочет)))))а вобще часов 8 придел |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | мы жили вместе,а потом меня стало бесить все,даже то,как он держит ложку.24 часа-это кошмар |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Всем привет))))))))А меня ничего не бесит, меня всё устраивает)))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я к сожалению, не знаю, что такое 24 часа вместе. но я сделала вывод, что чем больше времени проводишь вместе, тем больше ЕГО становится нехватать..но 24 часа это конечно, не очень. хотя опять же, это уже не любовь... все в пределах разумного-иногда и отдохнуть друг от друга нужно бывает... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хах:)все тут пишут,что если надоедает-значит все,это- не любовь..ну бред) все надоедает в жизни, если видеть это постоянно а что мы нового сможем друг другу рассказать и научить если все время будем вместе? |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я тоже думаю, что от любви не устаешь, а если устаешь - это уже не любовь а навязчивость какая-то |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | акуеть, какая старая тема...я-то уж хотел было написать аффтору, мол, давай - расставайся с ним, а за тем приходи сюда и начинай сопли выть из серии, как же его обратно вернуть, но так, что он сам пришёл и умолял, а, сцуко, и не кому уже, как полагаю. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Айган, такой взрослый мальчик и столько негатива. Откуда ты вернулся, без настроения?))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Согласен от любви устать не реально, если устаешь от общения это уже не любовь, новые темы для обсуждения с любимым человеком найдутся всегда. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Спать надо больше, тогда будешь видеть часов по 15..))))))))))))))))))))0 |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | № 165на самом деле это моё истинное лицо. маленькое истинное лицо усталого юного циника |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Айган, ты хочешь сказать, что имеешь презрительное отношение к культурным и нравственным ценностям общества. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.