Великий могучий русский язык --размышления и обсуждение--
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как вы относитесь к тому, что сейчас многие плохо знают русский язык, не умеют правильно писать слова, расставлять знаки препинания? Режут ли вам глаза глупые ошибки или вам все равно?А вы и ваши друзья/подруги пишете грамотно?Влияет ли на это интернет/ася? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне все равно, главное чтоб понятно было)) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я часто ошибаюсь) И это меня беспокоит))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин и зачем я ошибку допустил...в слове плати? |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ммм...Все делают ошибки, не без этого, но откровенный тупизм бесит. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рафис, это не из-за тебя. Просто ежедневно наблюдаю такую картину, наболело)) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Автор, а Вы текст не в WORDе набирали, где ошибки подчеркиваются? |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, сама набирала. А что, не нашли ошибок и решили, что это все комп отредактировал? |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛЕНКО странно что из всех наблюдаемых вами ежедневно картин именно эта вас так беспокоит? |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тесты на грамотность проходил кто-нибудь? :)) Я ни разу 100% не набрала. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по-моему, вопрос не в группу. Администраторы |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отношусь не очень хорошо, откровенные ошибки всегда режут глаз. Сама стараюсь писать правильно, но начала ловить себя на ошибках, когда стала намного меньше читать, чем раньше.Интернет влияет еще как ))) Решила переписать прошлогодние лекции- рука заболела, отвыкла )))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей, а что меня должно беспокоить?Ренат, сопли по поводу возраста парня и девушки тоже не в группу. Тему удалят, но хоть кто-то в ней отпишется. Интересно почитать мнения. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда сильно раздражает. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛЕНКО вот меня например больше беспокоит почему у соседа за стеной бра с первого раза не включается? |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поэтому вы сидите здесь, Андрей? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ваобшим мне как та)) главнае чтоб мисля панятна била))) так панятна? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Группа За грамотность - моя отдушина. Приятно там посидеть. Рекомендую. :) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо, Яна Действительно, надо туда зайти)) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, с Ренатом и Рафисом все понятно - они не русские, им простительно. А вот русские как себя чувствуют? Считаю, что мне прощать нечего |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.