Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

И как же правильней поступить? (случай с прохожими из жизни) Вопрос к

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Эту тему я создавал в спортивной группе, теперь, по совету одного из участников создам здесь. И вправду интересно сравнить результаты опроса и почитать мнения._Полазил по форумам, очень популярны вопросы типа А вот как бы вы поступили в моей ситуации? Вспоминал случай с двумя сторонами медали. И вспомнил.Шел я на работу в ночную смену. Было 11 вечера. Перехожу дорогу, слева от меня идет молодой человек с девушкой в обнимку. А еще левее стоят машины на светофоре. И вот, из шестерки Жигулей орет пьяный парень что-то, орет музон. Не помню первую фразу, но второй была - Какая жопаДорогу больше не переходил никто и было понятно, что орут этой паре, а именно девушке. И что меня вначале удивило, что парень ноль реакции. Я тогда представил себя на его месте, лично меня бы переклинило и я начал бы херачить машину и вытаскивать кого-нибудь из машины и тоже херачить. Казалось, правильно я поступил бы, верно? А парень поступил как слабак, ноль реакции. Чуть не забыл, в машине сидело 4-5 парней.А вот обратная сторона медали. Ну начал ты бить машину, вытаскивать кого-то, тоже бить, велика вероятность, что тебя самого рубанут. Если там находятся отморозки, то таких так просто не испугаешь, нужны более весомые аргументы. Базарить с такими? Но вернемся к обратной стороне. И вот вас рубанули. Ваша девушка остается одна. А рядом четверо отморозков, ну или меньше. Ее безопасность под большим вопросом. Ей могут причинить вред. В итоге получается, что ты пошел ставить редисок (мягко говоря) на место, а про девушку свою совсем забыл, хотя за справедливость пошел, за ее честь.Инитересует два вопроса. Как поступили бы на его месте? Как поступили бы на его месте теперь хорошо подумав?(просьба прочитать весь текст внимательно, не забывать про две стороны медали)
14 июля 2010 10:16

svens1Сообщение

Темы пользователя
Сеня знает мой лозунг Если не один, то должен беспокоиться и о девушкеНе справишься, пристанут к ней Игнор Они не стоют внимания

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Глупая тема, и так все ясно. А рассказываешь интересно.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Сергей, так ответь. Что ясно? У каждого свое мнение. Для меня тема не глупая, а жизненная, гуляю в разное время суток и многое вижу.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Сеня, а можно девушкам отвечать?)Если честно, я предпочла, чтоб мы прошли мимо.Во- первых: неизвестно, что на уме тех парней, может они наркоманы или пьяные или обкуренные и не дают отчёт себе;Во -вторых: Девушка оказалась в безопасности;В-третьих: Инициатива еб...т инициатора.Итог: Все живы. Если девушка умная, то она поймёт такие действия своего парня)

sndle55Сообщение

Темы пользователя
я бы сама увела своего парня быстрее мимо , что бы у него не возникло мысли вмешаться.игнор.

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Пардон девушки, ввел и для вас вариант ответа, чтоб посмотрели хоть, а не голосовали заместо мужчин)

PVSСообщение

Темы пользователя
игнор

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Кстати самое интересное, что не расскажи я про две стороны медали, многие бы проголосовали что-то вроде - Я бы рубанул их, все было бы в порядке

Ah1Сообщение

Темы пользователя
6...++++++++++++++ Огромный8...Алексей ++++++++++++ Огромный

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Интересно услышать мнения девушек))

mranryСообщение

Темы пользователя
Игнор) Но вот другая история - к девушке перед входом в метро пристали двое парней.. в итоге знакомый одному сломал челюсть и пробил ключами щеку, а второму поломал ребра и нос... но на него еще и в суд подалиХотя девушка освидетельствовала нападение Доблесная милиция...

Темы пользователя
Макс привет, здесь пока только две оказались)))

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
сень... какая разница - рассказал или нет? лично мне зачастую пох на чужое мнение... они могу говорить его друг другу...это - их дело... думаю, моей девушке важнее будет - мое мнение, а не мнение дебилов...

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Ну можно рубануть этих парней если ты мс по рукопашке или служишь или служил в элите, но в другом случае лучше не проявлять героизм иначе кончится плохо и для парня и для деушки это моё мнение :)

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Если, ты МС по рукопашке)))))) А если , они??

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
согласна с девочками-мимо пройти игнорируя.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
да канешо было бы ужасно неудобно перед девушкой.. но прошёл бы и надеялся бы на пониманиме девушки что поступил так не из за трусости получить пи-ы...а из за страха что случилось бы сде вушкой если бы меня рубанули...

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Согласна с №5,и девушка в безопасности и у молодого человека ноги,руки целы,таких кретинов,орущих что-то с машины и просто орущих много,но это не значит что всегда стоит на это реагировать,иногда проще проигнорировать и не иметь лишних проблем,но все же все зависит от ситуации,но в данной,я предпочла бы игнор.

urzusСообщение

Темы пользователя
И все - таки хочется чтобы рядом с тобою был мужчина, который за такое снес головы, с таким ты и чувствуешь себя женщиной, а не какой-то заботливой мамкой.. Было бы ужасно воспринимать факт износилования девушки
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.