Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

[АРХИВ] Девушки, назовите причины, по которым с другом Вы дружите, но

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
потому что уже есть отношения...все остальные автоматом в друзья
14 июля 2010 10:16

slolsСообщение

Темы пользователя
потому что это друг. и иначе быть не может. я имею ввиду настоящего друга, с которым пуд соли съели. уц меня такой есть, мы больше 20 лет знакомы. он для меня как брат.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
был у меня период в жизни когда рассталась с парнем и оч хотела сделать из своего лучшего друга любовника. И в тот самый период наткнулась на журнал в котором описывались способы как это сделать. я это прочитала и решила что не стоит, потому что в конце этой стати была такая фраза:Может любовник он у Вас будет сотый а друг был один единственный и правда любовника найти гораздо проще, чем друга. ЦЕНИТЕ ДРУЗЕЙ

aleeСообщение

Темы пользователя
Вот человек нравится как друг и всё тутНе смотрю я на него как на парняВ парнях,т.е в молодых людях(как в качестве любимых мной) другое привлекает;) Даже мысли никогда не возникало,чтоб друг стал любовникомНикогдаПусть и говорят,никогда не говори некогда,но..бывают исключенияПричём мы оба встречались с нашими друзьями,я с его лдругом,он с моей подругойКакие любовные отношения,вы чтодруган(эт я ) и подруга(это он),поржать вдвоём хлебом не корми,причём очень жёстоко над друг другом угараем)))))

VishaСообщение

Темы пользователя
мой друг очень классный..я его обажаю..люблю даж..но так по -дружески..никогда не приходило в голову мысль завести с ним любовные отношения..он меня хорошо знает..я его...мы друзья...он просто не может перейти из разряда друзей в любовники...Согласно с Ксенией Пересадовой-друзей настоящих-единицы...а мужиков как было стадо так и будет...

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Короче, основной вывод в том, что дружба - это антисексуальность?

olyaschСообщение

Темы пользователя
№ 6 тогда порой бывает вдвойне обидно, когда влюбляешься в человека именно за то, что у вас так много общего, но всё равно остаёшься за пределами стада ...

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Потому что дружба-это понятие высокое, духовное. Друг - это практически брат. А как, простите, можно переспать с братом? Любовь предполагает секс, то есть это уже переход в более низменную плоскость отношений. И марать дружбу постелью просто святотатство

marik87Сообщение

Темы пользователя
Короче, дайте совет Чтобы получить от девушки любовь - не надо даже пробовать дружить, проникаться проблемами её, ощущать её переживания, пытаться помочь как-то( всё , что включается в понятие дружба я перечисляю ), а сразу щипать за попу и на сеновал ?

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Вот я реально пытаюсь просто понять динамщецкую женскую логику. Как так может быть , что один и тот же человек настолько хорош, что достоин быть другом и настолько же плох, что не достоин быть ... да что уж там... отцом детей?

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
наверно, потому что дружить проще чем встречаться, никаких обязательств-не надо ревновать, отчитываться где ты и с кем ты...свобода одним словом.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
№ 13 Хм? Никаких обязательств? У меня, например, есть обязательства перед друзьями... Например, если что - хоть с женщины слезть среди ночи и побежать лицо под кулаки подставлять... Или с ремонтом помочь... Или же выслушать. когда плохо...Даже когда самому плохо Может, мы о разной дружбе говорим?

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Сразу щипать за попу и на сеновал-это уж слишком,если ты хочешь серьезные отношения начать. Хотя кому как))) У меня был друг, воспринимала действительно как брата-поэтому мыслей о любви даже не возникало Человек просто замечательный, по совокупности черт характера он на голову выше того,кого люблю. Но есть загвоздочка-за все годы ни разу не восприняла его как мужчину: не умел ухаживать,быть галантным...Может,проблема в этом. Иногда, Фёдор, проблема может крыться не только в голове (ах,он же брат,друг,почти даже папа), но и в физиологии))) Эт если учитывать, что любовь и секс-понятия неразделимые...

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Я считаю, что есть черта через которую не надо переступать. Если друг переходит в стадию любовника проходит, улетучивается сама дружба, а в отношениях наступает дискомфорт. И тогда приходит момент, когда ты можешь задуматься, что для тебя важнее, ваша дружба или, может, одноразовые сексуальные отношения.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
№13 Мы и разговариваем о разной дружбе... Ты ставишь в пример дружбу между мужчинами, а мы говорим о дружбе между мужчиной и женщиной. Это две разные дружбы, совсем разные взаимоотношения.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
№ 14 И это я понимаю получше тебя... Ибо пикапер))) Так вот и обидно то , что когда был нормальным парнем, скромным, галантным и любящим, только и слышал о том, какой прекрасный я друг... Как только стало на отдельно взятую особь по барабану, стал мужчиной... Так может уже поговорить со своей физиологией , чтобы не подсовывала кого не попадя по зову инстинктов, а помогала сойтись с самым надёжным человеком-тем, кого считаешь другом ? )))

aandreyСообщение

Темы пользователя
№ 16 Вот и именно А что же тогда дружба между мужчиной и женщиной? Почему в мои молодые годы даже те, что нарекали меня другом навеки , никогда не звонили просто так, когда ничего не нужно, например? Могли пропасть надолго, а потом объявиться , когда проблемы возникают всяческие? Может, дружбой и можно называть только мужские отношения? А для женщины друг - дополнительные мозги и руки, бонусный принесиподай? Только опять же честно

marik87Сообщение

Темы пользователя
к №7Почему дружба-антисексуальность...я считаю его очень классным во всем...во внешности тоже...с внешней точки зрения я считаю его сексуальным..но не рассматриваю как потенциального партнера..№8 часто бывает так что молодой чел-к влюбляется.но боится,что девушка его отвергнет..Думает-стану ее другом,может чего и измениться..а девушка-то видит в нем только друга...НЕ НАДО СЕБЯ И ДРУГИХ ОБМАНЫВАТЬ...любишь -скажи,а не старайся стать мнимым-настоящим другом..

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
№18 Многие считают, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, в таких отношениях один любит, а второй может предложить взамен только дружбу, вот и всё. № 17 а по поводу того, что когда был нормальным парнем, скромным, галантным и любящим, только и слышал о том, какой прекрасный я друг... Как только стало на отдельно взятую особь по барабану, стал мужчиной... - лично я не могу быть с человеком, который ложит все к моим ногам, грубо говоря. Мне он становится неинтересен, быстро надоедает, а потом еще и роздражать начинает...

alekssshenСообщение

Темы пользователя
№ 19 я в одной из тем читал, что видит просто другом - это собирает коллекцию из второсортных самцов для скамейки запасных . Подсознательно, конечно... А мозгами может и сама верить, что ей нужны друзья - мужчины А как это соотносится с записью № 18? Подумай... Многие парни говорят, что как бы их друзьями не называли, дружба проявляется только по требованию ... рефератик там сделать, компутер починить... на мшине подвезти... поплакаться о ногте сломавшемся... А вот просто так чтоб позвонить - это. наверно выше сил...)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.