Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

СОЗДАЁМ бизнес. Начало всех начал.

public222Сообщение

Темы пользователя
Главное - знать, как обеспечить сбыт, без него бизнес - красивая мечта о жизни монарха из мультфильма про Вовку в тридевятом царстве ...хочу - пирожное, хочу - мороженое...).
14 июля 2010 11:15

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Здравствуйте всем Думаю открыть с партнером свой бизнес в Казани. Думаем уже давно и долго, есть и люди которые способны вложить средства но нет хорошей идеи. так не охота заниматься торговлей... кому не жалко дайте совет ( советы как правилдо давать очень легко,вот самому применить их на практике гораздо сложнее))

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
2 Мурат: Мне бы твои проблемы =)Трудно давать советы не имея представлении о рынке Казани... Меня сейчас привлекает идея бизнесам связанного с рекламой.

MAGСообщение

Темы пользователя
В Казани Рекламный бизнес развит очень хорошо... Кто нибудь слышал о полимерпесчанной черепице?

SermelСообщение

Темы пользователя
... опыт дело наживное, учись хорошоДенис, учитесь, для начала, читать ;)Это Вы выдвинули принцип ларёчников. Я о таком ни слова.Разберём Ваш пример: получил хорошие знания - консультируешь людей за деньги, занимаешься оценкой бизнеса, подбором персонала и т.д.1. Это не бизнес, а работа.2. Если Вы берёте денег больше, чем рыночная стоимость Вашего наёмного труда, то это полубизнес. Но тогда закон действует: куплен труд подешевле - продан подороже.3. Бизнесом можно называть только то, что работоспособно (генерирует прибыль) отдельно от инвестора (собственника, предпринимателя, и учредителя).Что ж Вы так ларёчникам завидуете? Женя Чичваркин (Евросеть), Олег Жеребцов (Лента) были и остаются ларёчниками. Только у одного их больше 3000, а у другого они о-очень большие )))

urzusСообщение

Темы пользователя
что то боязно человеку с ппц как плохо писать)

aleeСообщение

Темы пользователя
Сергей, мне ли учиться читать? Я против ларечников ничего не имею. Каждый человек, добившийся успеха, достоен уважения хотя бы за то, что он сделал то, что не может абсолютное большинство.

slavusicСообщение

Темы пользователя
Я тоже ларечник, хотя я больше привык называть себя посредником Мой принцип работы купли-продажи заключается в том, что я сначала продаю по дороже, а потом уже покупаю подешевле, отсюда и риски минимальные Я практически ничем не рискую

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Я за созидательный бизнес Очень уважаю челов, кто начинал сам с нуля, ночами не спавши. Но конечно же здесь надо разбираться в том, куда лезешь, только тогда будет успех. А если и иметь под рукой таких специалистов, то дороже все начинания обойдуться.Я, например, сейчас нашла свободную нишу на рынке Питера для развития бизнеса, но в том, куда хочу влезть, не особо хорошо разбираюсь. Но я имею знакомых, кого могу привлечь и зажечь своей идеей, но всем нужны деньги уже с первого месяца работы и не меньшие, чем они получают сейчас. Вот так и сижу обучаюсь самостоятельно некоторым техническим моментам, коплю первоначальный капитал :)

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Елена, не сильно расстраивайся. Если эти люди ждут от бизнеса только прибыли в кратчайшие сроки, то не стоит с ними начинать дело - скорее всего, в дальнейшем они просто будут вытягивать из компании последние соки, вместо того, чтоб ее развивать. Это мое мнение... возможно, вы меня в чем-то поправите.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Насчет консультаций. Да кому они нужны тем более от молодого Здесь всегда идет доверие к опытным и проверенным аналитикам. Таких так мало А консультацию по каким то вопросам и бесплатно можно получить так что господа зачем тогда платить. Насчет ларечников пускай ребята работают это тяжелый бизнес и они молодцы (ларек-павильон-магазин-2магазина-45магазинов-?) Ачто не возможно?Насчет интернета штука офигенная (сам занимаюсь) Для справки посмотрите сколько стоит банер на рамблере один день на главной странице. Полтора лимона откат, рекламному агенству от 10 до 25 процентов. Если что помочь пишите помогу

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Михаил Колпаков Спасибо за приятные словаВ этом году открыла свой бизнес. Торговля одеждой. Понемногу развиваюсь.Совет начинающим: браться за хорошую идею (повторюсь, но это ведь действительно ОЧЕНЬ важно); ничего не бояться - глаза боятся, руки делают, ВСЕ проблемы решаемы. мммм... это, наверно, пара основных советов универсальных. Пусть это капля в море, но я надеюсь, что кому-то они помогут.Удачи и процветания

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Вот вам пример А вы потом будете мечтать получить скидку в сети ее магазинов. Знакомьтесь сейчас пока есть возможность консультанты.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Достойный пример. А главное, доступный практически каждому. Нужно просто не бояться.

miraeСообщение

Темы пользователя
Согласен с высказыванием, что главное - это начать Но прежде чем начать свой бизнес, знайте, что Вам будут постоянно попадаться подводные камни... Причем даже те, о которых и не задумывались...

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
1.У меня есть вопрос: сколько денег надо на малый бизнес что ьы как то там развится?2.Выгоднее устроиться на постоянную работу и жестко копить деньги, или же лучше как делают некоторые, в другой город за дешёвым хламом а в своём городе продают подороже?3.Сколько стоит полный курс семминаров по бизнесу?4.Можно ли не покупать бизнес а брать его под % тоесть тебе дают бизнес, но ты обязуешся платить например 10%от месячнойприбыли тому кто тебе отдал бизнес?5.Лучше покупать готовый бизнес, или же начинать свой?6. =)

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
1.Начинать можно с минимальными вложениями или без них2.Выгоднее, где больше денег)3.Бесценен, если есть польза, но, как правило, хороший совет дают либо бесплатно, либо не дают вообще.4.Можно5.см. 2.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Кто-нибудь занимался розничной продажей автозапчастей? Есть ли какие то особые требования СЭС и пожарки ?

NdersСообщение

Темы пользователя
Special for Гена Букин1. Для любого начала есть свой минимум, я так думаю это как минимум факс, принтер, компьютер(если нету своего), и естественно зарегистрировать ООО или ИП тоже нужно денег, по моим подсчетам это минимум 35000 рублей.2. А тут уж, дружок, выгоду для себя определяй сам ))3. Все эти курсы херня полнейшая, придуманны для того, чтобы работник мог отлынивать от работы, посещая курсы. Да и любая теория ничто по сравнению с практикой, на такие курсы и уходят, как правило, те, кто уже смыслит в этом и работает и хочет лишь узнать что-то новое, но я думаю что все-таки отлынивают от работы ))4. Никто тебе готовую и прибыльную фирму не даст под проценты, если такие и есть, то без вложений там никак не заработаешь. Тут много нюансов, тебе лучше о них пока не знать ))5. Начинай свой, а потом со временем уже сам будешь знать куда деньги вкладывать А покупать кота в мешке не советую, тем более у тебя опыта никакого5. ;) А вот бы занялся коробками. Коробки - это реальная вещь. Они всегда и везде нужны. Подумайте ,ведь даже коробки тоже упаковывают в коробки. Надо заняться...А теперь краткий отрезвительный курс как в россии начать свое дело.1. Первая беда, нужны деньги - ни один банк денег на бизнес вам не даст, если у вас уже нет готового бизнеса.2. ИП или ООО? Разница такая, если вы ИП, вы рискуете личным имуществом перед государственными проверяющими органами и кредиторами. ООО - оно и в африке ООО, банкротишся и все. Но есть одно но - у ИП штрафы в 100-1000 раз меньше чем у ООО. Если вы ИП, вам в принципе не обязательно иметь бухгалтера, ибо ЕНВД - это отличный подгон для малого бизнеса, спасибо Ирине Хакамаде за этот закон. 3. Беда вторая - аренда, Приготовьтесь платить. В проходных местах, у метро, центр - цена за метр от 50 до 200 $. 4. Реклама. Наружная реклама - нынче очень дорогое удовольствие. Согласование - от 6000 руб. Изготовление и монтаж от 15 000 руб. продолжение следует

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
и в правду лучше расскажите,что лучше ООО или ИП. И как что зарегистрировать...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.