Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

СОЗДАЁМ бизнес. Начало всех начал.

NdersСообщение

Темы пользователя
Все сложно в первую очередь из-за психологических барьеров... главное, сдвинуться со старта...
14 июля 2010 11:15

Темы пользователя
Посмотрел бы я на твои барьеры после ОБЭП например или если поставщик обломает. Или какгда твоё дело начинает мешать толстому волосатому дяде.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Но все это будет только, если ты вообще хоть что-то начнешь...

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Это да и никуда недется если хочешь жить интерестней.И чисто морально чувствуешь себя совсем подругому

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
А есть тут люди заинтересованные в коммерческом интернет-проеке?

TanaakiСообщение

Темы пользователя
я действительно скоро буду знать весь инетовский сленг.пардон за флуд.Всё-всё,молчу)))

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Денис,Интернет-проект, если это не очередная пирамида, - это интересно. Напишите мне в личку. Может чем и смогу помочь.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Ищем людей фортуныВладивостокская компания по Импорту спецтехники, гузовой техники и автобусов из Китая, Японии и Кореи ищет представителей в регионах РФ. Выгодные условия, жесткие требования. Пишите

MAGСообщение

Темы пользователя
Тимофей be HAPPY Захаров Где можно просмотреть информацию?

VishaСообщение

Темы пользователя
РЕбята,такой вопрос тащусь по пэйтболу...играю достаточно давно сам.Вот приблизился к своей заветной мечте...открытие собственного пэйтбол клуба...есть финансы на закупку всего оборудывания,есть земля для проведения игр.НОКак просчитать пойдут ли люди играть ко мне или нет?НАхожусь в Петергофе(недалеко от Питера,но не Питер)

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Для начала нужно правильно читать название Paintball - читается ПэйнтБол =)на 100% процентов ты не просчитаешь. Можешь оценить поток клиентов у действующих клубов/площадок.И прикинуть, объективно, какую их долю ты способен переманить + привлечь новых.Должна быть какая-то ФИШКА Принципиальное отличие от других клубов. Иначе нет смысла, будешь один из - не факт, что к тебе будут ходять.Попробуй составить бизнес-план. Поищи методики разработки, советы, образцы. Сразу получишь ответы на большинство своих вопросов (по поводу планирования)

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Соглашусь что читается пэйнтбол, вот только на территории РФ слово пишется через е то бишь пейнтбол... :)То что не в Питере это плюс, потому что люди едут отдыхать, так сказать подальше от города..А по поводу окупится или нет тут уже будет зависить от многих факторов: как много клубов в Питере, сколько хочешь сделать площадок, какие инструктора у тебя будут (от них тоже многое зависит), как будет обустроена у тебя зона отдыха, будет ли кухня и т.д.Так что если будут конкретные вопросы обращайся чем смогу, тем помогу, все таки 5 лет провел в пейнтболе инструктором :)

mranryСообщение

Темы пользователя
Один из участников темы написал благо мы не являлись друзьями. Что для Вас работа с другом? Пишите наверное в личку, потому как я не уверен будет ли замечен ответ на мой пост в обновлениях групп... С Сергеем Большаковым полностью согласен, просто у Антона не достаточно опыта, и глобализованного стратегического мышления (без обид, через это все проходят) Даже дизайнер сначало покупает карандаш, потом только продает.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Развиваю бизнес кондиционирование и венитяция хочу работать в Питере. готов обсудить любые предложения но поделу.

svens1Сообщение

Темы пользователя
Тут недавно с другом опробовали на себе мелчайший бизнес - организовали вечеринку в кафе-клубе. 2 месаца ушло на это. Правда инициатива и деньги были моего друга (который в делах совершенно не бум-бум), каждый раз когда мы спорили он говорил: деньги мои, значит я принимаю решения. Мне приходилось соглашаться. Таким образом все получилось не так как я хотел. Мои планы: скромная вечеринка: 10 - 15 т.р. Итог, расходы:Место - Невский пр.(СПб)Залог за бар - 40000Ди-джеи - 20500 (известные питерские)Алкоголь на Welcome - 2000Флаеры - 3500Итого - 66000доходы:вход+бар - 8000С другом больше не общаемся, я не потерял ни копейки, зато приобрел существенный опыт и некоторых знакомых. Вообще night party promo - бизнес приятный, но нужен выход на мощную рекламу.

olyaschСообщение

Темы пользователя
Народ ни кто не занимается ковровым бизнесом? Если есть такие пишите в личку.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Вопрос- где прочитать, как оформлять себя на работу?фирма зарегистрирована- ООО, счёт открыл, в налоговую и во всякие разослал.Каким образом мне в трудовой написать- Гендиректор? и что для етого нужно?

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Нужно уличное оборудование для фаст-фуда. Не подскажете где приобрести можно?? Идея есть - связей нет...

aleeСообщение

Темы пользователя
Я живу в Германии. Занимаюсь продажей европеискои електроники под заказ. Так же оказываю помощь в работе западными интернет-магазинами и аукционами.Есть желание открыть свой итернет-магазин, но нужны граотные партнеры в России.Все заинтересовавшиеся пишите в личку.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
есть идея открыть цветочную палатку,какие в этом инусы и плюсы?говорят очень ходовое дело,и какие стартовые затраты нужны?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.