СОЗДАЁМ бизнес. Начало всех начал.
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Представлена Новая модель сенсорного киоскаСколько стоит эта радость,кто продаёт и работают ли они с регионами? |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здраствуйте, у меня такой вопрос.. Что мне грозит еслив у меня будет дело, но я небуду на первых парах его ни где регистрировать?... Допустим автосервис в какомнибуть боксе..:) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в зависимости от дохода...административка, а то и уголовка;) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Существует транспортная компания, если есть желающие инвестировать средства пишите в личку. Есть много вариантов расширения фирмы. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну я недумаю что доход у меня будет огромный)) Максимум тысяч 10-20 первое время :) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ищем инвестора для реализации нового проекта в области спорта.Преимущество данной идеи- незанятость ниши на рынке.Перспектива огромнаБизнес-план готов.Дело за малым- финансы...Заинтересовавшиеся взаимовыгодным партнерством ПИШИТЕ В ЛИЧКУ |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помогу в сотовом бизнесе бесплатно. Начнете с нуля. Стартовая сумма 100 тыс. руб., Помогу советом, делом, документацией, расскажу как что и почему... Занимаюсь этим уже более 6 лет. Имею несколько салонов связи. Для начала тем, кто хочет зарабатывать в среднем 50 тыс.р /мес (не сразу конечно, чуть погодя) и работать на себя думаю будет достаточно. Для старта это не плохо.Мой интерес: потихонечку планирую уходить из этого бизнеса (т.к достиг потолка возможностей пропорционально затрачиваему времени).Поэтому: имея склад аксессуаров, СЦ по ремонту, обеспечу Вас всеми необходимыми аксессуарами по оптовым ес-сно ценам (тем самым освобождаюсь от товара- что мне и нужно) и обеспечиваю взаимовыгодный ремонт сотовых (со временем сведу с мастерами напрямую) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доброго времени суток,уважаемый.Готов принять ваши советы и возможно приобрести партнёра,советчика,друга(нужное подчеркнуть).Сейчас работаю сам на себя,ни от кого не завишу(ОПС,видеонаблюдение и контроль доступа).Готов расширить круг знаний и знакомых.Можно поподробнее-что можно сделать с 100К.С уважением... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доброе утро В связи с чем продаете?...Уходите в другую сферу бизнеса?... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подскажите как быть, когда нужно убедить людей( потенциальных покупателей) в том, что новые материалы, которые удешевляют строительство нужны им, в то время как они мыслят: А и так покатит, деньги за это платят, так зачем запарываться |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юрий, просчитай сколько они смогут дополнительно заработать используя именно эти удешевляющие материалы и основываясь на полученных ЦИФРАХ строй свое коммерческое предложение. Если оставить продажные цены те же, а использывать материалы дешевле, то прибыль увеличивается (если конечно от этого не страдает качество) - твоя задача показать им, сколько они на этом заработаютПо идее, это самый эффективный способ убеждения. А если еще к цифрам добавить собственное обаяние, то покупатель должен быть ваш Удачи ) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо, Денис. Вот и я так думал, и меня отшивают по принципу, мне и так на жизнь хватает... или зачем мне 3 мерс, вот думаю, можно ли использовать давление с помощью государства, они то должны быть заинтересованы в удешевлении строительства дорог, ведь на их деньги делаются |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну это зажравшиеся люди без какой-либо мотивации. Но кроме них, должны же быть адекватные предприниматели? Я бы продолжил делать предложения другим потенциальным клиентам. Кто-то в итоге должен откликнуться на выгодное предложение. Если оно конечно является таковым. Попробуй предложить небольшим компаниям - они стараются экономить, чтоб подняться. Еще можно использовать цифры, как конкурентное приемущество для потребителя - снизив издержки, они смогут снизить цены.Попробуй поучавствовать в открытых тендерах на электронных торговых площадках. Правда трудно предлогать варианты, когда не знаешь, о чем речь. =) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А по поводу государства. Думаю эти производители/строители плотно работают с чиновниками, которым выгодны большие бюждеты на строительство того или иного проекта - можно больше денег увести налево. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А бухгалтера тут есть, которые хоть чтото понимают в нулевой отчётности по упрощёнке?Использую упрощёнку доход-расход, дело открыл 23 ноября, операций не было. Проставил везде нули.Как узнать или найти свой Код бюджетной классификации, все документы перерыл =(Если не трудно- то я в аське 107667282 |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | речь ведется о геоматериалах для дорожного строительства |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только начал заниматься ресторанным бизнесом в среде фаст-фуда. Подскажите, где можно приобрести булки для хот-дога (мелкий оптом). |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | минипекарен немерянно, попробуй разместить заказ там.. они будут только рады |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Студентам и молодым людям, понимающим, что самая главная проблема у 95% населения – отсутствие конкретных, ясных целей и лидерских качеств. Желающим научиться ставить цели и приобрести лидерские качества. Людям, понимающим, что понятия «стабильная работа» больше не существует. Понимающим, что весь цивилизованный мир ищет возможности множественных источников дохода. Осознающим, что никакая, даже самая престижная работа не даёт никаких шансов стать хозяином своей жизни,- наша организация предпринимателей в системе Schwarz Diamond Connection дает возможность присоединиться для построения собственного бизнеса с профессиональной поддержкой в Санкт-Петербурге.Мы ищем порядочных людей, которые ЗНАЮТ, чего хотят, но не имеют инструмента достижения своей цели. Профессиональное обучение в процессе.Задача: создать команду единомышленников в сфере свободного предпринимательства, готовых взять полную ответственность за свою жизнь – на себя.Цель: достойный уровень дохода (от 3000 евро…) и в дальнейшем СВОБОДА (в том числе финансовая). «Быстрые и лёгкие деньги» - это не к нам, через год - два напряжённого труда, реально выйти на нормальный уровень дохода.Возможно совмещение.Если Вам действительно интересно моё предложение, пишите в личку. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Господа,кому нибудб нужен бухгалтер по небольшим объемам работ.?Интересует только совмещение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.