Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

СОЗДАЁМ бизнес. Начало всех начал.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Есть желание открыть интернет портал специализирующийся на консультационных услугах по российскому фондовому рынку, торговых идеях, аналитических статьях (фундаментальный и технический анализ эмитентов, макроэкономическое положение) и пронозах динамики фр в целом и котировок цб.отсюда два вопроса:1. подскажите плиз ориентировочную стоимость создания такого сайта2. Есть ли желающие с аналогичными идеями? пишите в личку, обсудим=)
14 июля 2010 11:15

soul29Сообщение

Темы пользователя
Я живу в Германии. Занимаюсь продажей европеискои електроники под заказ. Так же оказываю помощь в работе западными интернет-магазинами и аукционами.Если кому интересно , возможно партнерство с людьми из России.Все заинтересовавшиеся пишите в личку

vipsfileСообщение

Темы пользователя
У Вас есть бизнес-идея Бизнес-план за 30 минут Бизнес-калькулятор «БИЗНЕС-ПЛАН» (target-costing)Экспресс-подход для начинающих (с) Смирнов В.Н.У Вас есть бизнес-идеяКак быстро посчитать и оценить: стоит ли заниматься этим бизнесом или нет?1. ЦЕЛЬ (TARGET): Мой бизнес должен мне давать доход 60 тыс. руб. в месяц2. В структуре цены на мой продукт (услугу) заложено 30% прибыли (цена 100% = затраты 70% + прибыль 30%).Значит, в месяц я должен продавать продукта (оказывать услуг) на 60/0,3 = 200 тыс.руб.Если я буду работать 30 дней в месяц, то каждый день должен продавать на200/30 = 6,7 тыс. руб.Если единица моего продукта (услуги) стоит 200 руб., то я должен продавать в день6,7 /0,2 = 33,5 ед. (см. Примечание 1)3. В бизнес надо вложить оборотный капитал:200 – 60 – 140 тыс. руб. - это, если у Вас цикл производства и реализации (1 оборот) – 30 дней.Минимальный оборотный капитал 140/30 = 4,7 тыс. руб. (цикл 1 день - утром купил, вечером продал).В расчете примем 7 дней, тогда оборотный капитал 4,7*7 = 32,9 тыс. руб.4. Если для Вашего бизнеса необходимо оборудование и другое имущество – это капитальные вложения: например, 180 тыс. руб.5. Капитальные вложения окупятся за180/60 = 3 мес. А все вложения (32,9 + 180) за 212,9/60 = 3,5 мес.Вопросы для оценки:1. Мой продукт (услугу) будут покупать по цене 200 руб. за ед.? Почему? (аналог хуже и дороже, нет аналогов)2. Реально ли продавать на 200 тыс. руб. в месяц, или в среднем 6,7 тыс. руб. в день, или 33,5 ед. в день? Почему? (большой спрос, хорошая реклама, хорошее место продажи, другое)3. А в цене точно 30% прибыли? (см. Примечание 2)4. Я могу рискнуть потерять 32,9 тыс. руб.? 212,9 тыс.руб.?При возможном годовом доходе 60*12мес. = 720 тыс. руб. (см. Примечание 3)5. Я смогу организовать этот бизнес? Меняйте цифры, подставляйте свои, считайте и оценивайте вариантыЖЕЛАЮ УДАЧИПРИМЕЧАНИЕ 1. Для ресторанного бизнеса: цена за ед. – средний чек клиента, количество единиц продукции - количество клиентов.ПРИМЕЧАНИЕ 2. Пункт 3 – это Смета затрат (себестоимость) Вашего предприятия за месяц:- стоимость аренды помещений;- стоимость сырья, материалов, товаров;- транспортные расходы;- зарплата персонала плюс ЕСН в размере 26% на зарплату:- реклама;- коммунальные затраты и другие расходы.Ваш лимит по Смете затрат на месяц 140 тыс. руб.(70%), выручка от продаж 200 тыс. руб.(100%).Если затрат будет больше, то это за счет Вашего дохода (30%) и наоборот.ПРИМЕЧАНИЕ 3. С дохода - пункт 1 надо платить налоги: - для ООО налог на прибыль – 24%; (по долгам отвечаете Уставным капиталом – 10 тыс. руб.)- для индивидуального предпринимателя НДФЛ – 13% (по долгам отвечаете всем своим имуществом).

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Подскажите пожалуйста, где лучше регистрировать ООО в Мосвке или в области. Это имееткакоето значение в смысле налогов и бумажной волокиты на всех этапах?Кто посоветует , где найти организацию занимающуюся установкай автоматов по приему купюр как с возможностью получения сдачи , так и простейших... есть такие организации?

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Внимание 26.03.2008. Запускаю бесплатный online тренинг «Как создать свой первый бизнес» Для кого предназначен тренинг? Вы когда-нибудь задумывались о том, как создать бизнес? Как перестать «работать на дядю», обрести финансовую свободу, стать независимым человеком, хозяином собственной жизни? Поздравляю, Вы попали в 95% людей, которые думали об этом, и эти светлые мысли так и остались светлыми… мыслями. Этот тренинг предназначен для людей, желающих перейти от мыслей к действиям, но не имеющим четкой картины, последовательности шагов как это сделать наиболее рациональным способом. Хотите сделать первый шаг? Как будет проходить обучение?Каждый день на Webinar2 будет выкладываться аудиозапись в mp3 формате. Весь курс разбит на несколько частей, каждая из которых оканчивается домашним заданием для выполнения. Как записаться? Направляйте запрос на khodzhakov @ yahoo com, где укажите: 1. Как Вас зовут (Ф.И.О.) 2. Электронный ящик для рассылки материалов курса 3. Должность (статус) (например, юрист, студент, индивидуальный предприниматель) Внимание Сроки и количество мест ограниченно Тренинг рассчитан на 20 участников. Бесплатная запись действует именно для такого количества слушателей. Последний день записи 25 марта 23:59. Финалисты курса получат от меня подарок. Какой – пока секрет. С уважением,Руслан Ходжаков

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Подскажите пожалуйста, какие примерно нужны первоначальные вложения, чтобы открыть свой спорт-клуб...средних размеров, но не очень маленький - чтобы был более менее большой тренажерный зал, зал бокса и единоборств, ну и естесвенно переодевалки, рецепшн...

aandreyСообщение

Темы пользователя
Развиваю бизнес-проект во многих городах России, в частности в Питере, Воронеже и в Челябинске. Нужны амбициозные люди, ищущие возможности самореализации. Ребята не бросая того чем занимались до этого выходят за полгода на доход +1500$. Это не финансовая пирамида и прочие глупости. По всем вопросам пишите в личку. Доброе время суток всем Ищу совета Давно задумывался над тем чтобы перестать работать на дядю,было множество идей,но возможностей для реализации не было... сейчас появилась тема, практически без затрат - установка металлопластиковых окон и алюминиевых лоджий ( есть возможность покупать готовую продукцию по дилерской цене ) , установкой буду заниматся сам - опыт имеется... Единственной проблемой , на данном этапе , является поиск клиентов... Понятно что нужна реклама,но вот в какой форме ее подать,если целевой аудиторией являются частные лица? Выскажите свое мнение по поводу того, какая реклама нужна ( оптимальное соотношение цена - эфективность

анна007Сообщение

Темы пользователя
ищу инвестирование в питере в размере 150000р на открытие автомойки.ВАМ: вы станете соучредителем, доля от ежеквартального дохода, при желании ежемесячного.вопросы в личку

urzusСообщение

Темы пользователя
Я думаю, что рекламы много не бывает...Газеты, бегущая строка, листовки:)

sodr968Сообщение

Темы пользователя
А в каком приблизительно объеме должны быть распространены теже самые листовки, чтобы реклама работала? И как их лучше распространять - почтовые ящики, привлечь промоутеров, тупо расклеить по столбам? Что посоветуете?

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Приветхочу создать свой производственный бизнес, но мало смыслю в юридических делах - что лучше подходит для регистрации ИП или ООО, может тут есть в налогообложении отличия?может какую литературу посоветуете? спасибо

SermelСообщение

Темы пользователя
откройте книгу учебник Липсица предпринимательство - все понятно и доступно издательство 2007, а если есть - 2008. А какая сфера произвоства ?

margoСообщение

Темы пользователя
Возможность открытия собственного бизнеса со 100 % гарантией защищенности и без финансового риска Ищу активных и целеустремленных людей-За более подробной информацией пишите мне в личку

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Приглашаю всех желающих на семинар по открытию предпренимательства. Он будет проходить 29-30 марта. Стоимость 900 рублей. Осталось всего 6 билетовПриобрести их можно через меня до утра пятницы.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Развиваю бизнес-проект во многих городах России, в частности в Питере, Воронеже и Челябинске. Нужны амбициозные люди, ищущие возможности самореализации.Ребята не бросая того чем занимались до этого выходят за полгода на доход +1500$. Это не финансовая пирамида и прочие глупости. ЗАВТРА (06.04.2008) В 16-00 БЕСПЛАТНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ По всем вопросам пишите в личку

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Мы занимаемся поиском потенциальных партнеров для развития бизнеса в сфере электронной коммерции и рекламы в свободное от работы время в связи с его расширением. При заключении партнерства твоим доходом станет % с товарооборота крупного магазина, который в дальнейшем может превратиться в пассивный доход. Главная задача и суть работы заключается в организации потребительского рынка. Предоставляется обучение. Поскольку специфику и детали работы сложно объяснить по Интернету и телефону мы предлагаем посетить информационную встречу, посвященную описанию данного проекта.- ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ: -1. проживание в Санкт-Петербурге2. от 18 лет3. обучаемость4. желание увеличить свой доход5. упорство

soul29Сообщение

Темы пользователя
Динара Мамедова, различий между ООО и ИП очень много, можно книгу писать :) ООО- юридическое лицо. Учредители несут ответственность в пределах своего вклада в уставный капитал. Есть существенные отличия в порядке управления. В размере штрафов. У ИП штрафы меньше, по своим обязательствам ИП несет ответственность всем своим имуществом, ИП не ведет бухгалтерский учет...

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Спасибо, Наталья. А есть какие-то ограничения по оборотам предположем, бизнес с оборотом 20 млн.руб должен регистрироваться как ООО или с 200 млн. можно оставаться ИП?

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Нет, таких органичений нет :)

sndle55Сообщение

Темы пользователя
РЕГИСТРАЦИЯ ООО, ЗАО, ОАО, ТСЖ, индивидуальных предпринимателей (ПБОЮЛ) Изменения в учредительные документы любой сложности. Получение выписок из ЕГРЮЛОткрытие расчетных счетовБез очередейБЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НАДЁЖНОтел. 982-64-02, 914-29-64.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.