Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

СОЗДАЁМ бизнес. Начало всех начал.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
№62Анастасия Степанова 6 окт 2007 в 6:27 Я считаю, что на услугах много денег не заработаешь. Все силы уйдут на убеждения. Да и на купле-продаже долго не просидишь. Вариант один - производствоЯ бы не согласился с таким высказыванием. Получается, что компании окаывающие услуги и розничные пролавци должны быстро лопаться...
14 июля 2010 11:15

filon_offСообщение

Темы пользователя
Штрих-коды можно создавть с помощью программы 1С Предприятие Торговля Склад, лучше бери 7.7, она сломана лучше и работает лучше.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Товарищи производство это жопа. Услуги это проще и денежней. У нас никогда не встанет машина, не сломается станок, не украдут груз, не отключат свет.=)

Темы пользователя
Услуги - это довольно простой путь, стартовый капитал почти не нужен. Необходимы специалисты, кадры. Вы будете очень сильно от них зависеть. Потом наверное и денег на услугах много не заработать. Да и проблем выше головы. Но, все равно, какмне кажется, лучше услугами заниматься чем пивом в ларке торговать.

soul29Сообщение

Темы пользователя
Занимаюсь производством мягкой мебели, а начинал с продаж - взял мебель под реализацию и начал продавать. Минимум затрат, только на аренду. Так и пошло дальше, новые точки и теперь собственное производство. Доходный бизнес и очень интересный, ну для меняВсем удачи

urzusСообщение

Темы пользователя
Кстати бандиты всякие там ненапрягают обычно?

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Насчет услуг. Я делаю рекламу. Когда идет изготавление наружки я обращаюсь в фирмы за пределами города(там в 2-3 раза дешевле) и тем самым делаю дешевле остальных. Когда идет мега промо акция я никогда не имею проблем. Когда есть заказ на ОГРОМНОЕ мероприятие супер крутое ( гуляют директора и люди с очень высоким уровнем достатка) я работаю методом супподряда. Тем самым косяки конечно есть, но небольшие. А денег господа можно заработать достаточно много.Насчет бандитов я скажу так. Вымерли они. Они теперь крупные бизнесмены. И никто к тебе не приходит и не говорит давайбабло а то витрину выбьем. Нет такого нет. Есть охранная фирма Титан... Так что никаких проблем, если сам себе их не создашь. Потому что аферистов хватает

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Скучно наверное без бандюг?

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Аферистов хватит

beshkaСообщение

Темы пользователя
решили с другом организовать арт дизайн студию : проектирование и дизайн помещений офисов баров и прочее, как думаете будет спрос и какие трудности могу возникнуть при развитии?с чего лучше начать и как правилоьно поставить себя на этом пути?

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
нужна мечта,когда она есть ,то все получится.талант,знания,умение прощитывать все на два хода вперд,хорошие связи и везение

sodr968Сообщение

Темы пользователя
:) Поделюсь своей историей. У меня свое рекламное агентство, занимаюсь копирайтингом (интеллектуальные услуги). Начинал с того, что зарегистрировал себя как ИП, купил факс и телефонный справочник. Далее включилась светлая голова, составлено письмо (коммерческое предложение), сделал простенький веб-сайт с описанием всех услуг. И тупо директ-мейл рассылка. На первых порах из 200 разосланных писем отзывались примерно 20, из них 2 или 3 осуществляли заказ. Так как к каждому заказу я подходил очень ответственно, со временем заказчиков стало больше (сарафанное радио :) Сейчас на меня работают три копирайтера, я только контролирую их деятельность, планирую расширить спектр услуг, планов очень много :) Так что господа, мой совет - собираетесь делать бизнес, меньше читайте Делайте

VishaСообщение

Темы пользователя
Господа, включайте голову - на ВСЁМ, что вы умеете, можно заработать деньги (и вовсе не обязательно иметь официальную регистрацию в МНС).

marik87Сообщение

Темы пользователя
Развиваю бизнес-проект во многих городах России, в ноябре буду в Питере. Нужны амбициозные люди, ищущие возможности самореализации. Ребята не бросая того чем занимались до этого выходят за полгода на доход 1500$. Это не финансовая пирамида и прочие глупости. Буду проводить конференцию, по всем вопросам пишите в личку.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
В готовый бизнес в связи срасширением приглашаются работоспособные, целеустремлённые, умеющие работать в команде люди. Начните своё дело с нуля без риска и больших капиталовложений Успехов

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Развиваю бизнес-проект во многих городах России, 13 ноября конференция в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. Нужны амбициозные люди, ищущие возможности самореализации. Ребята не бросая того чем занимались до этого выходят за полгода на доход +1500$. Это не финансовая пирамида и прочие глупости. По всем вопросам пишите в личку. Активный целеустемленный человек со светлой головой ищет умственный труд, старшего партнера по бизнесу. Расмотрю любые предложения.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Кто-нибудь имеет дело с платежными терминалами? Подскажите, как можно их разместить в различных местах? Что для этого нужно?

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Это называеться Вендинг. Вообще рынок этот уже поделен, в него практически невозможно вписаться в Москве или Питере, ибо работать с мелкими компаниями вряд ли будут. На глаз, конечно, он еще не поделен, ибо молод. А те, кто подсуетились - гребут деньги лопатой :))ЗЫ С Днем Рождения :))

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Готов организовывать бизнес в Нижнем Новгороде. Подскажите-посоветуйте, если есть идеи.Если есть деловые предложения - предлагайте.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Кто мне подскажет? Если я сделал фирму, то в течении какого срока она может существовать, если нет прибыли и основная деятельность не ведётся? Всё дело в том, что мне надо будет от лица этой фирмы разослать большое количество предложений о сотрудничестве в крупные компании. Нужно буде ждать от них ответа и т. д. и т. п.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.