Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

СОЗДАЁМ бизнес. Начало всех начал.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Всем добрый день.Ищу продавца леса.кто может помочь?напишите.
14 июля 2010 11:15

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Для начала офис можно и дома организовать При желании, можно офис найти и за 10-20 тысяч рублей в месяц, дешевле чем снимать квартиру ей богу )). Рассписывать тут что можно снимать за 50-100$ за квадратный метр смысла нет, тут начинающие бизнессмены Я могу тебе, Дмитрий, и за 300$ найти в деловом центре Тут это никому не нужно Что касается Организационно-правовой формы, то лучше конечно ООО Хотя смотря чем заниматься Если открывать ларек в городе, то достаточно и ИП И для ООО не обязательно иметь бухгалтера, Ген. Директор может являться и бухгалтером одновременно Какая к черту наружная реклама? Вы хоть обращаете внимание кто подает наружную рекламу? Производственники, банки, страховщики и крупные торговцы Если вы начинающий бизнессмен, вы не подпадаете не под одну категорию по-любому

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
По поводу наружки соглашусь с Аленом. На наружку тяжело будет попасть начинающему бизнесмену. И она имеет эффект, если банеры будут попадаться на глаза потенциальному клиенту минимум в трех местах (это статистика моего города). Извините, но думаю, что человеку снимающему офис за, к примеру, 15 тыс. р., будет тяжко потянуть наружку, которая тебе встанет в разы больше аренды. Вообще, наружка - это имиджевая реклама. В начале нужно точно попасть в свою целевую аудиторию, постараться не платить за тех, кому вы не нужны.

rrefassСообщение

Темы пользователя
А по поводу правовой формы. Я считаю, что к ООО будет больше лояльности, есть вы работаете в b2b секторе.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
А что можете сказать по поводу рекламы в инете.. Посредством рассылки спама..

sodr968Сообщение

Темы пользователя
в инете есть куча других способов заработь, менее радражающие людей... это мое мнение

ermakowСообщение

Темы пользователя
я имел ввиду не способ заработать, а именно как способ недорогой рекламы...

TanaakiСообщение

Темы пользователя
спекуляция на рынке жилья. и не только...

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Привет ребята, я здесь недавно, но кто реально заинтересован в создании бизнесса то пишите обсудим некоторые моменты.купить дешевле, а продать дороже это принцип бизнесса прошлого века, сейчас это тоже работает но не так как раньше

VikoСообщение

Темы пользователя
Я говорю про бизнес , типа свой отдел в ТЦ, или свой магазинчик. Услуги или торговля. Без наружки не обойтись. Прогорите на фиг :)Насчет цен на аренду Уважаемые новички, не ореинтируйтесь на минимум. Реально цены на аренду очень высокие и постоянно растут. Прежде всего это касается торговых площадей, в меньшей степени офисных. В бизнесе огромное значение ( если не решающее) имеет ВЫБРАНОЕ МЕСТО. В хорошем ,проходном месте вы имеете в 1000 раз больше шансов заработать денег. При расчете стартового капитала - всегда умножайете сумму на 2 или даже 3.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Ну это смотря как расчитывать стартовый капитал... если в одиночку дома на кухне, то есть большая вероятность недооценить издержки. А если ты по образованию Экономист по специальности Инвестиционная деятельность, да еще и обратился за советом и корректировкой своих расчетов к своему более опытному коллеге, то думаю ничего умножать не прийдется. Единственное, лично я, сейчас, просчитывая рентабольность свой задумки, закладываю в резервный фонд сумму необходимую на содержание всего бизнеса в течение трех месяцев (то есть если вообще не будет выручки).

tukkissСообщение

Темы пользователя
А наружку я бы все-таки не стал использовать. Лично в моем городе, на все ТОПовые места очередь минимум полугодовая. А размещать банер где-то на отшибе бессмысленно.

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Привет всем. Во-первых, скажу, что сейчас 90%, а то и сто - купля-продажа Не важно, услуги то. или товары. А спам - нехорошо Имидж - главное, а если спамишь, то грош тебе цена, на новый уровень развития сложно выйти. Тут сразу надо по-уму поступать. У меня насущный вопрос. При открытии ооо мне бухгалтер не особо нужен, это я знаю, а вот как дела обстоят с бухгалтерскими программами и отчетами? Обязательно ли мне покупать 1С сразу, или можно подождать? Обороты-то небольшие будут. Сама справлюсь, с блокнотиками...

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Ирина, 1С вообще ставить не обязательно, можно всю бухгалтерию вести в бумажном виде (налоговая пока не заставляет в обязательном порядке сдавать отчеты в электронном виде, но явная тенденция к этому имеется). Другое дело, что когда пойдут обороты, то бухгалтерская программа многое упростит.Кстати, кроме 1С есть и другие программы - смотря что для вашей фирмы более подойдет.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Т.е. кроме 1С есть более дешевые и менее трудоемкие программы? Вот это уже интересно. Потому что 1 с дороговато выходит. А деятельность узконаправленная, так что особо разбрасываться не придется.

NdersСообщение

Темы пользователя
Есть такая замечательная и абсолютно бесплатная программа : Access. Почитайте, посмотрите, вы сами себе настроите так как именно вам будет удобно :)

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
#54Just ツ Дениска 5 окт 2007 в 2:44А наружку я бы все-таки не стал использовать. Лично в моем городе, на все ТОПовые места очередь минимум полугодовая. А размещать банер где-то на отшибе бессмысленно.Уважаемый, мы друг друга не понимаем. Я говорю не про имиджевую рекламу, а про НАРУЖНУЮ рекламу. Т.е. над входом в магазин, в виде банера, консоли, светового короба, стрит-лайны и пр. :))Не забудьте что рекламу можно разместить на собственном автомобиле, так же наймите людей-бутербродов. Листовки в ящики и на столбы. Все это работает :)

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Всем привет, открыли производство по новогодним елкам и похоронным венкам. Пока очень тяжело. Подскажите, как получить штрих коды, как можно дешевле , т.к. пока надо всего 30 шт. Access и вправду можно настроить для выполнения многих функций. Достаточно удобна для использования при УСН.Из специализированных бухгалтерских программ могу назвать как БЭСТ и Парус, наверняка и другие есть. Но по поводу их стоимости на сегодняшний день не могу сказать.

miraeСообщение

Темы пользователя
Я считаю, что на услугах много денег не заработаешь. Все силы уйдут на убеждения. Да и на купле-продаже долго не просидишь. Вариант один - производство

TanaakiСообщение

Темы пользователя
№59Dmitry Different Delov 5 окт 2007 в 23:45Уважаемый, мы друг друга не понимаем. Я говорю не про имиджевую рекламу, а про НАРУЖНУЮ рекламу. Т.е. над входом в магазин, в виде банера, консоли, светового короба, стрит-лайны и пр. :))Не забудьте что рекламу можно разместить на собственном автомобиле, так же наймите людей-бутербродов. Листовки в ящики и на столбы. Все это работает :) Признию, был не прав. О разном говорили =)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.