Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

СОЗДАЁМ бизнес. Начало всех начал.

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Посоветуйте пожалуйста финансовую и бизнес литературу
14 июля 2010 11:15

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Денииис а мона поподробнее об идеях относительно бизнеса, связанного с рекламой??

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Не назвать бизнесом с нуля, ноПри наличии свободного капитала, скажем 100тыс$ на сегодняшний день (я продал единственную квартиру, жил два года в съемной) и хорошего источника информации (друзья в аг. недвижимости, фонде имущества, обработка объявлений в специзданиях до выхода в печать), можно удачно покупать к примеру срочные объекты (квартиры) и тупо их перепродавать, максимум сделав там легкую косметику. Доход с однушки 10-15тыс.$ за два месяца. Естественно при покупке объекта нужно очень хорошо оценивать его перспективы т.к. он не должен зависать. Кстати все это без отрыва от основной работы т.к. времени на работу с одним объектом уходит очень мало. Дальше-больше: года за два поднять 0,5 млн$, как показывает опыт, вполне реально и тут уже можно переходить на элитный загород или коммерческую недвижимость, правда продаются такие объекты гораздо дольше... Мой, скажем так, наставник в этом деле за семь последних лет превратил 130тыс$ в активы, оцениваемые в прибл. 15 млн$. Мои успехи (за 3,5года) намного скромнее, но думается мало првильных бизнесменов даже при очень успешной работе (с нуля) за 3,5 года добъются и этого. При этом никаких юр. лиц, ментов, проверок, налогов и времени занимает день в неделю максимум.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
По поводу сайта... Не смотря на то, что он очень простой, он не отталкивает. Это хорошо Единственное, картинка в верхней части странички долго подгружается и немного не вписывается в саму страничку (лично мое мнение). Может быть стоит от нее отказаться? А лучше заменить ее логотипом и шапкой сайта с названием и координатами (красиво оформленными).

ermakowСообщение

Темы пользователя
Кислотные цвета поменять на нормальные. Панорама канеш хорошая, но лучше что-нить тематичное, связанное с видом деятельности.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Студентам и молодым людям, имеющим конкретные, серьезные цели в жизни, умеющим работать с людьми, наша организация предпринимателей дает возможность присоединиться для построения собственного бизнеса с профессиональной поддержкой в Санкт - Петербурге.Мы ищем доброжелательных, порядочных людей, которые ЗНАЮТ, чего хотят, но не имеют инструмента достижения своей цели. Профессиональное обучение в процессе.Цель: создать команду единомышленников в сфере безопасности окружающей среды, своего здоровья и достойного уровня дохода, который Вы сможете передать по наследству. Быстрые деньги - это не сюда, через год правильной работы реально выйти на нормальный уровень дохода.Возможно совмещение.Те, кому интересно моё предложение, звоните на мобильный(номер есть на моей страничке), или пишите вKontakt.

marik87Сообщение

Темы пользователя
Всех с прошедшим НГ и Рождеством, удачи в делах и процветания. Расскажу про бизне, мало привлекательный на первый взгляд. Инвестиции: ГАЗель, Склад, 20-30 тысяч рубле налом, светлая голова. Суть проста: покупаешь у бомжей бутылки из под пива, упаковываешь специальным образом в палеты по 1000-1500шт и отправляешь на завод разливающий пиво. С одной бутылки в лучшем случае зарабатываешь 15коп(Сибирская Корона, Бочкарев). Но мы живем в стране алкоголиков. Итого до 2.000.000руб в месяц чистой прибыли. Правда есть свои нюансы, рынок старый как говно мамонта, и новичков не очень любят. На мусоре можно дворцы строить. Я сейчас на пороге открытия ООО, пожелайте мне удачи.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Денис Балюра и Константин Kostas Чернявский,уважаемые,не ожидал столь быстрого ответа))))))))(спасибо за критику))))))))))Может быть стоит от нее отказаться? А лучше заменить ее логотипом и шапкой сайта с названием и координатами (красиво оформленными).Дык Питер,а логотипа пока нет((((((((((а координаты можно сделать и внизу(нижний фрейм-там были телефоны но коллега предложил их удалить(.Кислотные цвета поменять на нормальныеа это типа не кислотные а (по нашим задумкам=ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ)))))))).Кстати о птичках-у магазина Метро -такие цвета)))))))))))))))))))Да,и форма у нас такого же цвета...

SermelСообщение

Темы пользователя
Я сейчас на пороге открытия ООО, пожелайте мне удачи.ЖЕЛАЮ У ДАЧИ.(у своей))))))))))))))))))))))))))).А поподробнее можжно-уважаемый?

tukkissСообщение

Темы пользователя
Так,нашёл,что аренда стоит от 25000 (приморский район).А какие еще сюрпризы могут меня поджидать?С уважением... По мне, в вашем случае, Алексей, все-таки самая заметная часть сайта должна нести информативную нагрузку. А она у вас панорама, которая загружается к тому времени, как уже начали читать основное содержание. Все-таки стоит доработать этот элемент.А с цветами. По идее фон может быть белым. а желтый и синий использовать только, как элемент меню и в шапке сайта, как корпоративный цвет.В общем, как итог - стоит доработать сайт.2 Михаил Новиков: А какой он порог открытия ООО? Регистрация? Или ООО уже существует и идет стадия реализации самого проэкта? Какой именно удачи желать? =)))

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Ничего никому не скажу.

marik87Сообщение

Темы пользователя
У меня вот такой вопрос Как можно раскрутить тренинги? Привлечь людей, готовых пойти на эти тренинги?

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Денис Балюра-учту,спасибо.

ludaСообщение

Темы пользователя
Расскажу,что знаю: Идея бизнеса посетила меня достаточно, даже давал объявление в газету(типа давайте, чайники, соберёмся и что нить сотворим:)), нашёл людей, причём очень интересных. Помыкались, помыкались-безрезультатно, почти-не плохо изучили рынок. Потом заболел и перехал в другой город, устроился в частную лавочку,компутерную, на манер Начальник всем друг, вот там я много почерпнул, т.к. видел это всё, трогал т.с., занимался всей этой бюрокартией.Кстати,этот самый начальник начинал свой бизнес с 5 квадратов на которых стояли коробки из под корпусов;клиент приходил делал предоплату,а он гнал в оптовку собирал железки и привозил.ВОт так прошло 2 года и у него уже пол площади ентого магазина:)Дела в гору:)Кроме того одна подруга занимается своим делом так та вообще рассказывала как декларации заполнять в налоговой т.е. тонкости.Плюс занимался тендерами, так вот что хочу сказать-ниша связанная с всяким нужен только компутер и офис в т.ч. реклама,ИТ,юркон,кредиты и.т.д. уже вся занята ну или возьмите газету типа Купи продай там сразу будет видно сколько у вас конкурентов,конечно если вам хватит одного хлеба с маслом другое дело:)) Производство сейчас развивается вот куда нужно. Я вот сейчас сам нашёл кое что-общепит им и собираюсь заняться не хватает только 2 вещей-надёжного прартнёра советчика и $, но второе решаю-ищу архимазахисткую работу,пару месяцев потерплю ради капитала З.Ы. Это моё субъективное мнение,причём,наверняка, наделал ошибок-только с НГ вернулся, всех с Наступившим

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Ищем инвестора для реализации нового проекта в области спорта.Преимущество данной идеи- незанятость ниши на рынке.Перспектива огромнаДело за малым- финансы...Заинтересовавшиеся взаимовыгодным партнерством ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

seregan80Сообщение

Темы пользователя
самое главное - желание заработать денег, местами переходящее в одержимость. все. дальше должно заработать.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
решил поставить шиномонтаж пока без продажи дисков и резины...и ещё к вам такой вопрос МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ насколько выгоден и как сильно пользуется спросом ?

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
есть идея открыть цветочную палатку,какие в этом инусы и плюсы?говорят очень ходовое дело,и какие стартовые затраты нужны?

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
на мой взгляд,Айрат, это,прежде всего, качество, т.е. ищешь какого-нть крутейшего психолога с именем и репутацией, затем вместе на основании его опыта определяете тему.затем определяете целевую аудиторию, составляете коммерческое предложение и,либо рассылаете его по компаниям различным, либо назначаешь встречу с HR-менеджерами компаний и лично всё рекламируешь.думаю так.

svens1Сообщение

Темы пользователя
Представлена Новая модель сенсорного киоска, способного в автоматическом режиме оказывать следующие услуги: - копирование документов до А4 - сканирование в книгу PDF и сохранение - распечатка с USB-накопителя или дискеты - приём платежей за услуги связи и прочее автомат принимает к оплате монеты и купюры, по завершении работы сдаёт сдачу Купюрами и Монетами, печатает чек Предпросмотр копии в режиме реального времени и лента миниатюр отпечатанных изображений на экране автомата, полностью сенсорное управление. Полностью русский интерфейс. Элегантный корпус сочетает в себе удобство использования и вандалостойкость. Рекомендован для установки в ВУЗах, бизнес-центрах, налоговых, юр. конторах.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.