СОЗДАЁМ бизнес. Начало всех начал.
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Посоветуйте пожалуйста финансовую и бизнес литературу |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Денииис а мона поподробнее об идеях относительно бизнеса, связанного с рекламой?? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не назвать бизнесом с нуля, ноПри наличии свободного капитала, скажем 100тыс$ на сегодняшний день (я продал единственную квартиру, жил два года в съемной) и хорошего источника информации (друзья в аг. недвижимости, фонде имущества, обработка объявлений в специзданиях до выхода в печать), можно удачно покупать к примеру срочные объекты (квартиры) и тупо их перепродавать, максимум сделав там легкую косметику. Доход с однушки 10-15тыс.$ за два месяца. Естественно при покупке объекта нужно очень хорошо оценивать его перспективы т.к. он не должен зависать. Кстати все это без отрыва от основной работы т.к. времени на работу с одним объектом уходит очень мало. Дальше-больше: года за два поднять 0,5 млн$, как показывает опыт, вполне реально и тут уже можно переходить на элитный загород или коммерческую недвижимость, правда продаются такие объекты гораздо дольше... Мой, скажем так, наставник в этом деле за семь последних лет превратил 130тыс$ в активы, оцениваемые в прибл. 15 млн$. Мои успехи (за 3,5года) намного скромнее, но думается мало првильных бизнесменов даже при очень успешной работе (с нуля) за 3,5 года добъются и этого. При этом никаких юр. лиц, ментов, проверок, налогов и времени занимает день в неделю максимум. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По поводу сайта... Не смотря на то, что он очень простой, он не отталкивает. Это хорошо Единственное, картинка в верхней части странички долго подгружается и немного не вписывается в саму страничку (лично мое мнение). Может быть стоит от нее отказаться? А лучше заменить ее логотипом и шапкой сайта с названием и координатами (красиво оформленными). |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кислотные цвета поменять на нормальные. Панорама канеш хорошая, но лучше что-нить тематичное, связанное с видом деятельности. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Студентам и молодым людям, имеющим конкретные, серьезные цели в жизни, умеющим работать с людьми, наша организация предпринимателей дает возможность присоединиться для построения собственного бизнеса с профессиональной поддержкой в Санкт - Петербурге.Мы ищем доброжелательных, порядочных людей, которые ЗНАЮТ, чего хотят, но не имеют инструмента достижения своей цели. Профессиональное обучение в процессе.Цель: создать команду единомышленников в сфере безопасности окружающей среды, своего здоровья и достойного уровня дохода, который Вы сможете передать по наследству. Быстрые деньги - это не сюда, через год правильной работы реально выйти на нормальный уровень дохода.Возможно совмещение.Те, кому интересно моё предложение, звоните на мобильный(номер есть на моей страничке), или пишите вKontakt. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всех с прошедшим НГ и Рождеством, удачи в делах и процветания. Расскажу про бизне, мало привлекательный на первый взгляд. Инвестиции: ГАЗель, Склад, 20-30 тысяч рубле налом, светлая голова. Суть проста: покупаешь у бомжей бутылки из под пива, упаковываешь специальным образом в палеты по 1000-1500шт и отправляешь на завод разливающий пиво. С одной бутылки в лучшем случае зарабатываешь 15коп(Сибирская Корона, Бочкарев). Но мы живем в стране алкоголиков. Итого до 2.000.000руб в месяц чистой прибыли. Правда есть свои нюансы, рынок старый как говно мамонта, и новичков не очень любят. На мусоре можно дворцы строить. Я сейчас на пороге открытия ООО, пожелайте мне удачи. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Денис Балюра и Константин Kostas Чернявский,уважаемые,не ожидал столь быстрого ответа))))))))(спасибо за критику))))))))))Может быть стоит от нее отказаться? А лучше заменить ее логотипом и шапкой сайта с названием и координатами (красиво оформленными).Дык Питер,а логотипа пока нет((((((((((а координаты можно сделать и внизу(нижний фрейм-там были телефоны но коллега предложил их удалить(.Кислотные цвета поменять на нормальныеа это типа не кислотные а (по нашим задумкам=ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ)))))))).Кстати о птичках-у магазина Метро -такие цвета)))))))))))))))))))Да,и форма у нас такого же цвета... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сейчас на пороге открытия ООО, пожелайте мне удачи.ЖЕЛАЮ У ДАЧИ.(у своей))))))))))))))))))))))))))).А поподробнее можжно-уважаемый? |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так,нашёл,что аренда стоит от 25000 (приморский район).А какие еще сюрпризы могут меня поджидать?С уважением... По мне, в вашем случае, Алексей, все-таки самая заметная часть сайта должна нести информативную нагрузку. А она у вас панорама, которая загружается к тому времени, как уже начали читать основное содержание. Все-таки стоит доработать этот элемент.А с цветами. По идее фон может быть белым. а желтый и синий использовать только, как элемент меню и в шапке сайта, как корпоративный цвет.В общем, как итог - стоит доработать сайт.2 Михаил Новиков: А какой он порог открытия ООО? Регистрация? Или ООО уже существует и идет стадия реализации самого проэкта? Какой именно удачи желать? =))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ничего никому не скажу. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня вот такой вопрос Как можно раскрутить тренинги? Привлечь людей, готовых пойти на эти тренинги? |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Денис Балюра-учту,спасибо. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Расскажу,что знаю: Идея бизнеса посетила меня достаточно, даже давал объявление в газету(типа давайте, чайники, соберёмся и что нить сотворим:)), нашёл людей, причём очень интересных. Помыкались, помыкались-безрезультатно, почти-не плохо изучили рынок. Потом заболел и перехал в другой город, устроился в частную лавочку,компутерную, на манер Начальник всем друг, вот там я много почерпнул, т.к. видел это всё, трогал т.с., занимался всей этой бюрокартией.Кстати,этот самый начальник начинал свой бизнес с 5 квадратов на которых стояли коробки из под корпусов;клиент приходил делал предоплату,а он гнал в оптовку собирал железки и привозил.ВОт так прошло 2 года и у него уже пол площади ентого магазина:)Дела в гору:)Кроме того одна подруга занимается своим делом так та вообще рассказывала как декларации заполнять в налоговой т.е. тонкости.Плюс занимался тендерами, так вот что хочу сказать-ниша связанная с всяким нужен только компутер и офис в т.ч. реклама,ИТ,юркон,кредиты и.т.д. уже вся занята ну или возьмите газету типа Купи продай там сразу будет видно сколько у вас конкурентов,конечно если вам хватит одного хлеба с маслом другое дело:)) Производство сейчас развивается вот куда нужно. Я вот сейчас сам нашёл кое что-общепит им и собираюсь заняться не хватает только 2 вещей-надёжного прартнёра советчика и $, но второе решаю-ищу архимазахисткую работу,пару месяцев потерплю ради капитала З.Ы. Это моё субъективное мнение,причём,наверняка, наделал ошибок-только с НГ вернулся, всех с Наступившим |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ищем инвестора для реализации нового проекта в области спорта.Преимущество данной идеи- незанятость ниши на рынке.Перспектива огромнаДело за малым- финансы...Заинтересовавшиеся взаимовыгодным партнерством ПИШИТЕ В ЛИЧКУ |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самое главное - желание заработать денег, местами переходящее в одержимость. все. дальше должно заработать. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | решил поставить шиномонтаж пока без продажи дисков и резины...и ещё к вам такой вопрос МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ насколько выгоден и как сильно пользуется спросом ? |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть идея открыть цветочную палатку,какие в этом инусы и плюсы?говорят очень ходовое дело,и какие стартовые затраты нужны? |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на мой взгляд,Айрат, это,прежде всего, качество, т.е. ищешь какого-нть крутейшего психолога с именем и репутацией, затем вместе на основании его опыта определяете тему.затем определяете целевую аудиторию, составляете коммерческое предложение и,либо рассылаете его по компаниям различным, либо назначаешь встречу с HR-менеджерами компаний и лично всё рекламируешь.думаю так. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Представлена Новая модель сенсорного киоска, способного в автоматическом режиме оказывать следующие услуги: - копирование документов до А4 - сканирование в книгу PDF и сохранение - распечатка с USB-накопителя или дискеты - приём платежей за услуги связи и прочее автомат принимает к оплате монеты и купюры, по завершении работы сдаёт сдачу Купюрами и Монетами, печатает чек Предпросмотр копии в режиме реального времени и лента миниатюр отпечатанных изображений на экране автомата, полностью сенсорное управление. Полностью русский интерфейс. Элегантный корпус сочетает в себе удобство использования и вандалостойкость. Рекомендован для установки в ВУЗах, бизнес-центрах, налоговых, юр. конторах. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.