Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

...666♠ дьявольская подборка ♠666...

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
21)Контролёр пассажиру:-Ваш билетик-Мой билетик?-Вы что больной?-А вы что доктор?-Ваш билетик-Мой билетик...-Да что вы всё заладили? Других слов не знаете?-Знаю: пылесос.-Я контролёр-А я сантехник-У вас все дома?-А вы что в гости хотите?-Ваш билетик-Мой билетик...-Вы что заяц?-А вы что, волк?-Ваш билетик-А зачем вам?-Ну я посмотрю...-Ну, купи себе и посмотри-Ваш билетик-Мой билетик А вот и моя остановочка
5 августа 2010 15:24

cfeiereСообщение

Темы пользователя
22)Идиллическая картина. Закат. Тёплое ласковое море. От солнца бежит по воде золотая дорожка. Белый мягкий песок. На горизонте виднеются стройные пальмы и небольшие домики курортного городка.По пляжу идёт загорелый мужик, с наслаждением вдыхая чистый морской воздух. Вдруг он видит большую раковину, поднимает её и подносит к уху.Недоумённо отнимает её от уха, смотрит на неё и обалдело спрашивает:- То есть как это Пошёл на х... ? .

unlikesttСообщение

Темы пользователя
23)Задачка. Бегут три подростка...У Пети в руках 10 яблок, у Серёжи 5 яблок, а у Вани в жопе соль...Вопрос, кто убежал из чужого сада последним?

rrefassСообщение

Темы пользователя
24)Попал мужик на зону в первый раз. Местных обычаев не знает. Решил сразу себя выставить крутым Заходит в камеру и орет:- ВстатьЗеки думают, мало ли, кто это, может авторитет Все встают. Только один зек возле параши сидит и не встает.- А ты почему не встаешь?- А я петух- Пошел отсюда Теперь я петух

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
25)Только в голливудских фильмах 25-летняя очаровательная девушка с 4-м размером груди может оказаться мировым специалистом по ядерной физике...

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
26)Сидит обезьяна на берегу реки и полощет банановые шкурки. Мимо плывет бегемот.- Обезьяна, что делаешь?- 5 рублей дашь - скажуБегемот дал ей 5 рублей.- Ну, что делаешь?- Не видишь чтоли, полощу банановые шкурки- Дура- Может и дура, но 50 рублей в день имею

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
27)Отец дома с приятелями играет в покер. Образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты:- Ой, папа, а четыре туза это хорошо?Отец сквозь зубы:- Да сынок...Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище.Сынок:- Жаль, папа, что у тебя их не было...

cfeiereСообщение

Темы пользователя
28)Прилетает в Париж Папа Римский. Его окружают репортеры, лезут с вопросами, вдруг проталкивается один журналюга и кричит:- Как вы относитесь к публичным домам в Париже?Папа Римский думает: - Скажу положительно, обвинят в разврате, скажу отрицательно, обвинят в консерватизме - Наконец находит выход. Делает удивленное лицо и спрашивает:- А что, в Париже есть публичные дома?На следующий день во всех газетах главный заголовок:ПЕРВЫЙ ВОПРОС ПАПЫ РИМСКОГО БЫЛ: ЕСТЬ ЛИ В ПАРИЖЕ ПУБЛИЧНЫЕ ДОМА?

MAGСообщение

Темы пользователя
29)Старый друг - лучше новых двух. А вот с подругами совсем даже наоборот...

aandreyСообщение

Темы пользователя
30)- Шерлок Холмс, вы уже немолодой человек, а живете без женщины. Почему вы не испытываете никаких неудобств по этому поводу?Шерлок Холмс (улыбаясь):- Ну, это элементарно.Вся компания (в ужасе): - Ватсон?

korobСообщение

Темы пользователя
31)Мне нравится работа. Я могу сидеть и смотреть на нее часами...:)

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
32)Немолодой начальник в постели с молоденькой секретаршей:- Ах, Леночка, я люблю тебя, как родную дочь- Странные у вас, однако, методы воспитания.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
33)Кризис…Весна… 2012 год…Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду.Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета…Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2009... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботокПерелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгиваетЖабы весной квакают только сидя глубоко под водой Крысы ушли из города навсегда Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)

alekssshenСообщение

Темы пользователя
34)В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушке,Могут быть тайно припрятаныБлядские гены прабабушки... )))

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
35)Муж долго спорит с женой. Вконец измученный, он говорит:- Ладно, в честь Нового года пусть будет по-твоему...- Поздно Я уже передумала

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
36)- Что может быть хуже пятницы 13-го?- Понедельник.- 13-го?- Любой..

filon_offСообщение

Темы пользователя
37)Надпись крупными буквами при входе в церковь:Если ты устал от грехов, заходи сюда. Внизу помадой добавлено:А если нет, звони по телефону 248-19-52

ludaСообщение

Темы пользователя
38)- Дорогая, я сына из школы привёл.- Ух ты Здорово Как назовём?

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
39)- Медный таз есть?- Нет, а зачем?- Принтер накрыть... 40)Мужчина - это такое существо, которое однажды вылезло из женщины и потом большую часть своей жизни старается залезть на нее...

slavusicСообщение

Темы пользователя
41)Переполненный автобус.Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос:- Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос:- Что вы делаете, мужчина?Пауза.Заинтересованный голос с задней площадки:- Мужик, не томи душу, ну ты чего молчишь-то?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.