Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

...666♠ дьявольская подборка ♠666...

olyaschСообщение

Темы пользователя
42)Выходит из института первокурсница, с косичками такая.Вдруг возле нее тормозит какая-то тачка. Из нее вылетают два амбала,хватают девчонку и смываются. В машине оказалось еще три амбала.Один говорит:- Даем тебе на выбор два варианта. Или мы едем туда, где твой папашазаныкал свои драгоценности. Или едем прямо и на каждом светофорекаждый из нас трахнет тебя, а на каждом переезде каждый даст тебев рот, и так пока бензин не кончится. Так куда мы едем?- На заправку, мальчики
5 августа 2010 15:24

VishaСообщение

Темы пользователя
43)Отец наставляет сына перед выездом на курорт:- Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет все село

aandreyСообщение

Темы пользователя
44)Уважаемая компания Логитеч Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от ХЗаранее спасибо.Подпись: Юля Зуева.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
45)Бегут сперматозоиды, стараются, кто вперед. Самый резвый уже далеко убежал. Возвращается назад, грустный: - Эй, мужики, нас на#бали, мы в ж#пе

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
46)Новый розыгрыш призов от кока-коллы - выпей 200 литров коллы за месяц и получи автомобиль Ока по инвалидности

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
47)Стройка. Бетонная плита срывается со стропы крана, фигачит по перекрытию, сносит несущую балку после чего два этажа здания обрушиваются. Прораб смотрит на это дело и говорит:- Зае#ись тетрис.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
48)Чем отличается холостяк от женатого?Холостяк все делает по дому сам, а женатого жена заставляет.

beshkaСообщение

Темы пользователя
49)Заходит начальник и говорит:- Как вы все синхронно нажали Альт-Ф4

cfeiereСообщение

Темы пользователя
50)Жизнь человеку дается один раз, причем, очень интересным способом

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
51) Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала, сидя на кровати. Увидав его, принцесса разрыдалась ещё больше.-Завтра меня отдадут дракону- причитая, сообщила она рыцарю,- Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. Это я Ну почему я такая красивая?..-Я спасу тебя- пылко воскликнул рыцарь.-Ты убьёшь дракона?-Есть более простое средство- ответил принц, стягивая с себя штаны.-А других способов нет?- с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса.-Ну ещё могу сломать тебе нос и ты не будешь самой красивой...

PVSСообщение

Темы пользователя
52)Беседуют два приятеля:- Я уже второй год не разговариваю с женой- Почему?- Не могу её перебить...

slolsСообщение

Темы пользователя
53)Как говорят финансисты деньги не пахнут, пахнут те, у кого их нет.

ReverentСообщение

Темы пользователя
Отличная подборка :-)))

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
(*^.^*) Спасибки, оч. приятно))) 54)Мужик решил завязать. Идет мимо магазина, думает:- Все, не вхожуЧерез 10 метров:- Усложняем эксперимент - вхожу, но ничего не покупаюВходит в магазин - видит любимые три семерки.- Усложняю эксперимент Покупаю - но не пьюКупил, принес домой, посмотрел:- Усложняю эксперимент- налью в стакан, но не выпьюУсложнил. Дальше:- Усложняю В рот наберу - но глотать не будуНабрал в рот и... сглотнул.- Во сила воли Не хотел ведь пить, а выпил

vipsfileСообщение

Темы пользователя
55)Спросили мы американку как у них Новый год празднуют. На что она нам ответила:- Ну... все радостные, пьяные, гуляют до ночи... примерно как тут у вас каждую субботу.

olyaschСообщение

Темы пользователя
56)Парень - девушке:- Дорогая, пойдем посмотрим на звезды- Без презерватива смотреть не буду

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
57)Выссказывание президента Украины:до сих пор, наша страна находилась на краю пропости, но с введением новой реформы, мы зделали шаг вперед

public222Сообщение

Темы пользователя
58)Отечественной промышленностью освоен выпуск уникального сейфаСейф изготавивается из бронированной 50мм. стали, оснащен электронными, механическими и ключевыми замками, подключается к охранной сигнализацииВ случае, если владелец сейфа потерял ключи от сейфа, или забыл коды замков, в конструкции дверцы сейфа предусмотрено окно, в которое вставлено обычное стекло, разбив его, владелец имеет полный доступ к содержимому сейфа 59)В аптеке:- Скажите... у вас есть... такие штуки. Понимаете. я с сыном и мне бы нежелательно вслух произносить это. Ну, такая штука, она нужна мне и жене, чтобы вот таких как он не появлялось- Мозги?- Нет, если бы я купил эту вещь 10 лет назад, то стоял бы здесь один- Пистолет?- Нет. Банановый вкус.- Бананы что ли?- Ладно, безопасность- Бронежилет?- Нет, по три штуки в упаковке.- Террафлю ?- Презервативы моему папе продайте

assliver92Сообщение

Темы пользователя
60)Идет экскурсия в атомной электростанции. За стеклом два мужикаупакованные в специальные такие противорадиационные костюмы ооченьаккуратно тащат маленький тюбик. Мужик спрашивает у экскурсовода: - Извините, а что будет, если они уронят этот тюбик? - В принципе ничего не будет.. В радиусе 115 км..

mixa515Сообщение

Темы пользователя
61)Бесконечный цикл это дать сонному человеку треугольное одеяло...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.