...666♠ дьявольская подборка ♠666...
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | очень классно) требуем-с ещё) |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | супер))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Всем спасибо, оч приятно =))))96)Запустили Россия и Америка друг в друга ядерные ракеты. Встречаются эти ракеты по пути и русская говорит американской:- О Привет)) Куда летишь?- Привет)) Да к вам, в Москву.- А я к вам, в Вашингтон. Может выпъем за встречу? - и достает бутылку водки.- Ну давай. - Соглашается американская ракета.Выпили бутылку.- Все, мне пора дальше лететь - говорит американская ракета.- Давай тогда за то что бы удачно долететь.Выпили вторую бутылку.- Всс...ё... ик. Я по...ик...летела дальше.- Ну, давай на посошок.Третья бутылка закончилась быстро.- Что то мне плохо - жалуется американская ракета.- Полетели, я тебя до дома провожу - отвечает русская. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 97)- Так, Алексеев, а чего от тебя спиртным пахнет?- Так это... я употребил, в целях профилактики...- Зачем?- Чтоб не простыть- С чего бы ты простыл?- Так я в море купался, а оно холодное- Зачем?- Так это... чтоб протрезветь... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 98)Дама приходит в бюро по найму и просит, чтобы ей подыскали молодуюслужанку, потом уточняет, что ей нужна лесбиянка.Диpектpиса возмущена:- Мадам - у нас серьезное заведение- О Успокойтесь - это не для меня, а для мужа... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 99)Две подружки одновременно вышли замуж. На третий день созваниваются поделиться впечатлениями. - Ты знаешь, у моего мужа - золотые руки Все по дому делает, кран накухне потек - за 5 минут починил. - А у моего золотые яйца - ? - До сих пор не знаю, где в доме кухня. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 100)- Вовочка, открой скорее ротик и скажи а-а-а, чтобы этот злой и противный доктор смог наконец вытащить свой пальчик из твоих зубок |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 101)Умер мужик, его встречает святой апостол:- Ну жизнь ты вёл вроде бы праведную, не грешил, пойдём в рай...Ведёт его по коридору...тут у него падают ключи, а мужик давай его татошить по полной программе, апостол вырывается и кричит:- Ещё раз такое повториться , отправишься в адНу и решил он проверить мужика и через несколько шагов снова уронил ключи, ну а мужик опять давай за своё...отправили его в ад...через месяц апостол решил навестить мужика, спускается в ад, а там...всё замёрзло, всё во льду, черти от холода замерзают...- А что здесь происходит, посему не горят костры, не кипят котлы ?- А ты попробуй нагнись, дровишек подкинуть... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 102)Умер как-то водитель автобуса. Подошел к воротам рая, постучал,представился Св. Петру. Тот нашел его имя в своей Книге, что-тотам посмотрел и говорит:- Да, тебе доступ в рай разрешается. Вот тебе одежда из шелковойпарчи, и золотой посох - входиВодитель оделся и вошел в рай. Следующим в очереди был священник,который с интересом наблюдал за всеми процедурами. Теперь он сказалСв. Петру свое имя, тот что-то посмотрел в книге, и сказал:- тебе тоже в рай разрешается. Вот тебе одежда из мешковины идеревеянный посох. Можешь входить.Священник запротестовал:- Но как же так? Я же священник, всю жизнь богу отдал. Неужелия заслужил меньше чем какой-то там водила?А Св. Петр отвечает:- Нам в раю главное результат. Ты был плохим священником, и людина твоих проповедях спали. А он водил автобус так, что за день тысячи людей Богу молились |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 103)Ну никак не удается отследить границу между да, еще дофига времени и аааа, *лять, уже опаздываю |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну никак не удается отследить границу между да, еще дофига времени и аааа, *лять, уже опаздываюЖизненная истина :)) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А то (^_^) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 104)Стыдно за вчерашнее, но не могу вспомнить перед кем..105)Хорошие девочки - это плохие девочки, которых еще не засекли...106)Не надо слишком интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной,что вы разочаруетесь в своей. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 107)Для начала, он снял с неё розовые очки... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 108)Рассказчику анекдотов нужна хорошая память и твердая вера в отсутствие памяти у других. 109)Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно...110)Действия профессионалов предсказуемы. Но мир полон любителей...111)Вероятность того, что за вами кто-то наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых вами действий |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | плюсеГ как говорят культурные люди. +1 |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | пасиб =) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 112)Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши...113)Труд сделал из обезьяны человека, муравей тоже трудился, но пути Господни неисповедимы...114)Хочется денег, а куры все поклевали... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 115)Совесть? Это такая маленькая, черненькая и спит все время? =)116)Что бы такого хорошего сделать, что бы всем плохо было? |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 117)Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что ее почти не видно...118)Любовь приходит...Любовь уходит...Любовь приходит...Любовь уходит...Сука. За*бала шляться...119)Сижу на трех диетах... одной не наедаюсь)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.