Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

...666♠ дьявольская подборка ♠666...

sengularityСообщение

Темы пользователя
Ага =)
5 августа 2010 15:24

margoСообщение

Темы пользователя
В 47-ом недочёт нашёл...не стропилы крана,а стропыэт разные вещи...остальное очень понравилосьнастроение улучшилось)

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
классные анекдоты)мне очень понравились))))

ReverentСообщение

Темы пользователя
122)Если Вы искренне считаете женщин слабым полом,попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя... Великолепный анекдот как и вся подборка)

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Всем спасибо, рада что понравились =)Сергей Литвин, учла Ваше замечание, исправила :)

public222Сообщение

Темы пользователя
129)Посетитель ресторана говорит официанту.У человека, который зарезал эту курицу, вероятно, исключительнодоброе сердце.- Почему вы так думаете?- Потому что прошло много лет, прежде чем он на это решился...

Ah1Сообщение

Темы пользователя
130)Ищу мужа... найду убью...

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
131)Идет браконьер по берегу озера, а на плечах две огромные щуки тащит.Тут его рыбнадзор останавливает, мол, попал ты дядя, а браконьер иговорит:- Мужики, не поверите, я этих щук с детства знаю- ?- Ну открываю я как-то банку с икрой, а там два малька, ну я их в этойбаночке кормил-кормил, потом они расти начали, места, естественно,мало стало, пересадил я их в трехлитровый баллон, там кормил, и тамместа стала мало для них, пересадил их в ванну, и там кормил... и вотнаконец и ванна для них мала стала, я пришел на берег озера иотпустил их... Теперь прихожу, свистну, они приплывают, я их покормлюи они уплывают.. Не верите? Хотите покажу?Ну рыбнадзор в недоумении:- Ну покажиНу мужик подходит к озеру, выпускает щук и стоит курит...- Ну свисти- Нах%я?- Ну, щук кормить- Каких щук?

SermelСообщение

Темы пользователя
132)В запорожце нет магнитолы, так как уши водителя всё равно зажаты коленками...ХД

ermakowСообщение

Темы пользователя
Хахахаха...это лучшая подборка из всех, что я читала Жжёшь ХД

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
133)Лекция на филфаке. В английском языке, говорит профессор,двойное отрицание дает утверждение. В других языках, напримерв русском, двойное отрицание все равно обозначает отрицание.Но нет ни одного языка, в котором бы двойное утверждение обозначалоотрицание. Голос с задней парты: Ага, конечно.

PVSСообщение

Темы пользователя
134)Парень познакомился с девушкой и вот они первый раз в постели. Девушка говорит:- Дорогой, знаешь, у меня есть комплекс. У меня одна грудь больше другой.Парень отвечает:- Разве это комплекс Вот у меня комплекс. У меня член как младенец.Раздевается, девушка видит ЭТО и в ужасе говорит:- Ты же говорил, что он как младенец-Ну да. Рост 52 см, вес 3,5 кг.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
последний жесть)))) (^_^)135)Телефонный звонок.- Алло, это база?- Нет, вы не туда попали. Это ракетная база.- Нет, это вы не туда попали. Вы попали в мой сарай...

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
136)- Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчинойи пошла служить в армию.- Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нитьобязательно сдаст- Да кто сдаст-то??

MAGСообщение

Темы пользователя
137)- Милая, что тебе подарить?- Все равно что, любимый, лишь бы коробка автомат и компьютерная система навигации

Темы пользователя
138)Идут два студента-медика, впереди какой-то странной походкой топает старичок. Один из студентов ставит диагноз:- Геморрой.- Скорее, паркинсонизм, -говорит второй.- Спорить будем?- Ну давайПодошли к старичку и спрашивают, что же у того, и рассказывают о пари.- Все мы немножко ошиблись, -говорит старичок. Вы думали, что у меня геморрой, вы-что паркинсонизм, а я думал, что пукну, и ошибся...

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
хорошие анекдоты)

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
супер)

hoogoСообщение

Темы пользователя
супер давай еще

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Пасиб :)139)Попал один мужик в тюрьму (в первый раз). Hу, там кореша на него и наехали. Дескать, решай, мужик - или мы тебя опускаем (уж очень ты симпатичный), или выкалываем один глаз...Мужик пару секунд думал, потом подбегает к двери, стучится иорет: - Выпустите, выпустите, педерасы зрения лишаютБратва ох&*вшая: - Ты че, мужик, нас на пидоров подписываешь, а, сука?- А че, я среди вас чегой-то одноглазых не наблюдаю...``
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.