...666♠ дьявольская подборка ♠666...
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 120)Вот уж не знаю, что Т А К О Г О должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала а вот я в молодости, себе такого не позволяла... |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 121) - Фигура у женщины должна быть как у гитары – широкие бедра, узкая талия, большая грудь…- Без ног, с пупком в пол-пуза, длинная шея и шесть ушей, ага.. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 122)Если Вы искренне считаете женщин слабым полом,попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя... |
|
abasive | Сообщение |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | (*^_^*) |
|
Сообщение | |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | пасиб ;) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 123)Приезжает иностранец в русскую деревню, изучать культуру язык...и наблюдает следующую картину: бежит бабка, гонит гусей с криками ах вы собаки такие, пошли вон отсюда...- женщина, а почему вы их называете собаками, это же гуси?- Да эти свиньи мне все грядки вытоптали |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Круто Пиши еще)) про Папу Римского и бордель убило |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 121) - Фигура у женщины должна быть как у гитары – широкие бедра, узкая талия, большая грудь…- Без ног, с пупком в пол-пуза, длинная шея и шесть ушей, ага..Вечеринка у нариков.ПОл-второго ночи.Все тихо расползаются по комнатам.В углу:О, какая грудь, какая грудьКакая талия, какая талияКакие бёдраКакие ноги...стоп, а где ноги? мне что, опять гитару подсунули? |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хехе...прикольно, имеет право на существование =) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 124)Преподаватель говорит студентке:- У вас девственно чистая зачетка.- Так будьте мужчиной |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Подборку прочитаю позже. Ставлю +1 только за эту фразу:Здесь будут только те анекдоты, которые понравились мне, и старые и новые (^_^):) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну а как ещё оградить себя от читателей, которые так и стремятся написать слово БАЯН А так не подкапаешься (^_-) Жжошь Пиши ещё, классные анекиП.С. ава кул |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Спасибки, ОЧЕНЬ приятно ;) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 125)Если на лежачем полицейском нарисовать форму и фуражку,водители будут не только притормаживать,но и сдавать задом,чтобы переехать его еще раз... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 126)Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющееоткрытие.Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышаетскорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчетамиллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успеваетпрочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать*СОГЛАСЕН*. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 127)Нашел грузин лампу, потер ее, а от туда джин:- Я выполню три твои желания.- Хачу атпетрошить тэбя в задницу- Ты что идиот, хочеш я тебе целый гарем дам?- Нэт, хачу атпетрошить тэбя в задницуНу стал джин раком, тот его выебал. Джин встал и опять говорит:- Давай второе желание.- Хачу апять атпетрошить тэбя в задницу- Ты тупой? Хочеш денег? Много денег.- Нэт, хачу атпетрошить тэбя в задницуНу ничего не поделаеш, нагнулся. Грузин его опять выебал.- Давай последнее желание- Хачу атпетрошить тэбя в задницуДжин уже молча нагнулся, тот его трахнул в зад. Джин вернулся в лампу.Через пару минут опять вылез и говорит:- Ладно, хрен с ним, давай четвертое желание... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 128)- Вчера смотрел фильм на канале Культура. Чуть не уссался- Прикольная комедия?- Без рекламных пауз - трагедия, мля |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 126-мы впереди планеты всей :)125-а прохожие еще потом камнями добьют :) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.