Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

...666♠ дьявольская подборка ♠666...

sodr968Сообщение

Темы пользователя
120)Вот уж не знаю, что Т А К О Г О должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала а вот я в молодости, себе такого не позволяла...
5 августа 2010 15:24

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
121) - Фигура у женщины должна быть как у гитары – широкие бедра, узкая талия, большая грудь…- Без ног, с пупком в пол-пуза, длинная шея и шесть ушей, ага..

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
122)Если Вы искренне считаете женщин слабым полом,попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя...

abasiveСообщение

Темы пользователя
Супер

PVSСообщение

Темы пользователя
(*^_^*)

Темы пользователя
класс

korobСообщение

Темы пользователя
пасиб ;)

slolsСообщение

Темы пользователя
123)Приезжает иностранец в русскую деревню, изучать культуру язык...и наблюдает следующую картину: бежит бабка, гонит гусей с криками ах вы собаки такие, пошли вон отсюда...- женщина, а почему вы их называете собаками, это же гуси?- Да эти свиньи мне все грядки вытоптали

svens1Сообщение

Темы пользователя
Круто Пиши еще)) про Папу Римского и бордель убило

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
121) - Фигура у женщины должна быть как у гитары – широкие бедра, узкая талия, большая грудь…- Без ног, с пупком в пол-пуза, длинная шея и шесть ушей, ага..Вечеринка у нариков.ПОл-второго ночи.Все тихо расползаются по комнатам.В углу:О, какая грудь, какая грудьКакая талия, какая талияКакие бёдраКакие ноги...стоп, а где ноги? мне что, опять гитару подсунули?

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Хехе...прикольно, имеет право на существование =)

NdersСообщение

Темы пользователя
124)Преподаватель говорит студентке:- У вас девственно чистая зачетка.- Так будьте мужчиной

ludaСообщение

Темы пользователя
Подборку прочитаю позже. Ставлю +1 только за эту фразу:Здесь будут только те анекдоты, которые понравились мне, и старые и новые (^_^):)

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Ну а как ещё оградить себя от читателей, которые так и стремятся написать слово БАЯН А так не подкапаешься (^_-) Жжошь Пиши ещё, классные анекиП.С. ава кул

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Спасибки, ОЧЕНЬ приятно ;)

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
125)Если на лежачем полицейском нарисовать форму и фуражку,водители будут не только притормаживать,но и сдавать задом,чтобы переехать его еще раз...

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
126)Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющееоткрытие.Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышаетскорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчетамиллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успеваетпрочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать*СОГЛАСЕН*.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
127)Нашел грузин лампу, потер ее, а от туда джин:- Я выполню три твои желания.- Хачу атпетрошить тэбя в задницу- Ты что идиот, хочеш я тебе целый гарем дам?- Нэт, хачу атпетрошить тэбя в задницуНу стал джин раком, тот его выебал. Джин встал и опять говорит:- Давай второе желание.- Хачу апять атпетрошить тэбя в задницу- Ты тупой? Хочеш денег? Много денег.- Нэт, хачу атпетрошить тэбя в задницуНу ничего не поделаеш, нагнулся. Грузин его опять выебал.- Давай последнее желание- Хачу атпетрошить тэбя в задницуДжин уже молча нагнулся, тот его трахнул в зад. Джин вернулся в лампу.Через пару минут опять вылез и говорит:- Ладно, хрен с ним, давай четвертое желание...

margoСообщение

Темы пользователя
128)- Вчера смотрел фильм на канале Культура. Чуть не уссался- Прикольная комедия?- Без рекламных пауз - трагедия, мля

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
126-мы впереди планеты всей :)125-а прохожие еще потом камнями добьют :)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.