Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Пошлые анекдоты

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
- манька, а манька? вафлю хочешь?- не хочууу...-почему?-прошлый раз ты спросил хочу ли я счастья, а вы*бал в жопу
5 августа 2010 15:24

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
опечатка: зайди на минетку

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Одна подруга жалуется другой:- У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать?Та ей отвечает:- Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет.Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему:- Шшш-ш-ш-ш...Мужик:- Я тебе дам шшшш, ссы давай

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Сегодня ехал на работу - застрял в маршрутке, дверь заклинило. Потом на работе в лифте застрял - два часа проторчал, пока не вытащили. Потом рука застряла в чайнике в ручке, еле вытащил. Ребята, у меня вечером должен быть секс. Я боюсь...

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
приходит пидор в колбасный отдел:- мне 300г сервелата.- вам порезать?- ну что вы, у меня жопа, а не копилка

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Два сперматозоида на члене. Один обгоняя другого-Ребенок будет быстрым.Второй, сбивая его с ног-Ребенок будет сильнымВдруг сзади голос-Братва, мы в гандонеТе двое:-Бля, опять наебали- и несутся мимоКогда те двое пронеслись мимо третьего, он довольно ухмыльнувшися сказал:-Ребенок будет хилым, но хитрым

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходятдо крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери,вдруг говорит:- Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста...- Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят- Черт с ними, соседями, один минетик, Мэри...- Hет, не сейчас, лучше завтра.- Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится..- Hет, Hет и Hет, сейчас не буду...- Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делаладля меня и моих товарищей...- Отстань от меня...В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспаннаявсклокоченная младшая сестра девушки и говорит:- Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мыс сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папаспустится и вы у него отсосете, HО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ СО ЗВОНКА

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
послал василий иваныч петьку в город за спиртом.петька все деньги пропил,домой через неделю пришел без денег и без спирта в гавно пьяный,лег спать.-ВОТ УРОД:подумал василий иваныч -ПРОУЧУ КОЗЛА.взял пластелин слепил член и к петькиному приклеил.вдруг среди ночи адский крик из туалета -ААААААА,ААА ПОМОГИТЕ василий иваныч прибегает смотрит петька стоит над унитазом весь туалет в крови.-ТЫ ЧЕ ПЕТЬКА ОРЕШЬ? петька; -АААА ВАСИЛИЙ ИВАНЫЧ БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ БУДУ НИКОГДА,ПРИКИНЬ ПРОСНУЛСЯ,ЗАХОТЕЛ ПОССАТЬ,ЗАХОЖУ В ТУАЛЕТ,СНИМАЮ ШТАНЫ,А ТАМ 2 ЧЛЕНА.ОДИН ОТОРВАЛ,ДРУГОЙ САМ ОТПАЛ...

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
И поделил отце наследство на 3 сыновей-Охуеть блять сказал четвертый

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Мальчишник. Трое мужиков в сауне с одной девушкой. Один сзади пристроился, другой спереди, третий устал ждать и спрашивает: - Может, сменить кого-нибудь? Девушка, вытаскивая член изо рта: - Меня блин смени

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Приходит мужик домой, а там его любимая жена тра*ается с его же лучшим другом. Мужик : -А х ты падла, сволочь, я же твой самый старый друг, в школе вместе учились, сколько поил тебя гада, на хорошую работу тебя пристроил, а ты мне такую подлянку устроил... Жене: - ..А ты, жена моя называется, каждый день я ухожу на работу а ты пользуешься моим отсутствием и изменяешь мне. тварь... обоим: - .. Да прекратите же ебат@ся в конце-то концов когда я с вами разговариваю...

sengularityСообщение

Темы пользователя
тоже случай из жизни...тоже про маршрутку...Мать с сыном маааасеньким сидит в маршрутке,все проезд оплатила и все такое...-Маааам...-что зай?-А у папы вчера пися болела??-*краснея*Нет,а с чего ты взял?-Ну просто ты ее так целовала,так целовала...

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Прямой эфир на радо:- ... и пользуясь случаем хочу поздравить свою девушку с Днем строителя. Она уже третий год строит из себя хуй знает что**Два друга:- Скажи, а твоя жена кричит во время секса?- Да.- А в какой именно момент?-Когда хуй об занавеску вытираю.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Женщина приходит к доктору: - Доктор, по-моему, я понемногу начинаю быть похожей на мужчину. - А что такое? - интересуется доктор. - Вы знаете, у меня начинаются появляться вторичные половые признаки. Вот уже голос стал низким, почти бас. Появилось оволосение на груди до живота и ниже - до самого х..я. Встречаются два мужика. Первый и говорит:- Слышь, у меня свинья борова хочет. У тебя ведь есть боров, вези егоко мне на случку.- А я откуда знаю, хочет он или не хочет- А ты посмотри, если у него хвост крючком, значит хочет.Мужик на следующий день смотрит, а у борова хвост крючком. Он садитего в мотоцикл, в люльку, одевает каску на голову и везет на случку.На второй день мужик снова смотрит, а у борова опять хвост крючком. Онсадит его в мотоцикл, одевает каску на голову и везет. На следующееутро мужик просыпается и говорит жене:- Жена, сходи, посмотри, у борова хвост крючком или нет.Жена встаёт, выходит. Через некоторое время возвращается и говорит:- Не знаю, чего там с хвостом, но сидит он в мотоцикле и в каске.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Приходит мужик к врачу. -Доктор, у меня проблема. -Что, не стоит ? -Да нет, доктор, хуже. У меня там вообще ничего нет. Доктор посмотрел - действительно гладкое место -удивился сильно и стал рыться в книгах. Через два часа говорит мужику: -Вот тебе таблетка ,выпьешь и завтра приходи. На следующее утро мужик глянул, а там вырос маленький-маленький х..ек. Он, окрыленный, прибегает к врачу -Доктор, дайте хотя бы штук десять таких таблеток -Нет, не могу. Это еще не опробованное средство, нет и т.д. -Ну под мою ответственность, прошу Вас. -На, черт с тобой, держи семь таблеток На следующее утро у мужика выросло еще семь маленьких х..йков.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Идет мальчик с папой по улице. Вдруг видят - две собачки любовью занимаются. Мальчик-сын и спрашивает папу:- Папа, а что собачки делают?Папа, задумался, как малышу объяснить? И говорит:- Понимаешь, сынок, у одной собачки лапки болят, а вторая собачка добрая, вот и несет ее.- Понятно, - отвечает сын. А через некоторое время спрашивает:- Папа, а почему добрых все время е..ут?

ev2405genСообщение

Темы пользователя
в цирк приходит устраиваться осьминог, который играет на музыкальных инструментах.на фортепьяно сыграл, на виолончели, на скрипке и все такое. директор цирка спрашивает: а на волынке можешь?не знаю, что это за такая волынка, говорит осьминог - но наверняка могу.приносят ему волынку.осьминог в нежном изумлении долго глядит на волынку,затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит:а можно я ее сначала - в ы * * у?

olyaschСообщение

Темы пользователя
Пошли как-то два мужика на охоту. Вдруг из бурелома вылетает на них медведь. Один мужик (П) на самую верхушку дерева залетел, а второй (В) внизу спрятался. Медведь за первым на дерево полез. А второй ему снизу: (В) - Да ты не бойся, щас я медведю левое яйцо отстрелю Стреляет и попадает... а медведь дальше к первому мужику лезет... (В) - Да ты не бойся, щас я ему правое яйцо отстрелю Стреляет и... снова попадает... а медведь к первому мужику уже подбирается... (В) - Да ты не бойся, щас я ему конец отстрелю (П) - Да ты в голову, голову стреляй, по глазам вижу не ебаться лезет

margoСообщение

Темы пользователя
Едет девушка офигенная: блондинка, буфера размер 4 и фигура зашибись, на бэнтли, тут машина ломается, она выходит лобовое стекло протерла, под капот посмотрела, колесо постучала, не заводится. Идет мимо грузин, она просит его починить машину за деньги, тот отвечает, что у него все есть. Ну она сказала, что сексом расплатится, тот конечно согласился. После бурного секса,которого у нее еще ни разу не было, она просит его поехать с ней в замок и жить с ней в шоколаде. Грузин отвечает ей, что у меня все есть, но это еще что, вот мой друг Гоги в прошлом году медведицу вы#бал, так она ему до сих пор малину носит.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Путин, Ющенко и Тимошенко занимаются любовью. Тимошенко на стоит на кровати на четвереньках и сосёт у Путина, а сзади её еб#т Ющенко.Ющенко:- Владимир Владимирович, может, поменяемся?- Да мне пох#й Хотите - меняйтесь
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.