Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Подборка различных историй из жизни от Антона

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Есть в славном городе Новосибирске Мединститут.А в этом самом институте, до сих пор, анатомию преподаетпрофессор Чарданцев, словненький, надо сказать, дяденька,только дерет со студентов три шкуры, ах да, к чему это я...Вот однажды на занятии по анатомии одна студенткаотвечала на вопрос по мужской мочеполовой системеи меланхолично так, знаете ли, замечает:-...средняя длина мужского полового органа 17 , 20 метров...На что профессор живо откликнулся:- Вы что же думаете, я здесь стою, а он у меняза окном травку щиплетПод дружеский хохот студентка получила отработку...
5 августа 2010 15:24

dushikСообщение

Темы пользователя
Конец 80-х годов, тогда еще Советская Армия, радиотехнические войска. В каждом подразделении в те времена содержалось подсобное хозяйство. И вот один поросенок, бродя по позиции, задел пятачком оголенный кабель и его, сердечного, естественно прибило насмерть. По суровому приказу, о гибели каждой скотинки требовалось немедленно доложить наверх. Ротный дает команду дежурному по пункту управления доложить. А дежурил в тот день двухгодичник (пиджак) - дикий флегмат по характеру и жуткий пофигист по жизни. Берет пиджак трубку и пытается дозвониться. А военные каналы связи тогда были вообще нечто. Дальше происходит диалог:- Пиджак (П): Погиб поросенок- оперативный батальона (ОД КП): Не слышу Повтори фамилию- П: ПО-РО-СЕ-НОК- ОД КП: Какого года призыа?- П (призадумавшись): Да с год ему- ОД КП: Родители знают?- П: Да мать рядом ходитНу похихикали и проехали. Ротный дает команду мясо оприходовать, половину в холодильник, половину в солдатский котел. Часа через четыре к расположению подлетает кавалькада черных Волг, из первой вылезает командир корпуса и с диким криком Где труп? напирает на ротного. Тот глядит честными глазами и отвечает: Половину сварили, а вторая половина в холодильнике... Немая сцена, кондратий у комкора...

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
В стародавние времена функционировал на территории военной кафедры МВТУ туалет. И висели в том туалете ДВА огнетушителя. Один возле входной двери, другой прямо над унитазом. Пришел один майор, уселся по крупному. Закончив свои дела встает с унитаза и зацепляет плечом огнетушитель висящий прямо над унитазом. Огнетушитель падает и включается Что делать бедному майору? Он одной рукой держит брюки, а другой подхватил огнетушитель и направил струю в унитаз. И орет благим матом: ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е. На крик прибегает полковник, видит сию ужасную картину, хватает со стены ВТОРОЙ огнетушитель, включает его и направляет струю в унитаз.

SermelСообщение

Темы пользователя
В один прекрасный и довольно морозный день середины восьмидесятых решил наш директор вкупе с инструктором райкома, главным инженером и начальником участка съездить в лес на лесозаготовки с небольшой такой проверкой. Километров за пять до стана дорога была перекрыта трелевочником с зачекерованными хлыстами древесины. Пока трактор старательно пробивал снежную бровку уступая УАЗу дорогу, руководство вышло покурить. Попутно подозвали и тракториста, который все же смог согнать трелевочник с дороги. На морозном воздухе инструктор принюхался и:- Да он же пьян- Действительно пьян – тоже принюхавшись, подтвердил директор – ты, Николаенко, сегодня трактор сдай, а завтра первым лесовозом в поселок, я тебя по тридцать третьей уволю.Тракторист сначала вроде что-то хотел мыкнуть, отчаянно показывая на трактор без стекол и дверей, но посмотрев на каменные лица руководства, отчаянно махнул рукой и направился к своему железному коню. Дальше ситуация вышла из-под контроля, так как через минуту тракторист вернулся с неплохой такой монтировкой. Не обращая внимания на открытые рты начальников, он саданул монтировкой по лобовым стеклам УАЗа, потом по боковым, почесал затылок и вынес и заднее стеколко. Потом также молча залез в салон и шуранул монтировкой в крыльчатку печки. Осмотрев творенье рук своих, он остался вполне доволен и достав из-за пазухи едва початую бутылку водки сунул ее в руки так и стоявшему с открытым ртом директору. Трактор рявкнул, окутался сизым дымом и минут через пять скрылся за поворотом. До поселка было сорок пять километров, мороз за тридцать, водку выпили километров через пять и по приезду уволили механика участка, предупредив главмеха, что следом пойдет и он, если в течении двух дней все трактора на участках не будут оборудованы стеклами, дверями ну и конечно печками. Про тракториста никто не вымолвил ни слова...

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Недавно заметил статью в газете: Установлена связь между загрязнением рек половыми гормонами и мужским бесплодием... Долго думал и представлял как можно загрязнить реку половыми гормонами и как это потом отражается на бесплодии... Наконец дошло, что просто пропустили запятую...

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Cижу на скамейке в метро, жду поезда. Тут подходит ко мне непонятный человек с мобильником, протягивает его мне со словами:- На, поговориЯ в непонятках о чем, с кем и зачем мне говорить. Беру трубку:- Алло...- Привет, слушай, объясни этому идиоту, как проехать на Автозаводскую

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Как-то одна семья отдыхала в Египте и решила справить день рожденье своего сына. Ему 8 лет исполнялось. Решили заказать в ресторане лучшего отеля праздничный торт. И чтоб там надпись была 8 years. Но у ребенка была аллергия на кокосы, поэтому строго-настрого предупредили арабов, чтоб никаких кокосов, вообще ничего кокосового. И зная местный менталитет даже записку приложили without coconut (по англ: Без кокоса) и еще несколько раз подчеркнули.В результате на праздничный стол был выставлен торт весь обильно посыпанный кокосовой стружкой, как будто специально кто-то старался не жалеть кокосов, очень старались, даже украсили розочкой вырезанной из кокоса. Но самое главное это надпись, тоже сделанная кокосовой стружкой:8 years - whithout coconut

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Поехала однажды автобусом в другой город. В этом городе как и во многих других есть разные по названию районы. В частности новый свет и старый свет, тобишь старая часть города и новостройки (это важно). Так вот на одной из станций в автобус заходит бабулька лет 70-ти. Ехать примерно 1 час. Когда автобус начал подьезжать к городу эта бабуля кричит водителю:- Сынок, ты для меня на том свете останови (перепутала малеха) Водитель не растерялся:- Неа, мне туда рано...Автобус разорвало в хлам.

VishaСообщение

Темы пользователя
У нас, как и в любом крупном городе есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: «КИЯ-А-А». Ведут эти группы два преподавателя (Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени...Но ситуацию сравнял один малыш, который подошол во время занятий к преподавателю и сказал: «Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет». После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: «Все. С этого дня я для вас просто Гена»...

VishaСообщение

Темы пользователя
В автомагазине продаются автомобильные лампочки. Заходит мужик:- У вас Плазменные лампочки есть ?- Нет.- А Лазерные?- Тоже нет.- А Зеноновые?- Простите, а Вы с какой планеты?

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Дело было на лекции по теории вероятности - говоря о каком-то маловероятном событии, препод приводит пример:- Ну, - это примерно тоже самое, как предположить, что сейчас откроется дверь и сюда зайдет красная обезьянаПроходит пара секунд...Открывается дверь и в аудиторию входит Сашка с жуткого бодуна, помятый весь и в красном свитере...

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Реальное задание из учебника 2 класса по русскому языку. Вставить пропущеные слова:(Какая?) (Что?) завела нас в этот (Какой?) лес...

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Дружбан у меня невысокого роста, коренастенький и мастер спорта по боксу.Заходит он в автобус и видит , как какой-то верзила-шкаф тащит к выходу девчонку лет 14-15:»Пошли я сказал».Она:- Ну не надо ….ну я прошу…..и т.д.Дружбан:- Слышь, мужик, девочку-то отпусти.Шкаф:- Заглохни, НЕДОМЕРОКДружбан , не долго думая, у самого выхода зарядил ему в пятак. Тот вылетел на остановку и сидит с лицом полным амнезии. На задней площадке хихикают тинэйджеры.Он им:- Не могли, девушке помочь, ….ржете тут.Они ему:- Классно, мужик, ты контролера вырубил

soul29Сообщение

Темы пользователя
Один мужик гнал себе авто из Франции со всеми наворотами (типа бортовой компьютер и т.д.) Ну и когда он наконец-таки добрался до территории бывшего СССР (на наши дороги), то его бортовой компьютер вдруг начал ругаться на французком языке Так мало того, что он ругается, так машина еще не едет более 40 км/час. Тогда мужик, не долго думая, заруливает в ближайший автосервис и там при помощи словаря переводят:СЪЕДЬ С ОБОЧИНЫВот так :)

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
В ГАИ тоже люди работают: В субботу около Птичьего рынка останавливает гаишник (а глаза у него такие грустные-грустные). Не интересуясь моими документами, сразу озадачивает:- Аптечка в машине есть?- Есть...- А анальгин в аптечке имеется?- .. Понятия не имею... Но если должен быть, значит есть. Я еще ни разу аптечкой не пользовался...- Слушай, дай пару таблеток, башка после вчерашнего гудит... (достаю анальгин, даю) ... Да, и езжай, езжай... Что, светофор красный? Да черт с ним, езжай...

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Позвонил друг, поделился восторгом.Он себе секретаршу искал. По объявлению явилось чудное создание. На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока друг не спросил:- А как у вас обстоят дела с экселем?На что был получен сногсшибательный ответ:- Да нет, на меня иксэль большой... Я обычно эмочки ношу...

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Было это довольно давно и учился я тогда в училище. Был у нас учебник по спецпредмету. Авторы учебника - муж и жена. На обложке в самом верху были большими буквами написаны фамилии авторов: А.Я.Клешня, И.Я.Клешня... Классные истории))Кстати на счет последнего, у меня учебник был по Бух. учету, авторы: семейная пара с фамилией Сук(иницивалов не помню), все знали что книгу написали ...)))))

dushikСообщение

Темы пользователя
класс))

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Собралась компания студентов на квартире одного из них, пока родителей не было дома. Ну и одна парочка уединилась в соседней комнате. Через некоторое время остальные слышат истерический женский хохот. Смех не прекращается. Тогда все заходят к парочке и видят картину. Парень лежит под простынкой весь белый, как сама простынка, только глаза испуганные торчат. Девчонка в чем мать родила катается по полу и хохочет. Привели девушку в чувство и спрашивают, в чем дело. Она пересказывает диалог, который произошел во время их интимной близости.- Ты уже кончил?- Нет, я ещё на втором курсе.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Дело было во время бурного Диминого студенчества. Когда пили всё, что пьется и трахали всё, что двигается. Была у нашего героя подружка, которая жила в общежитии и к которой время от времени тот хаживал в гости. И вот как-то поздно вечером, после очередного загула, не вполне трезвый Димыч заруливает в общагу и буквально на карачках вползает в комнату облюбованной им девицы. Hевеста же, видя расписное состояние дорогого гостя, в гневе удаляется в соседнюю комнату к своей знакомой.Димычу не остается ничего другого как завалиться на пустую подружкину кровать и тихо заснуть. Дальнейшие события развивались более, чем стремительно. Диму будет шум за окном. Даже находясь в невменяемом состоянии, он понимает: кто-то забирается вверх по водосточной трубе с явным намерением попасть на верхний этаж. В конце концов этот №кто-то№ доползает до окна, довольно быстро открывает его и вваливается внутрь той самой комнаты, где уже притаился наш пьяный друг. Судя по четким движениям незнакомца, дорожка в покои диминой подруги была проторена давно. Пока Дима тихо охуев@ет, №пришелец№, не говоря ни слова быстро раздевается и прыгает в теплую постель. Стоит учесть, что к этому времени уже стало окончательно темно, поэтому разглядеть что-то в комнате, с непривычки, было просто невозможно. Следующая сцена происходила в полной тишине. Hезнакомец, попав в кровать, хватает руку лежашего на спине Димы и кладет себе на ЧЛЕH. Пауза. Дима, не придумав ничего лучше, в ответ берет руку лежащего на спине незнакомца и кладет ее... на СВОЙ ЧЛЕH. Пауза. Гость мигом одевается. Открывает окно и пулей слетает по водосточнойтрубе вниз.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.