Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Подборка различных историй из жизни от Антона

Kol74Сообщение

Темы пользователя
В переполненном автобусе женщина готовится выходить:в одной руке авоська,а в другой горшок.Женщина толкает горшком пассажира:-Мужчина,вы не сходите?-Да нет,я до дома потерплю.
5 августа 2010 15:24

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Тренинг менеджеров по продажам программного обеспечения (менеджеры в основном девушки), тренер:- Девочки не надо спрашивать у клиента что у него стоит, надо спрашивать Какое ПО у вас установлено

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
У приятелей сынуля 2,5 года. После того, как ему объяснили, что зовут его Иван Владимирович Остапов, он сразу же догадался, как зовут остальных членов семьи: Мама Владимировна Остапова, Папа Владимирович Остапов и Брат Владимирович Остапов соответственно...

dushikСообщение

Темы пользователя
Встал муж на напольные весы и втягивает живот.Жена видит это и говорит:-Думаешь тебе это поможет?-Конежно поможет,а иначе я цифор не вижу

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
История не моя, но прикольная).Едем с мамой намедни в троллейбусе. Заходит школьник лет 8-9. Кондукторша начинает к нему приставать, мол, давай плати за проезд. Он отнекивается:У меня карточка ученическая, но дома забыл. Да мне всего 3 остановки ехать, просто рюкзак очень тяжелый. Народ оглядывается, рюкзак и вправду набит тетрадками-книжками. Кондукторша всё пристает, давай или деньги или карточку. Люди вокруг возмущаются: - Чего пристала к ребенкуТут один дядечка кондукторше говорит: - Слыш, ты, Клава, отвали от мальца, чего привязалась Небось вошел бы какой-нибудь алкаш, так ты бы и не вякнулаКондукторша что-то еще пищит в ответ, но тут троллейбус подъезжает к остановке и вваливается АЛКАШ Полусиний, едва стоит на ногах. Немая сцена (как по заказу). Троллейбус дергает, алкаш падает на кондукторшу, обдавая ее парАми и, видя, что на него все пялятся, изрекает:- А ВОТ И ЯВсе так и грохнули дружно со смеху. Нашел мужик что сказать...

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Сейчас в Хабаровске есть Хабаровский Государственный колледж искусств (ХГКИ) - раньше он назывался Хабаровское Училище Искусств (прежняя аббревиатура, однако, интереснее была ;-))

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Был у нас такой случай. В нефтяном посёлке работали только нефтяники и те, кто их обслуживал. Добраться туда можно только по воздуху: кругом болота, тундра. Стали замечать, что техник, обслуживающий заправку, постоянно пьян. Отчего он пьян – никак не могли понять. Алкоголь в принципе туда не завозился. Люди работают вахтовым методом, на две недели прилетели, отработали, и на большую землю. Багаж просматривают, потому что для нефтяника пьянка – это смерть. И не только его смерть. С этим строго. Никакого алкоголя в поселке нет, а техник пьян постоянно. Стали думать – как да что? Никто понять не может. Самогонку там гнать не из чего, да и не скроешь это дело. Правда, вспомнили, что есть у него на заправке смесь спирта с бензином, но и это мало что прояснило. Ведь спирт от бензина отделить не так-то просто, а вместе с бензином пить – вмиг коньки отбросишь. Проконсультировались с химиками, те говорят: невозможно, мол. У спирта с бензином и плотность одинаковая и температура кипения близкая и точка замерзания много ниже температуры окружающей среды. Стало быть, ни отстоять, ни выпарить, ни выморозить, ни каким иным способом отделить одно от другого никак нельзя. Загадка века В конце концов, начальство сдалось. Говорит оно, начальство, технику так ласково и даже где-то проникновенно: - Митрич... Ты пойми, что чудес наука не допускает. Признайся, пёсий сын, как ты напиваешься, и тебе за это ничего, разумеется, не будет. Митрич, конечно, верить стесняется и признаваться отказывается, но начальство всегда кроме тонкого подхода имеет ещё и толстый, так что, в конце концов, раскололи его. Признался. - Это просто очень, - говорит Митрич, который, заметьте без всякого там высшего химического образования, - Я покажу сейчас. Взял он после этого полбанки смеси, долил её до полной водой, закрыл крышкой и давай трясти. Тряс, тряс, а потом поставил отстояться. Пока оно отстаивалось, достал какую-то трубочку, потом окунул её в банку и то, что снизу, высосал. Вот он и пьян опять. Химики ведь какую задачу решили? Как отделить спирт от бензина. А Митрич какую? Как напиться. Ему спирт не обязательно отделять. Ему и водка сгодится, то есть смесь спирта с водой. Уж и не знаю, объяснял ли ему кто-нибудь, что вода спирт в себе растворяет, а бензин не принимает в себя ни под каким видом? Скорее всего, что никто не объяснял. Опытным путём дошел. Кулибин, блин

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Было это во время моей службы в армии. Я служил в ВДВ, и уставали, конечно, первое время сильно особенно в первый месяц службы, когда были в карантине, и готовились к прыжкам. И вот, стоит мой товарищ, дневальным по роте, и спит, прям на тумбочке дневального, стоя. Те, кто служил, знают, что это вполне реально. И здесь заходит старшина роты прапорщик по званию, который гонял нас как собак. Дневальный по уставу должен был вытянуться, отдать честь и заорать: - Дежурный по роте на выходНо этого не произошло по той простой причине, что мой друг спал. Тут происходит немая сцена, я уже мысленно прощаюсь с другом. И тут прапор шепотом подзывает дежурного по роте (который с перепугу за нерадивого подчиненного хотел подойти к прапору строевым шагом, и сделать доклад), и также шепотом приказывает принести ведро воды. Недоумевающий сержант приносит прапор, хватает ведро, и обливает с ног до головы спящего друга, после чего прячет ведро за спину. Проснувшийся от такого душа дневальный, еще не поняв что произошло видя перед собой ухмыляющегося старшину с перепугу вытягивается в воинском приветствии и вытаращив глаза орет:- Дежурный по роте на выходНа что прапор, так же, ухмыляясь, спрашивает: - Ну а чего ты мокрый весь?И хотя перепуганный дневальный так, и не понял чего он мокрый, но его ответ старшине был верхом солдатской смекалки:- Камуфляж постирал, еще высохнуть, не успел

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Как-то раз звонит кто-то моей подруге:- Алло, это Россия? Подруга в недоумении.- Да.- Это вам из Космоса звонят Из кинотеатра звонят.Вот смеху то было.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
История произошла с моим другом. Долго он так ухаживал за девушкой, и, наконец, свершилось – она согласилась пойти с ним поужинать. И вот, сидят они в ресторане, решили попить на первом свидании шампанского. Вечер продолжается, но тут моего друга начинает пучить от этого самого шампанского (выпили почти по бутылке этого зелья) и таким образом желания, такие как: провести ночь вдвоем и встретить утро вместе, у него мигом пропадают и появляется одно – уйти подальше, и хорошенько так пропукаться, и вот выходят они из ресторана, друг пытается посадить ее на такси, а нет, из ее уст, вырвались убийственные для него слова:- Пройдем пешочком здесь недалекоДошли они до ее дома, и вот он наконец счастливый, прощается значит, думает, отбежит подальше, и свершится оно. И опять нет, и снова:- Ты ко мне разве не зайдешь? Проклиная все на свете, он заходит к ней, воспользовавшись тем, что она зашла в ванну, он забегает в спальню – и что есть силой, пользуется моментом (пропукался так сказать от души), помахал платочком, дабы проветрилось, и форточку открыл. Ну, вот, кульминация Она выходит, окутанная одним полотенцем, и под музыку в обнимку, они направляются в спальню. Включает свет в спальне и сидят в изумленном состоянии, сестра этой девушки, и ее парень, кто же знал, что они там, а свет? Спросите так зачем он нужен человеку который туда забегал не найти а оставить Друг мне рассказывал, что лица у них действительно были не очень радостные.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
История – из разряда анекдотов. Муж рассказывал, как он сдавал выпускной экзамен в школе. Он-то русскую классику читал. Все-таки интеллигентная семья, папа-учитель и все такое. А его друзья-отморозки, как водится, надеялись неизвестно на что, а точнее, на тех, кто читал.И вот сидит он на экзамене, и вдруг шариком летит к нему записка через весь класс. К кому летит – все видели. И учитель тоже. И от кого, тоже увидел. Поднимает. Разворачивает. Читает... Смотрит на класс. - Кто это написал? Автору деваться некуда, поднялся... Ну, в общем, экзамен он сдал. Просто не мог не сдать после того, как учитель прочитал записку вслух. Там было всего несколько слов: «ВОЙНУ И МИР В ДВУХ СЛОВАХ, БЫСТРО»

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Работаю я монтажником. Подключаю юзеров к Интернет по выделенке.И вот. Ползу я на коленях по чердаку вдоль кабеля, потолок низкий, темно, по уши в птичьем помете, кругом только кошки дохлые валяются. Вдруг, навстречу мне выползает бомж ужасно грязный и вонючий. Говорит:- Мужик, ты че тут делаешь?- Интернет проверяю – автоматически отвечаю я.- А коаксиал тестил?- Да тестил- А линк на хабе горит?- Горит.- А мастдай у юзера какой?- 95-й, вроде не глючит.- А сетевуха трикомовская?...И тут я понял, что ждет меня в будущем...

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Эта история произошла во время экзамена в финансово-экономическом колледже. Юная студентка защищает курсовую работу о роли Адама Смитта в мировой экономике. Рассказала всё без единой запинки, но по ходу защиты называла А. Смитта исключительно по фамилии (Смитт,Смитт,Смитт). Преподаватели, уже настроенные поставить 5 баллов, исключительно для проформы, задают ей вопрос, на котором невозможно засыпаться: - Вот Вы всё время называли великого экономиста Смитта, а как его имя? И тут происходит то, с чем, наверное, многие сталкивались на экзаменах – девушка впадает в ступор. И, соответственно, вспомнить имя Смитта не может. Преподаватели заволновались, начали задавать наводящие вопросы, и один из экзаменаторов спросил:- Ну, вспомните же, как звали первого мужчинуСтудентка опускает глаза, краснеет и изрекает: - Валера... ЗАНАВЕС

VikoСообщение

Темы пользователя
Супер БЛЯ, СМЕШНО

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Клево. Автору темы респект:) смеялся от души. Продолжай в том же духе

PVSСообщение

Темы пользователя
Давненько я так не ржал =)))))

slolsСообщение

Темы пользователя
Последствия Пятницы,13Было это года 4 назад.14 июля, суббота. Жара невыносимая. Подругу родители отправили в магазин купить чай. Приходит в магазине учёт. Ну, думает, подожду. Села на лавочку, газету читает. Пот ручьями стекает от такой духоты. Проходит знакомая, удивлённо спрашивает:- «Юля, что с тобой?» Та без задней мысли отвечает: - «Последствия пятницы,13»Женщина её к зеркалу подводит, а у неё все лицо чёрное. Спецназ Как оказалось, от жары газетные чернила течь стали. Юлька пока читала, лицо руками вытирала, соответственно, всё на физиономии и осталось. Ладно, умылась, чай купила, домой пошла. Оказывается, не тот, что нужен был, купила. Пришлось ещё раз идти. Ну, она с собой подружку захватила. Идут и думают: «Что-то мужики заглядываются, сигналят, аж, головы сворачивают. Ну, они носы кверху, типа такие деловые. Приходят опять в магазин, а продавщица и говорит: - «Девушка, у вас сзади ширинка по шву пошла».Там было, на что посмотреть. С тех пор пошла народная мудрость: «Не так страшна пятница,13, как суббота 14»

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Сегодня у нас в Красногорске взорвалась водонапорная башня, соответственно воды нет, и все кинулись в ближайшие магазины покупать воду. Стою я в очереди в кассу и у каждого в руках упаковки с минеральной водой, подходит изрядно выпивший мужичок, в руках у него сиротливая чекушка водки, судя по несмело распахнутому разрезу глаз, радость утреннего туалета обошла его стороной, и конечно, о случившимся он не знает, он удивленно переводит взгляд с минералки на свою бутылку, и обратно, и, наконец, удивленно спрашивает:- «А че, все тоже опохмеляются?»

Темы пользователя
Где-то так примерно в семидесятые годы. Меня с работы посылали в суд народным заседателем. И вот это было в Ашхабаде. Судья была туркменка, судили туркмена за то, что он, подрезал свою жену. Другая, заседательца, знала туркменский, секретарша тоже знала туркменский, а я ни бум, бум по ихнему. Подсудимый и его жена не знали русский. И вот на все мои вопросы, которые задавала им судья, они все отвечали ей, билямок Меня заинтересовало, что же это билямок означает? Потихоньку спрашиваю всех их по очереди, а они мне на мой вопрос отвечали - не знаю. И тут я на весь голос спросила, в конце концов: - «Кто-нибудь знает, что такое билямок?» И на весь зал хохот. - «Мы тебе сказали перевод билямок на русском означает – НЕ ЗНАЮ»

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Реальная история ,произошла со мной в Санкт - Петербурге...Захожу в вагон электрички в метро и берусь за поручни. С удивлением замечаю, что все остальные поручни металлические,а у меня под рукой – кожаные.И ведь нет, чтобы посмотреть Еду. Рядом высокий мужчиназаглядывает мне в лицо и улыбается, раз, другой...Я не расположена ни к какому общению и возмущаюсь в душену что типа пялится. Едем так 2 станции. Потом мужчина вежливо так мне говорит:- Я сейчас выхожу, можно я свой портфель заберу?И тут я понимаю, что держусь за его портфель Это был шок
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.