Смешные оговорки [подборка]
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я случайно сказал место выжить любой ценой сказал выжить с любой женой |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Классика...:) Красный нос, и седовлас, кто я , дети?...Не рукай махами |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | филиное куре (куриное филе) собственная частность (частная собственность) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | МОЙ ДРУГ НА УРОКЕ ИСТОРИИ СКАЗАЛ ВМЕСТО КОЛОНИЗАЦИЯ КОНАЛИЗАЦИЯ |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А ЕЩЕ ОДИН ЗНАКОМЫЙ СКАЗАЛ 30 ТЫСЯЧ ИНОСРАНЦЕВ))))))))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | махами не рукай_руками не махай...(маши)иди моску дой...доску мой...в школе) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Кот корму(корм коту),теперь в нашем доме это что-то типо традиции |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Выдержка из резюме девушки - личные качества: тудалюбие. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Маленький племянник говорил :петерь - вместо теперь, рвач - врач.Внучка : сикалёк- кошелёк, капет - пакет. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ПарикНаер вместо парикмахера. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я скоро дуду бома... (подруга моя) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.