Смешные оговорки [подборка]
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Тебя учится не здоровались? |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сеструха моя одевает своего малыша на улицу. Он хнычет, не хочет, а она ему рассказывает:- Владюся, не плачь На улице котики, собачки, детки Целый зверинец))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У меня было.. Тебе масто мела?(вместо места мало) и галь педаза(вместо педаль газа:-D) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А и еще б/\ядь сиже, вместо сядь ближе:-D |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | макатемику сделал ? |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | в магазине: дайте мне Макет Пуки (вместо Пакет Муки) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | свожух веждій вместо воздух свежий |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | огудоры,помирци вместо помидоры,огурци |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | По радио слышал...вместо лейся песня, сказал пейся лесня:-D |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У меня на тяже душело...Позвольте мне проводиловать вас.…и тут она рыгнула… то есть прыгнула...Разрешите мне объявить открывание засетым.На уроке литературы: ...и сидит там князь Гнидон...У меня уже шея устала смотреть...У меня язык не поворачивается сидеть без дела.Я памятью не страдаюКредитный отпуск (вместо декретного)P.S. Писло чисать - улыбнуло. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сегодня сестре: тебя забыть спросили. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | девушка брата недавно сказала)))))))))пошлые мышцы а хотела пошлые мысли))))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 2 Алина Верхотурова : Предупреждение. За оскорбление участников - бан. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | руки не доходят посмотреть |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ладно... учту. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | домой пешком - - - пешкой домом...вчера случилось: купи пива - - - куви пипа.. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ты чё ездить не купаешься?ваном говняет.. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | в Училище мой друг когда гулял зимой сказал вместо полные сапоги снега сказал полные сапоги валенок |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Грузин приходит в кассу театра:- Хачу билять минет- Что?- Ой блин.. Хачу минять билет я вместо слова подъем сказалаподъёб) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Собака без так не укусит . |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.