Смешные оговорки [подборка]
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У меня было: На окне мухлая доха Или: Где мои цветы в трусочек? |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | баба нога костяная яга |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | как-то парня назвала в классе вместе Женя кравченко сказала Кеня Жравченко |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у нас тоже такое было. училка назвала Морозову Полину Полинова Мороза |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Моя подруга вместо Бач, Алла сказала Ач, Бала=)) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Как-то еще в школе физик выдал: Велописимист вместо велосипедист, а потом попытался исправиться и выдал Велопидрист:) :) :) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Скоропостижная вермишель(быстрого приготовления).БИЧ ланч.Не до всех продавцов доходит-реакция разная... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Как- то в магазина попросилакрабовые крабочки(вместо палочки) =) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | когда писала диплом, вообще крыша ехала: за один разговор с подругой ей сказала: мустые песта и я пишла посать |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | закрой руку ртом |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я ляпнул один раз фередние пары, вместо передние фары |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В магазине попросила: Бутылку подового и две буханки липецкойМашу каслом не испортишьДёдя и тятя - вместо тётя и дядя Мой друг однажды произнес: эта собака Быгает бестро)) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мой друг раз сказалВыключите свет я томноты боюсь |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мне пожайлуста пачку пива и бутылку чипсов |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Моя подруга задала вопрос своей собакеты что здесь делаешь собака ей ответилаа что? |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Парень знакомой послал ей вместо-Хочу с тобой заснуть, Хочу с тобой сунуть. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Руки в рыже, вместо руки в жире) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | моя подруга один раз сказал вот у меня есть крем нежная рожа вместо нежная кожа |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вместо написать как дела мне написали как дала |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | почень и печки (печень и почки) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.