Смешные оговорки [подборка]
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вчepa cидим нa лaвoчke, мимo пpoxoдит дeвyшka, caня eй вcлeд:ты пpoшлa kak ПAPAЛEЛA...(вмecто KOPOЛEВA) |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | kaлидop, kakлeтa, пиkapдa ))))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Работала в школе. Середина дня, достало всё, иду в столовку пообедать. Буфетчице говорю: Мне куре филиное И тут до меня доходит, чёго сказала, смеёмся. А она мне: Это ещё ничего, тут у меня однажды салат с половыми крабочками попросили |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | половые крабочки:)) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Карто пюрофельное |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Zvezdo nebnoe |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сидели с другом за компом, у меня гугл виснет вечно, и я пользуюсь Яндексом. Так друг выдал: Поищи в Гуглексе |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Прапор один сказал: бегать курили? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У нас препода в школе Рашат Гаязович звали,однажды случайно на уроке ляпнул кто-то:Гашиш Косякович,можно выйти?=)А еще у меня сестра в детстве говорила Бабри(барби),каятан(таракан),огурц(ну ет ясно).А один мой знакомый,говоря с кем-то по телефону,ляпнул,что он что-то там перепукал=)) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В а птеке: вместо- здраствуйте казал АЛЛО ( незнаю почему ), через несколько секунд- Дайте мне 20 ТАЛБЕТОК цытрамона. Аптекарь был в шоке.А ещё :кармани в руки, лубылка пива ( после 6-ти таких же лубылок)Когда переходил на тяжолые сигарети, сказал другу:Сначала докурю лёгкие, а потом...Друг перебивает:- А потом что, печень? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Для людей, изучвших английский: моя учительница вместо прэзент пёфикт (present perfect) сказала прэзент пофиг)) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вместо туз бубновый - буб тузновый |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а слышали не Регина Дубовицкая, а Дубина Реговицкая |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я однажды чай в магазине попросила АХМАД АКБАР (есть сорт ахмад ассам). |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я обедал за столом с отцом и вместо налей мне сОка сказал налей мне СУка :) :) :)P.S. Про Гашиша Косяковича жесть :) :) :)хд |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | препод по высшей математике:вы не сильно пукайте(путайте) эти формулы |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Чесочные песы(песочные часы)(с) Катик шарится(шарик катится)(с)Червевые дожяки(дождевые червяки)(с) А когда я мелкая была говорила:тирибетка(табуретка),гайгайпо(попугай) догадайтесь,что я называла КА?В жизни не догадаетесьХлебСама в шоке была,когда родители рассказалиХДД |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | мы щас с другом часто употребляем фразу из одного анекдота А дули ты хумал? |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | если в Т9 набирать зай,ты супер.. то можно набрать зай,ты урод... если не дописать одной буквы в последнем слове... P.s не повторяйте моих ошибок) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А меня ЙОБОМ ТОКНУЛО |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.