Смешные оговорки [подборка]
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Стекл как трезвышко |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хазанов в 90-е годы по телевизору в ток-шоу хотел сказать:Огульное охаивание, а сказал: Это- огальное О.(пауза) .Ну Вы поняли, что я хотел сказать. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В школе отвечал у доски на уроке истории и вместо Переговоры были отсрочены сказал: Таким образом, переговоры были отсрачены. Весь класс лег от смеха. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А нас в группе однажды один пацан сказал вместо бухгалер-губалтер,теперь он все время говорит только губалтер))))))))))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | подружка сегодня сказанула в пошлую слэду вместо в прошлую среду))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ой.. как то сказала НЕТУХТАМ-вместо нет их там))) филинное куре))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | по телефону,на Т9 хотела набрать хочу что-бы милый уснул с улыбкой а Т9 выдал такую муть хочу что-бы милый сунул с улыбкой ,я долго поясняла милому что это опечатка))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мы с классом однажды готовили восьмое марта. У одного пацана в тексте была фраза: ... проснутся ручьи, растревожатся грозы... Так он выдал ( к счастью, на репетиции) проср*тся ручьи, растревожаться грозы |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | моя тётя говоРИла: тя ПотЯ вы не мО,чтО в ПЕРевОде ознАчало тянЕМ, пОтянем, вытянуть не можЕм(сказка репка) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | бабушка говорит:а шо такоэ КЕКЧУК?(кетчуп)на у роке математики,рпешая задачу,оговорилась:она плылы по ЧЕЧЕнию(течению) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Меня ёбом токнуло.ну типа током ёб.уло |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | мы должны были найти вопрос на ответ.(заместно ответ на вопрос) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | сырогы з пыром вместо пырогы з сыром |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у меня подруги-Это мы Наша и Мастя |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я однажды попросила шоколадку с ирюмом и озехом (с изюмом и орехом)...друг долго не мог понять чего мне от него надо... друг сказал:заплятык языкается. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | сидим с сестрой кушаем а она свой сок выпила и хлебом подавилась и тянется с моему стакану что бы запить а я ей кричу: -НЕ ПОЙ МОЙ СТАКАНэто было два года назад до сих пор вспоминаема вот недавно на автобус ТОБУС сказанулалеталя плетает (пчела летает)тыра ды (дура ты)там Таня красит Олю а Оля танит красю |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | корейка морковская (морковка корейская))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я свою как то спросил: Дорогая, а ты кто по Казерогу? |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ха а только что мама звонит, спрашивает что я делаю а я отвечаю: та тут парнограмму смотрю хДД я имела ввиду ПРОГРАММУ долго пришлось перед мамой оправдываться)) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мела маста))) это друг сказал когда ему было мало места))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.