Смешные оговорки [подборка]
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Течейное идение, Крива спиная |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Подружка в школе на доске() написала вместо Простираются облака Просираются |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | друг рассказывал известный короткий анекдот:вместо убил бобра - спас дерево сказал сьел бобра - убил дерево |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | просил у парня попить и ляпнул напить полей ) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вместо Парламент Великобритании, Парламент ВеликоБлятании |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | подруга на дне рождения зовёт петь в караоке:-Женя, будешь петь?-буду-Иди, пей |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я по радио слышала, как сонный диктор назвал Валентину Матвиенко Валентинкой = D Коротко и ясно)) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У меня мама котру сказала: Не хвости машом |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Звать гуляли:)вместо звали гулять..:) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Из вас кто нибудь может Ушить шевелями? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | молодой челоБрек:) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я спросил в магазине кубиный курик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хотел сказать током еб..ло,а получилось ебом токнуло |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | на построении ( плац, выпускной у курсантов, генералы, министр МВД, его замы, родители): генерал произнес: желаю вам добля, бути отстойчивыми)))))))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | печки почень, вместо почки печень. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Любовь с первого глаза(подруга ляпнула)где культура речи, бл@ть?(на паре русского языка одногруппница сделала замечание мне когда я сказала что-то матом=))шепеходный репеходлахат рукум (рахат лукум)черную кошку дорога перебежала:) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я всегда тихонько смеюсь, когда моя бабушка говорит Калидор |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | стираточная машинкаPS:стиральная машина... ТОВАРИЩ ГОВОРИТ: ДАЙ ПОЗВОНИТЬ, У ТЯ ВАЙФ ЛИЛЬНЫЙ?(ЛАЙФ ВИЛЬНЫЙ) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вместо СОБАКИ ГАВКАЮТ ГАВКИ СОБАКАЮТ |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | дpyгa cпpocил kyдa тoт coбpaлcя, нa чтo ycлышaл:идy xoдить зa xлeбoм))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.