Смешные оговорки [подборка]
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | как бочки в селёдке |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а в т9 приколов бывает море... вместо куда ты собираешься, у меня дома РОДАКИ пишет у меня дома РОЖАЛИ |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Опять т9:вместо постараюсь не заразить-постараюсь не засадить))))))))))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | фи пошляки по поводу пенки и меда=) и вместо ушка когда-то любимому незадумываясь рыло отправила... вот представьте: нежно трогаю за РЫЛО |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | правда, человек не растерялся, спросил КАКУЮ ЧАСТЬ ТЕЛА Я ТАК НАЗЫВАЮ? |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | тимпилитура |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Плотовой носок-носовой платок |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вкусника клубнее-клубника вкуснее |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вместо патроны воруют сказал вороны потруют, вместо трава сырая сказал сра травинистая или вместо волосы на письке сказал писька на волосе...а самое интересное, что все смысл понимают, но переспрашивают что я сказал)) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | едем мы как-то утром в маршрутке, все сонные, тут взволнованная женщина подрывается и кричит: мне на пешеходе переходном остановите)) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Соседку зовут Шура(Александра) Думнова обозвали Дура Шумнова |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | племяшка однажды сказала-пойдём на горке потыкаемся?))))вместо покатаемся)))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а у меня в Т9 было: с днём сожжения(вместо с днём рождения) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Балоневые кислороды |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | кетчуп-кепчукшашлыки-шашлыклыезжу-уздю |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Т9- целую в носки, вместо целую в носик было както сказала на желудный голодок |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В маршрутке ни один раз ловила себе на фразе : у Переходного пешехода остановите, пожалуйста.А в Макдональдсе сказала , можно мне сорный сыус=)))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Кривало ебое(ебало кривое)XD |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В квартире темно (вылетели пробки), тому, кто пытается их нащупать:- тебе светку подержать? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я в магазине попросила батонку и бухан (буханку и батон) Причём меня переспросили, а я не врубилась и опять так уверенно и громко БАТОНКУ И БУХАН)))про писло чисать:На экзамене студент волнуется и спрашивает:- А писло чисать?- Чешите, если поможет |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.