Смешные оговорки [подборка]
| анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как бочки в селёдке |
| 5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
| urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а в т9 приколов бывает море... вместо куда ты собираешься, у меня дома РОДАКИ пишет у меня дома РОЖАЛИ |
|
| wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Опять т9:вместо постараюсь не заразить-постараюсь не засадить))))))))))) |
|
| sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фи пошляки по поводу пенки и меда=) и вместо ушка когда-то любимому незадумываясь рыло отправила... вот представьте: нежно трогаю за РЫЛО |
|
| ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | правда, человек не растерялся, спросил КАКУЮ ЧАСТЬ ТЕЛА Я ТАК НАЗЫВАЮ? |
|
| LakoMka | Сообщение |
|
| MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Плотовой носок-носовой платок |
|
| nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вкусника клубнее-клубника вкуснее |
|
| mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вместо патроны воруют сказал вороны потруют, вместо трава сырая сказал сра травинистая или вместо волосы на письке сказал писька на волосе...а самое интересное, что все смысл понимают, но переспрашивают что я сказал)) |
|
| kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | едем мы как-то утром в маршрутке, все сонные, тут взволнованная женщина подрывается и кричит: мне на пешеходе переходном остановите)) |
|
| rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Соседку зовут Шура(Александра) Думнова обозвали Дура Шумнова |
|
| sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | племяшка однажды сказала-пойдём на горке потыкаемся?))))вместо покатаемся)))) |
|
| hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня в Т9 было: с днём сожжения(вместо с днём рождения) |
|
| maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Балоневые кислороды |
|
| Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кетчуп-кепчукшашлыки-шашлыклыезжу-уздю |
|
| dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Т9- целую в носки, вместо целую в носик было както сказала на желудный голодок |
|
| uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В маршрутке ни один раз ловила себе на фразе : у Переходного пешехода остановите, пожалуйста.А в Макдональдсе сказала , можно мне сорный сыус=)))) |
|
| arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кривало ебое(ебало кривое)XD |
|
| mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В квартире темно (вылетели пробки), тому, кто пытается их нащупать:- тебе светку подержать? |
|
| Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я в магазине попросила батонку и бухан (буханку и батон) Причём меня переспросили, а я не врубилась и опять так уверенно и громко БАТОНКУ И БУХАН)))про писло чисать:На экзамене студент волнуется и спрашивает:- А писло чисать?- Чешите, если поможет |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.
Форум Хабаровска