Смешные оговорки [подборка]
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у нас один раз училка по англ ляпнула: a loaf of bread это не просто хлеб, а бухалка (буханка) хлебапричем с совершенно серьезным видом. сколько усилий нам стоило не заржать тогда... |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вместо салями масаляи ))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Напей полить попросил я друга ) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Чепеник - печеник(печенье),тибурдот - бутерброд))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | при поступлении...басню рассказывала...Иван Андреевич Крылов - Петушка и Кукух...комиссия была под столом... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | замолчи свой рот |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | замочи свои зубы)))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | бокласа вместо колбаса |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А у меня такое было: как-то хотела сказать икра кабачковая,а сказала кабачка икровая Писы стихала ,вместо стихи писала. Крудали пятила- педали крутила. Лапами ногала.Мама просто валялась с меня :) А еще как-то в магазине сказала: дайте мне ПЕРЛУ КРУПОВУЮ(крупу перловую).Продавец был в шоке :D |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Подружка сказала не слюнявчик, а сопливчик |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Задом надала) вместо На дом задала Гг |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ладними запами- задними лапами :) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | из сказки волшебный кателок : девочка забыла заклинание и кателок у нее не варил |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у нас на уроке седня после оч долгого наезда на наш класс и когда все вроде успокоились последним вопросом учителя было: Вы допИсали?? Х))))))))))))) (ударение) У нас с другом разворачивался горячий диалог:Я - Та, я похуй мне дуракОн- Нет, Мне дурак, я похуй хотели сказать мне похуй, я дурак )))) До сих пор ржём |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Что такое место как я делает в такой девушке как это? О_О |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вчера было на театральном.Героине пьесы сообщают, что соседский козел забрался в сад и ест цветы с ее клумбы. За этим следует ее фраза: Безобразие Вот я поймаю его, отрежу бороду, так будет знатьНемного позже две героини обсуждают весьма ветренного болодого человека. Следует фраза той же героини: Да если бы он посмел только со мной как со всеми.. Да я бы его поймала, отрезала... Дальше она запнулась, а через мгновение весь коллектив катался по полу от смеха) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Первый пив-залёт вместо первый пив-заводпартала вместо полтораферваля вместо февралялускачки семкаю |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я РАБОТАЮ ПАРИКМАХЕРОМ И ОДНАЖДЫ У КЛИЕНТА СПРОСИЛА А ВАМ КОСОЧКИ ВЕСЫЕ (ВЕСОЧКИ КОСЫЕ) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вместо я спокойная произнесла я покойная |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На укроп с петрушкой сказала петром с укрушкой)))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.