Армейские анекдоты
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Тупой армейский юмор выкладываем сюда))) |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В глаз без причины-признак дедовщиныЕсли хочешь стать солдатом-ОБРУГАЙ ДЕКАНА МАТОМ |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Прапорщик на разводе-Сегодня идем грузить алюминГолос из строя:-Не алюмин,а алюминий-Кто это сказал?-Рядовой Иванов-Та-ак,сегодня идем грузить алюмин,а ряд. Иванов,как самый умный,идет грузить чугуний |
|
MAG | Сообщение |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Иванов-Я-Петров-Я-Сидоров-Я-Череззаборвысоконогозадерищенко-Я-Ни х...я себе фамилия-Я |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Полковникам бегать нельзяВ мирное время это вызывает смех,а в военное-панику |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ротный перед взводом:-Кто еще раз назовет начальника штаба свиньей,тот будет прикреплен к его личному сортиру-убирать за ним навоз |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Так..Копать здесь,здесь и здесьА я пока схожу,узнаю,где надо.. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Старшина построил роту новобранцев и спрашивает,есть ли среди них художники.Вышли двое.-Возьмите в каптерке пилу,два топора и к ужину нарисуйте кучу дров |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В армию приходит телеграмма о том, что у рядового Иванова умер дедушка. Замполит вызывает командира роты и говорит, что надо бы как-то помягче сказать рядовому Иванову об этом. Ротный построил солдат и командует: У кого дедушки живые шаг вперёд Иванов, Иванов, а ты-то куда? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Товарищ старший прапорщик,скажите что-нибудь.-Смирно-Нет,ну что-нибудь ласковое.-Ну ладно,вольно... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 10_Леночка,5 баллов))))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Новое химическое оружие Виагра-газРаспылите его над полем боя,и вражеские солдаты ме смогут передвигаться ползком |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Товарищ курсант,не делайте умное лицо,не забывайте,что вы будущий офицер |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | По команде отбой наступает темное время суток |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Рядовой Иванов, вы дурак- Но товарищ прапорщик...- Это приказ |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | )))))Солдат без лопаты-нарушение формы одежды |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | в армии,забитый х-й залог успеха=) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На разводе:-Кто поедет копать картошку?Из строя выталкивают троих.-Так,эти трое едут на УАЗе копать картошку...Остальные бегут за ними |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | инициатива ебёт инициатора=)) Приехала проверка в часть и воглаве гинерал.Ну ясно что гинерала надо задобрить. Сходили в столовую, накормили, сходили на стрельбище , постреляли, ну нач части и говорит- ну че может в баньку да девок закажем?- давайПришли шлюхи и начали им сосать. А у генирала хуй не встает, тут шлюха через час усердного труда не выдерживает сплевывает и говорит- да сколько можно я сосу сосу а хуй не встает- а мне и ненада чтоб стоял. Мне нада чтоб БЛЕСТЕЛ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.