Самые жесткие и мерзкие анеки, ТРЭШ хДД х_Х
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Змей-Горыныч,одна голова спит,а две между собой разговориват.одна говорит:первая голова в рот берет,вторая:ху...ня главное в жопу не дает. |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сидят два стоматолога в кабинете после трудного дня. Один:- А давай поспорим на штуку баксов, кто больше выпьет из ванночки для сплёвывания?- ДавайПервый делает один глоток, второй... не выдерживает и блюёт...- Ну давай, твоя очередь...Второй делает один... третий... пятый... блюёт...Первый спрашивает:- А чё столько много-то, ты же после третьего глотка уже выиграл??- Да там между третьим и пятым такая сопля длинная попалась - НЕ ПЕРЕКУСИТЬ, НЕ ВЫПЛЕНУТЬ... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Приехал как-то городской чел в деревню, пошёл гулять в лесу и заблудился... Плутал-плутал... Ночь наступила, всё, думает, пропал... Видит изба, старая-пристарая, стучится... Открывает дверь бабулька.- Бабуль, пусти переночевать, потерялся я.- Заходи, сынок.Положила его на печь, спи, говорит...- Бабуль, а пожрать нет ни чё? А то голодный совсем.- Нет, сынок, покушать нечего...Уснула бабка. А челу не спится, жрать-то охота. Встал, порыскал по избе, смотрит, под лавкой стоит добротная кастрюлька, а в ней холодец Стрескал его и уснул... Утром:- Бабуль, а ты чё ж меня обманула, холодец зажала?- Какой холодец?- А в кастрюльке под лавкой- Да ты что, это ж я туда уже пятый год свой туберкулёз схаркиваю |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Идёт как то Илья муромец по лесу,и видит в дереве торчит соловей разбойник,голова и руки по одну сторону,а голая жопа с другой стороны,Ну Илюша и спрашивает:-эй соловушка,ты чего срамоту то выставил?-да что я,тут прилетел змей Горыныч,в дерево вставил,выебал и фамилии не спросил-а что же ты на помощь никого не позвал?:)-да кого же я позову,вокруг глухомань то какая-ГЛУХОМАНЬ ГОВОРИШЬ?:)говорил Илья расстегивая штаны:) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Лежат муж с женой,муж говорит:-дорогая,а давай я тебя в ухо выебу?.-ты что дурак,я же оглохну-ну да 20 лет не ОХРИПЛА ЖЕ:) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Самый мерзкий анекдотВовочка уболтал свою сестру переспать с ним.С: - Ммм А ты лучше папыВ: - Знаю. Мне мама сказала... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #87,#88 - вы лучшие))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | заходит акушер в палату к роженице со свёртком в руках. говорит типа: хотите фокус? она: ну да давайте. акушер как ёб**нет свертком об тумбочку женщина вшоке, :что вы делаете? он ей : да не переживайте, хотите ещё фокус? Нуууууу... Акушер берет одной рукой свёрток и в стену:ХЕРАК Женщина в предобморочном состоянии шепчет:что вы творите, там же мой ребёнокАкушер:Да не переживайте вы так он всё равно мёртвым родился))))))))))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Приходит к гинекологу женщина лет 45.Ни разу в жизни не подмывалась:-Доктор,посмотрите меня пожалуйста-У вас там не мыто.Вот подмоетесь,тогда и приходите-Доктор,плачу тыщу баксов,а вы меня и посмотрите и все там вылижитеДоктор согласился.Лижет час,другой... Вдруг женщина как пернет ему прямо в нос:-Ой,доктор,извините,я пукнула-Да ничего,глоток свежего воздуха... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Суки, я от стоматологов блевать пошел |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | привозят новых монашек в монастырь. им мать-настоятельница говорит: сестры мои, кто видел мужское достоинсво - омойте глаза свои в этой святой воде, кто слышал о нем - омойте уши свои...тут одна новенькая говорит: можно я рот помою, пока там кто нить свою жопу не прополоскал? |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Анатолий - лузер)))Приходит алкаш(А) после пьянки под утро домой,заходит в ванную и видит полную ванну сгущёнкиБежит на кухню,хватает ложку,возвращается в ванную и начинает жрать.Жрёт,жрёт,жрёт...и вдруг видит,что на дне голая девица(Д) лежитОн у неё спрашивает:(А)-А ты чеготут делаешь?(Д)-Купаюсь(А)-Чё в згущёнке?(Д)-Та не,то я прыщи давила |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Высоко в небе парит орел.Вылезает из его задницы глист и спрашивает:-Послушай,орел,мы на какой высоте летим?-1000 метров.Летят дальше.Через какое-то время снова вылезает глист и спрашивает:-А сейчас на какой высоте?-5000 метров-Ты это,смотри,не обосрись Экипаж волнуется |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мальчик решил записаться в пионеры,ну и как полагается начал признаваться о всем не честном что сделал в жизни,ну пишет значит письмо в деревню дедушке с бабушкой:дорогие бабушка и дедушка,когда я отдыхал у вас летом прошлого года,я забрался в погреб и съел банку варенья,а чтоб никто не заметил -я настал туда и закрыл обратноЧитает письмо дед,и говорит бабке:вот блядь,я же говорил говно,а ты-засахорилось,засахорилось |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #88 ни чо так)) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Едет скоростной поезд. Едет, едет, и вдруг неожидано сворачивает с рельс и едет через лес, потом через поле и обратно на рельсы. Ну весь персонал забегает к машенисту типа чё это было? ты что твориш? А машинист - Та там на рельсах мужик лежал Все - Ну и переехал быМ - Так я его только в поле и догнал no97, я валяюсь |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #no101 там подругому:Едет скоростной поезд.Едет,едет вдруг неожиданно сворачивает с рельс,едет через кусты,какойто сарай,через кукурузное поле и обратно на рельсы.Ахриневшие пассажиры заваливаются к машинисту с выпученными глазами спрашивают:-че это было?машинист:-да вот еду я еду,вижу мушик на рельсах срет.-так надо было давить-ну вот в кукурузе мы его и догнали |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Приходит иаленькая девочка домой,вся заплаканная.Мама интересуется:-Доченька,что случилось?-Мама,меня во дворе все дразнят,говорят,что моя рожа на жопу похожа-Ну,что ты,доченька,это все неправда,у тебя очень красивое личико-Правда,мама?-Правда,доченькаИ девочка решила посмотреть свое отражение в колодце.Подбегает к нему,наклоняется,а оттуда кричат:-Не срать Идут ремонтные работы |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Девочка отпрашивается у папы на дискотеку,а тот не отпускает.А она умоляет его:-Папочка,отпусти,пожалуйстаПапа:-Ладно,отсоси у меня,и я тебя отпущуДочка согласилась.Начала сосать:-Пап,а че у тебя хуй в говне?-Так твой брат уже давно на дискотеке |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Идёт мужик ночью по лесу,страшно.Видит изба стоит,ну думает зайду переночую чтоб звери ночью не съели,а утром дальше пойду.Подходит,значит,к избе,и вдруг со скрипом открывается дверь и грубый голос говорит:ЗАХОДИТЕну мужик заходит,и всё тот же голос продолжает:САДИТЕСЬ,тот садится,и опять же:ПРОБУЙТЕ,мужик окидывает взглядом комнату и видит какой то котел и рядом черпак,ну открывает,пробует и такой:ФУ ГОВНО,голос в ответ:УГАДАЛИ,ВЫХОДИТЕ)))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.