Самые жесткие и мерзкие анеки, ТРЭШ хДД х_Х
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Идет мужик по кладбищу ночью, тут видит мужик двух девок еб@т,подходит к нему и говорит: дай одну. Ответ; дай дай возьми да накопай |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Летят в самолете:еврей,китаец и два русских скинавдруг самолет падает а на борту всего три парашютакитаец берет парашют и кричит:мы самая быстрая нация и спрыгнулвтрой еврей:мы самая умная нация и выпрыгнулостался один парашют,один руссккий говорит другомубери ты этот парашют,а я останусь,а второй отвечаетбрат а ка же ты?Все нормально со мной,просто самая умная нация со спальным мешком прыгнула... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 2Константин †ZAR† Зарубин (#172)повтор (читай #88) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Такая тема.Идет волк по лесу радостный, на встречу медведь. М: ты че такой радостный?В: да вот лису еб@ть иду. М: возьми меня с собой.В: не не даст она тебе.М: придем увидем. В: ну ладно. Пошли на встречу еж. Ну та же тема. Не даст она тебе ты колючий. Еж придем увидем. Идут радостные. На встречу заяц. Ну так же. не даст она тебе, ты косой. Заяц придем увидем. Пришли. Первый волк. Выходит у него спрашивают сколько. В: 3. Те куда. В: в п¿зду. Заходит миша. Выходит, у него спрашивают. Сколько. М: 5. Куда. М: В жопу. Заходит еж. Выходит у него спрашивают. Сколько. Еж: 10. Куда. Еж: в рот. Заходит заяц. Выходит у него спрашивают. Сколько.З: 220.Все в вахуе: куда.З: в разетку. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Звиняйте все страницы прочитать не в состоянии))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я прочитал всё. Анекдоты супер |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я тоже, уже) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ааа крутааа =))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я тож все прочитал, тут немного.. стену бы всю прочитать..)) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | это как бездна на БАШе ))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вот вот))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от спинигов, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не более часа... Девочка(Д)-Нету фруктов ни х*я-пейте сок Моя СемьяРежиссёр(Р)-Нет Ты ФЕЙХОА(Д)-А я фея без х*я-пейте сок Моя Семья(Р)-Нет Просто ФЕЙХОА(Д)-А я просто без х*я-пейте сок Моя Семья |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | не самый жесткий, но коварный (взял со стены, сообщение от февраля)Дача, бабушка с внучкой пьют чай. На столе стоит варенье, к которому с разных сторон ползут муравьи. Девочка, недолго думая, раздавила одного. Бабушка давит на жалость ребенка:- Лизонька, ты что, как же так можно? Муравьишки тоже ведь живые, им больно У них детки есть Вот представь: сидят они дома и ждут свою маму... А мама не придет...Лиза (давя пальчиком очередное насекомое):- И папа тоже не придет |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | =))))))) Супер |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Аааа...это ваще...жесть...ахаахахаа |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | =)норма так то +1,5 |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Парочка занимается любовью, вдруг звонок. Муж откуда-то вернулся. Делать нечего, надо прятаться. Залез любовник в шкаф и ждет. Муж ходит по комнате, смотрит, то под кровать заглянет, то за шторы и уже к шкафу начинает подходить. Любовник думает, все - хана, но тут таракан ползет и говорит человеческим голосом:- А ты, милок, себя за член дерни в таракана превратишься, и спокойно выползешь, а потом опять дернешь и человеком обернешьсяДелать нечего, дернул человек себя за это дело, стал тараканом - рыжим, и выполз на улицу. Ползет радостный и думает - ПОРА СТАНОВИТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ Дерг себя за член. . . . никакого эффекта Дерг еще раз, дерг, дерг, дерг. . .Вдруг голос:- Сидоров, мало того, что ты спишь на лекции, так ты еще и др%чишь |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ахахах5+ к последнемуахахахахахахаахахахаххахахахаахаххахахахахахахахаххахаахахаххахахахахахахахахахахахаахахахахахахахаахаххааххахахахахааха |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Едут в лифте одноглазый и однозубый.Вдруг лифт резко шатается, и одноглазый случайно пошатнувшись, выбивает последний зуб однозубому.Одноглазый тут же начинает извиняться:-Ой, извини пожалуйста, не хотел, извини, случайно вышло...Однозубый:-Фто извини? фто извини?? спокойной ночи блять |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Супер-)))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.