Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Анеки от Вована

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Привет всемЗдесь только те анеки и истории, которые заставили меня посмеяться. ВНИМАНИЕ: 1) Анеки здесь могут быть бородатыми, может хорошо вам известными, я не гарантирую что вы не знаете эти анекдоты Так что плиз - не пишите коменты типа Сто раз было Борода трёхметровая и.т.д. Повторюсь - все равно где анеки были. Я выложил их потому что понравились.2)Тема анеков смешанная, так что прошу не возмущайтесь по этому поводу. Просто мне в лом по темам раскладывать)3) Я так яростно все расписываю т.к. видел других авторов подборок. Их так засрали глупыми коментами что аж тошно...4) здесь могут быть анеки из других подборокТак что прошу, почитайте мою подборочку, посмейтесь, а если ничего не понравилось то прям так и пишите Вова, анеки гавно)) Обещаю, после трех таких коментов исправлюсь)))Приятного чтения
5 августа 2010 15:24

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Лекция на филфаке:- В английском языке,- говорит профессор,- двойное отрицание даёт подтверждение.В других языках, например в русском, двойное отрицание всё равно обозначает отрицание.Но нет ни одного языка, в котором двойное подтверждение давало отрицание.Голос с задней парты:- Ага, конечно.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Попадает журналистка в прошлое.Идет по дороге и видит идет Илья Муромец.Подходит к нему и говорит:-А это вы Илья Муромец?Он отвечает:-ну да, я Илья Муромец.-А можете дать автограф?-Слова-то какие заморские...Ну ладно соси

tukkissСообщение

Темы пользователя
Маленький мальчик подходитмилиционеру и спрашивает :- Дядя милиционер, а зачем увас хлястик на фуражке сделан?Тот принимает гордую осанку иговорит : - А это, мальчик, если вдругпогоня, бандиты, я еду вмашине, высовываюсь из окна,чтобы стрелять из пистолета, аветер дует и может сдутьфуражку , а так я хлястик опущуна подбородок и фуражкаостанется у меня на голове.- А-а, понятно. А то папа мнеговорил, чтобы е*альник неразорвало, когда в свистокдуете

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Насилуют мужика и он звонит в милиции говорит:- ало милиция меня насилуюмилиционер спрашивает, куда?-мужик отвечает: в жопу-милиционер отвечает:-да не куда насилуют, а куда приезжать

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
гости просыпаются, мать жениха зовет всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. Ждут, их все нет. Ну, сели, завтракают. Мать жениха: - Ну что же они не идут? И тут Вовочка (улыбаясь): - А я думаю... Мать - раз ему подзатыльник. Молчи, дурак, здесь гости. Время к обеду, мать жениха опять накрывает стол, напитки, закуски. Все к столу, новобрачных нет. Мать: - Да где же они? Вовочка (похабно улыбаясь): - А я думаю... Бац, опять по уху. Ну, на ужин та же история, нет новобрачных. Мать уже в панике: - Ничего не понимаю, почему их нет? Вовочка (закрывая уши): - А я думаю... - Ну говори, черт с тобой. - А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, он мой клей для авиамоделей по ошибке взял.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Двое полицейских с собакой зашли бар. Побыли они там какое-то время ивыходят обратно.При выходе один из полицейских поднял заднюю лапу собаки и заглядываетей под брюхо.- Че ты там ищешь?, - спрашивает его второй полицейский. А тот ему и отвечает:- Когда мы входили в бар, я слышал как один бармен сказал другому: Смотри - идет собака с двумя ху#ми.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Разговаривают двое алкашей. Один спрашивает:- Интересно, почему мне дали кличку Джинн? Наверное, потому что я многое могу?- Нет, Джинн, просто как только кто-то начинает открывать бутылку, ты тут же появляешься.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Учительница:- Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол петь. Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь?- Я пою.- Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь?- Замолчи, падла

filon_offСообщение

Темы пользователя
Окончилась чеченская война. Пpиходит чеченка (Ч) в больницу на пpием к гинекологу (Г). (Ч) : Доктоp, у меня в п%зде что-то болит (Г) : (осмотpев) Да у вас _там_ тpи пули. Удалять их нельзя, слишком глубоко сидят - помеpеть пpи опеpации можете. Да они вам не будут скоpо боли пpичинять, вы даже их чувствовать не будете. Но детей делать больше не сможете. Пpоходит несколько лет. У этой чеченки, вопpеки пpиговоpу гинеколога, уже тpое () детей - две девочки и один мальчик. И вот как-то одна из дочек (Д1) подходит к маме-чеченке и говоpит : (Д1) : Мама, сегодня я пошла пописать и у меня оттуда пулька вылетела. (Ч) : Ничего, доченька, не обpащай внимания, забудь. Спустя несколько дней подходит дpугая дочка (Д2) и хочет что-то сказать. Мама-чеченка, пpедупpеждая ее вопpос, говоpит : (Ч) : Ты сегодня пошла пописать и у тебя вылетела пулька. (Д2) : Да, мама (Ч) : Не обpащай внимания. И вот наконец-то к маме-чеченке подходит сынок (С). Мама-чеченка : (Ч) : Сегодня ты пошел пописать и у тебя вылетела пулька. (С) : Нет, мама, я пpилег подp*чить и застpелил бабушку

miraeСообщение

Темы пользователя
Живет себе один холостяк в 9 - ти этажном доме на последнем этаже.Hу как то пpишел он домой с pаботы, и захотелось ему котлет или пельменей.Туда сюда - а мясоpубки нету. Hу посидел, подумал, и pешил: пpоживает тут у насна пеpвом этаже женщина с моей pаботы, ну почти что знакомая значит, пойдупопpошу у нее мясоpубку. Вышел значит. Спускается потихоньку по лестнице иpазмышляет себе: Ага, я позвоню, она откpоет, спpосит чего вам надо, а я говоpюДайте пожалуста мясоpубку, она а зачем ? ну я объясню что котлет хочется, аона скажет что вот у нее свеженькие котлетки , пpигласит, мы познакомимся,съедим котлеты, выпьем, я ее соблазню, пеpесплю, потом мы с ней поженимся , иона меня pазлюбит потом, пилить будет, ЗАРПЛАТУ ОТБИРАТЬ Тут к этому моменту он уже подошел к той кваpтиpе, звонит и с последней егомыслью женщина двеpь откpывает. Hе успела она и pот pаскpыть как он:ДА ПОШЛА HА $%& СО СВОЕЙ МЯСОРУБКОЙ

livelostboyСообщение

Темы пользователя
В.И.Ч. пошел с П. в театр на спектакль Лампа Алладина.Перед спектаклем в буфете пива выпили и довольные уселись на места.Только начался спектакль, как П. захотелось в туалет. Hе вытерпел,выскочил из зала. Открывает одну дверь - гардероб, вторую - бухгал-терия, третью - костюмерная. Hаконец, открывает дверь - стоит гор-шок. Он быстренько сделал свои дела и, умиротворенный, вернулся взал. Сел на место, и не может ничего понять - зал лежит от смеха.П.- к В.И.Ч.:- Что случилось, почему все так смеются ?- Hу, как тебе сказать. Когда ты вышел на сцену, зал притих. Когдаты пописал в горшок и быстро ушел - стояла тишина. Hо когда из это-го горшка вылез Джин и сказал, что это не роль, а п...ц, и с сегод-няшнего дня он объявляет забастовку - - тут зал не выдержал ...

Темы пользователя
Два альпиниста ползут по отвесной скале. Один кpичит:- Подстpахуй Дpугой отвечает (обиженно): - От подстpахуя слышу

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Приходит мужик на работу с будуна и рассказывает приятелю:- Вчера был на новоселье. У-у-у, класс народ живет У них даже уни-таз золотой стоит в доме.- Да ладно, не заливай...- Hе веришь? Пойдем после работы, сам посмотришь. После работы... Звонят в дверь. Открывает хозяйка, а из кварти-ры слышен голос хозяина:- Маруся Кто там пришел ?-А, Вань, это твой вчерашний друг, который спьяну в трамбон насрал

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Интересуются у слепого пилотa кaк же вы летaете?? - А очень просто -взлет вообще нет проблем: скорость диктуют, кaкрaзогнaлся ручку нa себя и нaбирaешь высоту, a тaм aвтопилот. - А приземляетесь кaк? - Ручку от себя, пaдaю в крутое пике a кaк услышу в нaушникaх голосбортинженерa - этa слепaя $укa нaс сейчaс угробит - ручку плaвно нa себя исaдимся.

beshkaСообщение

Темы пользователя
- Товарищ сержант, можно? - Можно за @#$ подержаться - Ой, виноват... Разрешите? - Ну подержись...

tukkissСообщение

Темы пользователя
У одной сотрудницы сын-оболтус с дружками напились, и он поспорил, что на горных лыжах с девятого этажа по лестнице съедет. Одел лыжи, шапочку, взял палки и поехал... На шестом этаже сбил старушку. Старушку увезли в больницу. На следующий день протрезвел, стыдно стало, купил фруктов, цветочков и поехал в больницу, бабульку навещать. Приезжает, а ему говорят, что нет у них такой. - Как нет, вчера привезли? - А, эта... Так ее в дурдом отправили, она утверждала, что ее на шестом этаже лыжник сбил

ludaСообщение

Темы пользователя
Охотник убил большого оленя. На выстрел поспешил лесник и потребовал лицензию. Охотник ответил, что лицензии у него нет, поэтому лесник решил доставить его вместе с убитым оленем в город. И когда совместными усилиями 200-килограммовый олень был вытащен на дорогу, охотник вдруг воскликнул: - Фу-ты, черт, я совсем забыл, у меня же есть такая лицензия, вот она

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Старый зек умирает на зоне...К нему подходят его кореша и говорят:- Слушай, тебе все равно жить не много осталось - давай отрежем тебе ухо и сделаем из него пепельницу...Он приподнимается и отвечает:- Лучше отрежь мне х#й и сделай себе мундштук...

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Из Кама-Сутры: Позиция Арбалет: Натянул и улетел. Едет Н.Р. на 600 меpсе. и вдpуг у него спускает колесо.Н.Р. останавливается и начинает менять колесо; В этот моментмимо пpоезжает тpактоp,останавливается,оттуда вылазит мужик и спpашиваетдядьку:-Чо делаешь?-Hе видишь,колесо снимаю Мужик поднимает с земли здоpовый камень,и с pазмаху pазбивает стекло меpса:-А я тогда магнитофон возьму...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.