Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Классные анекдоты от Сереги)))

tukkissСообщение

Темы пользователя
Сережка-молодчуля.)*Пиши есчо.)
5 августа 2010 15:24

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Спасибо вам большое =)))Скоро напишу))

aandreyСообщение

Темы пользователя
Аптека в день всех влюбленных:- Здравствуйте.- Закончились

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Летят на самолете ворона, заяц, волк, медведь и лисаСмотрит заяц, ворона болты из самолета выкручивает, подходит и спрашивает-что ты делаешь?-да вот, вы..бываюсь-можно мне с тобой?-ну давай.Идет волк, такая же история. С медведем и лисой такое же.В конце концов самолет задребезжал, начал разваливаться. Ну и развалился, ворона крылья распахнула, полетела а остальные внизИ кричит она им сверху-Не..уй вы..быватся если летать не умеете

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Стоит голый мужик у зеркала:- Эх Еще бы +пару сантиметров, и я был бы королемЖена из кухни:- А если минус пару сантиметров, был бы королевой...

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Сидит блондинка, разгадывает кроссворд. Вопрос: часть суши окруженная водой?блондинка ответила: -зачем суши в воду кидать?

Темы пользователя
пьяная нафиг снегурка после 3 новогоднего утренника в садике села под ёлку и начала ссать-что вы делаете,здесь же дети-таю я...

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: Тетя, уступи место А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: Моя спина Моя спина А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: винстон синий и водки 0,5 Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров Так эти пожарники меня на скорой догнали Догнали и говорят: Вы сдачу забыли Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу? Взял я деньги и пошел домой Больше я в лес не ходил...и грибы не трогал :-D

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
блин суперские анекдоты))) продолжай в том-же духе

Ah1Сообщение

Темы пользователя
спс))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.