Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Классные анекдоты от Сереги)))

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Два друга разговаривают:-Прикинь, наша химичка сегодня ,когда опыты делала, пролила на руку серной кислоты. Ну и естественно в ведро опустила руку, чтобы боль снять. Говорят визжала сильно, но потом успокоилась.-Хм, не думал что она такая забывчивая...-Ты о чём?-Ну забыть, что в ведре кислота и опустить туда руку...
5 августа 2010 15:24

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
В психушке:- Доктор уберите моего соседа по палате, который мотоцикл изображает.- Вам, что шум мешает?- Нет, выхлопные газы

MAGСообщение

Темы пользователя
Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает:- Дети Что можнополучить от курицы?Машенька говорит:- Мясо, можно получить- МолодецПетя тоже тянет руку:- Hу Петинька?- Яички :-D- Молодец Петенька. Hу а еще что? - спрашивает учительница. Класс молчит.- Hу Вовочка, а ты что скажешь?- Hезнаю. :-(- Hу на чем ты спишь?- Hа лавочке.- А под голову, что ложешь?- Валенок.- Hу а папа твой начом спит? - Hа полу.- А под головой у него что?- Второй валенок- Hу а дедушка на чем спит?- Hа печке- А под головой у него?..- Подушка :-)- Hу что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? :-)- Пизд*лей, от дедушки, можно получить

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Как искупать кошку1. Тщательно почистите унитаз2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.3. Гладте и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой ивстаньте сверху.5. Кошка взобьет мыльную пену.6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше оттуалета, одновременно откинув крышку унитаза.8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.Если у Вас есть вопросы, задавайте.Искренне Ваша, Собака

tukkissСообщение

Темы пользователя
Приходит муж после работы, а жена ему мило улыбается:- Я тебе сюрприз приготовила - экзотический ужин, только мелочи не хватает, пока я управлюсь, сходи за улитками.Муж по пути из магазина встречает приятеля, а дальше все как полагается: болтают, заходит к нему в гости, тяпнули... Утром просыпается у себя в парадной с кульком улиток. Ну, думает, все, пропал, сейчас жена как закатит Надо что-то делать. Подходит к двери, высыпает улиток на пол и звонит в дверь. Жена открывает дверь со скалкой в руке. Муж:- Еще шажок, девочки, и мы дома..

filon_offСообщение

Темы пользователя
Классные анекдоты, продолжай в том же духе =)

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Спасибо =))

sengularityСообщение

Темы пользователя
Встречаются два собутыльника один другому говорит : - Мне доктор разрешил пить только в те дни недели, в начале которых есть буква С . - Среда, Суббота ... и Сегодня

slavusicСообщение

Темы пользователя
- Вы, мужики, только и можете, что на сиськи девчонкам пялиться- А вот если я буду стоять перед тобой с расстёгнутой ширинкой и членом наружу - ты мне в глаза смотреть будешь?

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Приходит мужик в зоопарк и смотрит...о чудоСидит маленькая обезъянка и все,что посетители ей дают, прежде чем съесть,сует себе в .опу...Мужик удивляется.Ему отвечают:Просто недавно угостили ее кокосом,так она 2 недели По-большому сходить не могла,теперь страхуется...

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Мама пришла забирать Вовочку из детского сада.Поднимается на первый этаж - табличка: Хорошие дети, мамазаглядывает туда и Вовочки не обнаруживает, немного смутившись,поднимается на второй этаж.смотрит - табличка: Плохие дети, мама уже несколько расстроившись.заглядывает туда, и к своему удивлению Вовочки не обнаруживает ...Мама, изрядно погрусневшая, поднимается на третий этаж - Hу очень плохие дети,уже смирясь заглядывает внутрь ... и там она не нашла своегоненаглядного. Совсем уже никакая, мама поднимается на последнийэтаж и видит табличку: Вовочка.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Мужик приходит жаловатьсяадминистратору магазина:-Вы чего народ обманываете?-А что такое?-У вас написано на пачке стирального порошка 100 грамм бесплатно.Открываю,а там только порошок.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Захотел парень сесть в тюрьму.Подошёл к бабуле ударил её палкой -Спасибо сынок ты мне хребет выровнил.Подходит к милиционеру и говорит-Я наркоманМилиционер отвечает-Тихо я тожеИдёт на карсную площадь и кричит-Путин Бомж Путин БомжПутил вылазит из помойки-Чёрт расскеретили

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
-деда, ты спишь?-а что?-дай 500 рублей.-сплю, внучек, сплю.

aandreyСообщение

Темы пользователя
Улыбнуло))) Класс)))))

PVSСообщение

Темы пользователя
спасибо =))

alekssshenСообщение

Темы пользователя
класс) пиши еще

rrefassСообщение

Темы пользователя
спасибо =)))обязательно

maltv77Сообщение

Темы пользователя
вообще смешные анекдоты))))

biki2009Сообщение

Темы пользователя
спс)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.