Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Классные анекдоты от Сереги)))

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Стоит мент на дороге, следит за порядком... Смотрит, едет джип с большой скоростью... ну мент останавливает его, подходик к двери и говорит:-Предъявите вашь документыиз окна высовывается большая волосатая рука, бурет этого мента за шею и перекидывает через крышу машины в кювет, и уезжает... Мент вылазит от туда в каком-то говне, смотрит, через дорогу наркоман сидит... ну он у него и спрашивает:- Мужик, ты номер видел?-Бля, я таких номеров, даже в цирке на видел)))
5 августа 2010 15:24

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Семья Вовочки заселяется в новую квартиру.Заходят в комнату.Вовочка: А здесь мы заебашим полкуПапа выписывает ему жесткий подзатыльник: Понял?Вовочка: ПооняяялПапа : Чё понял?Вовочка: Что она тут нахуй не нужна...

destr456Сообщение

Темы пользователя
Сидит в парке пара. К ним подходят хулиганы и начинают приставать. Заставляют их насрать и съесть г...о друг друга... Когда они уходят, девушка не разговаривает с парнем... На вопрос почему, отвечает-ты не любишь меня, если любил бы столько не насрал бы...

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Дааадавно я так не смеяласьоч понравились,продолжай

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
КЛАСССССС))))))))

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
спасибо)))

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Идет урок. Учительница спрашивает детей:- Маша, кем ты хочешь быть?- Балериной- А ты кем хочешь быть, Витенька?- Космонавтом- Вовочка, а ты кем хочешь быть?- Сексопатологом- ? Объясни...- Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из них замужем?Учительница (краснея):- Hу, ... наверное, та которая сосет...- Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: - Ну все, теперь ты мой... - Вот еще Сама мой

cfeiereСообщение

Темы пользователя
-Добрый день, а у вас есть воды?-Не воды, а вода-Тогда дайте мне, пожалуйста вода.-Не вода, а воды-Да я смотрю у вас тут х%й напьешься

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Группа туристов идет по Уссурийской тайге. Вдруг из чащи выскакивает тигр.- Без паники, тигр сыт - заявляет проводник.Один из туристов:- Блин я тоже обоссался.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Армян,грузин и русскийГрузин:-для меня женщина,муза моей души,песня моего сердцаРусский:-для меня женщина,как пластинкаПока новая интересно,надоела-выбрасываю или ищу другуюАрмян:-ВАХЗачем выбрасывать,переверни пластинку и наслаждайся дальше

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Встречаются два шефа:- Слыш, ты своим зарплату выдаешь?- Нет.- И я нет. А они все равно на работу ходят?- Ходят.- И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем??Вход сделали платным. Проходит неделя.- Ну как, твои ещё на работу ходят?- Ага, тока экономят, - ??- В понедельник приходят, а в пятницу уходят

TanaakiСообщение

Темы пользователя
-на Вы муха села- Не на Вы, а на Вас-А, уже на нас?

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Только в русском языке есть такое слово как НЕДОПЕРЕПИЛ

Темы пользователя
недоперевыпил ещё есть))))

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
ага)))чего только в Русском языке нет

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Вечер. Мужик плавает на лодке по озеру и ловит рыбу. Вокруг жуткий туман. Вдруг слышит кто-то орет:-Да пошел ты на хуй Иди на хуй Пошел на хуй.Через 5 минут смотрит, к нему едет лодка, а в ней мужик столовыми ложками гребет. Ну он и говорит:-Мужик, ты бы еще вилки взял- Да пошел ты на хуй Стоит мужик возле озера на берегу и рыбу ловит.Смотрит, к нему корова на спине плывет... потплывает и спрашивает:-Мужиик-Че?-У тя лейкопластырь есть?-НетНу и уплыла...Через 5 минут, смотрит опять та же корова к нему на спине плывет и говорит:-Мужик-Че??-На лейкопластырь

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Серёг ну ты крутбл)))Посмеялся я)))

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Спасибо)))

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
про корову прикольно)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.