Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Классные анекдоты от Сереги)))

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Занимался ли сексом АЛАДИН со своей Жасмин? можно понять только тогда,когда прочитаешь его имя наоборот)))))))).
5 августа 2010 15:24

VishaСообщение

Темы пользователя
- Кто такой гинеколог? - Человек, который ищет проблемы там, где другие находят радость.

hoogoСообщение

Темы пользователя
ага)))спс))

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
продам проигрыватель, куплю выигрывательишю девушку по имени люда, просьба помочь за вознаграждение подпись-людоед.

urzusСообщение

Темы пользователя
- Папа, папа я болше не пойду с тобой на санках кататься- Хватит ныть, вези давай

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит:- Отпусти меня, любое желание исполню.- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве и вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.- Ну, ты даешь Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание.- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин.- Тебе автостраду четырех - или шестиполосную?

hoogoСообщение

Темы пользователя
Идет мама с Вовочкой по улице, а им навстречу негр.- Ха Мама смотри - обезьянаНу негр, конечно, смутился. Тут подходит мент:- Мальчик, а ну извинись перед гостем из-за границы.Теперь Вовочка смутился и говорит:- Извините, я больше не буду.- Ничего, ничего, - перебивает негр.- Ха Мама Она еще, и говорить умеет...

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
В психбольнице. Мужик бежит с окровавленным топором. Подходитк нему врач.- Ты что носишься?- Вот смеху-то будет, когда Петька проснется, а его голова в тумбочке лежит.

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Участковый беседует с дедом, злостным самогонщиком.- Никитич, прекрати гнать- Гнал, гоню и гнать буду.- Посадим к чертовой матери- Сын гнать будет.- И его посадим- Внук будет.- И внука- Ну а тогда я уже выйду

destr456Сообщение

Темы пользователя
Приходит мужик к врачу, растегивает ширинку... достает член... а он у него 1 см. в длину. Ну доктор посмотрел на это и спрашивает:- Что, жалуетесь?Мужик:-Нет, блядь, хвастаюсь

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Приходит одна мартышка к другой и говорит:-Прикинь, я сегодня таксиста наебала-Как?? - спрашивает другая.-Да деньги заплатила, а сама не поехала

urzusСообщение

Темы пользователя
Ну ты и жаришь)) продолжай в том же духе))

Темы пользователя
Хех)) спасибо)))пишу только те анекдоты которые мне нравятся))

italianec82Сообщение

Темы пользователя
кг/ам имхо

beshkaСообщение

Темы пользователя
Сидят ТРОЕ тормозов в квартире, теляк смотрят. Звонок в дверь. Через пол часа первый тормоз:- звонят чтоли?... Через час второй тормоз:- пришел чтоли кто-то?...Через два часа третий тормоз:- пойду открою..Открывает. За дверью четвертый тормоз:- О, ребята Я и позвонить не успел, а вы сразу открываете...

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно:- Во-первых, я хочу защищать свою Родину.- Правильно.- Во-вторых, служба сделает меня сильнее.- Верно- В-третьих, моего согласия никто не спрашивал.

PVSСообщение

Темы пользователя
Лет 7-8 назад,в одной из российских школ был проведен эксперимент,по внедрению американских баллов (A,B,C,D,E,f) Учительница:Если вы также плохо напишите экзамен,то получите по Е баллу Голос с задних парт:Вы что нам угрожаете?

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Сидят 3 бабульки на лавочке, мимо проходит пьяный мужик и говорит,указав на 2 бабулек,:ВОТ ТЫ и ТЫ...Третья :А я?Он так придирчиво её осмотрел и говорит: ну ладно...и ты... ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ХЕР Парень решил сводить девушку куда-нибудь на культурнуюпрограмму. Пришли они к киоску с билетами - а там билеты только в цирк.Девушка ломается:- Ну, я не люблю клоунов и тигров.- Да пошли, там, может быть, акробаты будут, фокусники всякие.- Да я вообще цирк не люблю.- Тогда пошли трахаться.- Вообще-то я пошутила. Мне клоуны и тигры нравятся...

urzusСообщение

Темы пользователя
Стоит (Б)бабуля у дороги с коровой и ловит машинумашина подъехала бабка села в салон и (Ш)шеф тронулводила едит и смотрит в зеркало заднего вида:40 км/ч корова не отстаёт,60 не отстаёт,80 не отстаёт,120 км/ч не отстаёт(Ш)бабуль а что твоя корова язык вытащила?(Б)А на какую сторону?(Ш)На левую(Б)Сынок уступи дорогу,на обгон пошла

Темы пользователя
-Дорогая, как ты умудряешся в ссорах быть такой спокойной -Я чищу туалет - зубной щеткой -И как это может помочь??-Твоей щеткой
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.