Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

просто АНЕКДОТЫ :))

Темы пользователя
Дама заходит в очень дорогой бутик. Продавец:- Здравствуйте, разрешите представить вам новую коллекцию, это эксклюзив А, извините, деньги у вас есть?..- Нет...- Ну и что ты припёрлась, шла бы на рынок- Эээээ… У меня карточка.- И снова - здравствуйте
5 августа 2010 15:24

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Пять дней y меня не было интернета. Когда связь восстановили, многие спрашивали в аське, где я пропадал? Я отвечал, что была такая вот проблема, что за эти дни я переделал кучу дел, читал книги, занимался семьей, ходил в гости и принимал гостей, и, что сейчас мне даже не очень хотелось заходить в сеть.Один посочувствовал:- Да, я знаю, рeал - это такая штука, он затягивает и уже не можешь вернуться к нормальной жизни.

aandreyСообщение

Темы пользователя
Дамочка у сексопатолога: - Доктор, меня никто не может удовлетворить. Я все время хочу - Ну, выйдите замуж. - Я замужем. - Ну тогда заведите любовника. - Уже шесть. - Ну тогда... Тогда вы просто удивительная женщина - Тогда дайте мне справку, что я удивительная женщина. А то все вокруг - блядь да блядь...Алло -Алло... -Привет -Привет... -Придеш? -Приду... -Дашь? -Дам... А кто это?преполненный автобус.давка. бабушка чихаетиз другого конца автобуса-будьте здоровы бабушка-милок я ж только чихнула что кричать то-ты хоть хуем подавись пионер всегда должен быть вежливон: привет. как твое ничего?она: ну что это за шутки? если у меня маленькая грудь, это не значит, что нужно обзывать ее ничегоона: ничего лежит в розовом лифчике и чувствует себя комфортноон: э-э-э. я вообще-то имел в виду дела...она: а дела у меня начнутся только через неделю, так что все хорошо.она: мог бы вообще-то и спросить, как я поживаюРазговаривают трое: Гоги, Вано и Петя. Гоги говорит: мужики знаете что такое настоящий облом, это когда ты идешь по улице, темно темно, впереди тебя идет такая блондинка, вот с ТАКОЙ попой, ты идешь она все ближе и ближе и тут подходит автобус и она уезжает, вот это настоящий облом. Ваноговорит: Не мужики, настоящий облом, это когда ты идешь по улице, впереди тебя Гоги или Петя у него ТАКАЯ попа, он все ближе и ближе и тут подходит автобус и он уезжает, вот это настоящий облом. Петя говорит: Не мужики, настоящий облом это когда ты идешь по улице, темно, позади идет Вано а автобуса все нет и нет.:)- Ты видела глаза своего мужа во время минета?- Нет.- А я видела - делаю я минет, а тут заходит муж...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.